paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Алания Long Beach Resort Hotel & Spa 5* : : Отзыв 2276605 : : Туры

Отзыв на отель Алания Long Beach Resort Hotel & Spa 5*

от 24309 р./чел
48619 р. на двоих
вылет 06 апреля
на 7 ночей

Отзыв написал 19.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле с 29 мая по 11 июня Семья: 2 взрослых и 2 детей (6 и 14 лет).
Бронировали в ноябре 2015, до известных событий, поэтому заплатили дорого. За два года до этого там отдыхали наши друзья и по отзывам отель очень все хвалили.
Приехали в 12.00. С заселением проблем не было. Когда вошли в номер, то увидели, что он недалеко от входа в отель (будут постоянно подъезжать автобусы, шуметь туристы и т.д.), хотя и высоко (4 этаж) с прекрасным видом на горы, апельсиновую рощу и речку. Вернулся на ресепшн и попросил поменять на номер подальше от главного входа в отель. Мне сначала отказали, сославшись на то, что свободных номеров нет, а затем предложили другой номер в самом конце отеля. Плюнув не стали ничего менять. И это при том, что первую неделю в отеле было 1500 человек, а во вторую не более 700. Напомню, что отель вмещает 3500 человек. Правда с трудом представляю, как вся эта орава там поместилась бы. Зато плюсом было отсутствие очередей в барах, в ресторане, на атракционах, навалом мест на пляже, у бассейнов и т.д.
Состав отдыхающих был в – первую неделю такой: 50% турок с детьми, 30 % украинцы/белорусы и остальные прибалты, бельгийцы, голландцы и прочие европейцы. На второй неделе начался рамадан и отель практически , как я писал, опустел. Подьехали украинцы, грузины, немного турок и прибалты.
Питание: нормальное, но точно не «ультра все включено». Никакого импортного алкоголя, всё только местное, еда обычная (курица, индейка, иногда говядина, один раз давали раков и один раз суши). Мороженное не с 11 до 19 как должно быть в отелях такой категории, а лишь с 15 – 16 в двух местах. Я так понимаю, что еда – это пока единственное на чем хозяин может сэкономить и реально экономит.
Пляж: писать особо нечего, так как пляжа просто нет. Есть полоса берега шириной 20 метров, с грязным песком, камнями и валунами про входе в море. Пару узких мест есть , где можно зайти по песочку. Есть конечно понтон, но он так далеко, что до него практически при нас никто не доходил. На пляже загоряет небольшое количество людей из бывшего СССР. Турки и европейцы до моря не доходят и сидят вокруг бассейнов.
Море: было очень тёплое и вода прозрачная.
Развлечение: собственно аквапарки, детские и подростковые горки и есть то, чем так славится Лонг Бич отель. Два бассейна с подогревом и два с якобы морской водой. Ответственно заявляю, что никакая это не морская вода, а обычная вода с кошмарным количеством морской соли. Глаза ест так, что приходится их промывать полчаса под проточной водой. После моря, а мы купались постоянно и подолгу, почему то таких проблем ни разу не было.
Анимация: тут никаких претензий. Ребята работают с душой и стараются. Про миниклуб не знаю, так как наш ребёнок туда не ходил. Детские дискотеки, развлечения у главного бассейна, водное поло, волейбол, вечерние шоу. В общем никто не скучал. Аниматоры: турки, 4 – 5 украинок и даже один грузин.
Лично мой вывод такой: отель явно не стоит таких денег и держится сейчас исключительно на заработаной репутации. Если хозяин цены не изменит, то закроется также, как и отели напротив. С хорошей скидкой Лонг Бич будет прекрасным местом для отдыха.
Будут вопросы пишите, постараюсь ответить.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Алания Long Beach Resort Hotel & Spa 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.04.2018
7 ночей
Standard room land view
Ультра все включено
2 взросл.
48619 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Алания Long Beach Resort Hotel & Spa 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой