paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Arinara Bangtao Beach Resort ex Dalar Resort 4* (Ариана Бангтао) Пхукет Таиланд : : Отзыв 2276590 : : Туры

Отзыв на отель Arinara Bangtao Beach Resort ex Dalar Resort 4* (Ариана Бангтао) Пхукет Таиланд


Отзыв написал 19.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

Очень обильные, разнообразные и вкусные завтраки Много фруктов. Омлеты жарят прямо при вас, очень вкусные! Приветливый и услужливый персонал, помнят столик, за которым предпочитали завтракать и кому какие напитки налить, даже без напоминаний. Пляж прямо на выходе из отеля, разнообразие бассейнов по величине и глубине, хорошие пластиковые плетеные лежаки, вай-фай по всей территории и даже на пляже. Приятная мелочь - натянутые гамаки под пальмами на территории отеля. Чистая территория, все цветет, растительность ухоженная. В водоеме возле ресепшен плавают черепахи и большие карпы. Кушали во всех отельных заведениях - быстро, вкусно, порции обильные. В этом отеле останавливались лет 5 назад, помня о приятных впечатлениях. В эту поездку впечатление не испортилось нисколько. Очень, очень хорошее соотношение цена/качество.
Вай-фай во второй половине отдыха постоянно отваливался или пропадал надолго (примерно последняя неделя из 18 дней). Основное меню ресторана не отличается разнообразием. И чай подается отвратительный. Пакетики липтон, хотя ценник за чайник чая очень приличный. И пляж. Его не убирают практически. После приливов выносит очень много мусора, хотя после нечастых уборок он очень хорош. И какая-то стройка рядом с отелем. Шума нет, никто не мешает, просто строительный мусор и атрибуты стройки несколько портят вид на пляже. И комары в номере просто одолели.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Arinara Bangtao Beach Resort ex Dalar Resort 4* (Ариана Бангтао) Пхукет Таиланд>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой