paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Золотые пески : : Melia Grand Hermitage 5* (Мелия Гранд Эрмитаж) Золотые пески Болгария : : Отзыв 2276480 : : Туры

Отзыв на отель Melia Grand Hermitage 5* (Мелия Гранд Эрмитаж) Золотые пески Болгария


Отзыв написал 18.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

Планируя данную поездку, мы очень тщательно изучали отзывы на TripAdvisor, на сайтах гостиниц, а так же прислушивались к советам работников тур-агенств Спасибо всем! Мы не прогадали Выбрали Melia Grand Hermitage?? Особое внимание уделяли негативным отзывам (такие всегда есть и это нормально), но всё-равно опасения были А зря....O?
У нас была программа ВСЁ ВКЛЮЧЕНО
1) Питание прекрасное, разнообразное и, что немаловажно БЕСПЕРЕБОЙНОЕ Немецкие закуски и пиво. Итальянский ресторан, вино, пиво, разнообразие безалкогольных напитков. Основной ресторан с изобилием закусок, горячих блюд, десертов и напитков. Бар у ресепшна так же предлагает с утра до вечера напитки и закуски.
2) Номера просторные и уютные. У нас был с видом на сад, но мы прекрасно видели так же и мореO?
3) Отдельное спасибо милым девушкам, кот. каждый день поддерживали чистоту нашего номера. Они просто ну ооочень хорошие, здороваются с утра до вечера и всё время улыбаютсяO?
4) У бассейна очень много места и зона для детей отделена от взрослых отдыхающих.
Отель ориентирован на отдых для семей с детьми и солидных пар в возрасте, может это и не так, но во время нашего отдыха нас в большинстве своём окружали именно такие отдыхающие.
5) На ресепшне ребята работают быстро и чётко.
В очередях мы не стояли ни разу нигде!!! Ну максимум 5 минут в бар у ресепшна, ну и что...
6) До платного пляжа 2 минуты, цены какие-то неправильные, слишком высокие, за 2 лежака с зонтиком 15 евро( Мы ходили на бесплатный пляж, кот. находился в 50м от платного)
Единственное, что нам не понравилось, это то, что, например, завтракая или ужиная в итальянском ресторане, официанты уделяли крайне мало внимания сервировке и уборке столов( Нам, как работникам, ресторана это очень сильно бросалось в глаза и доставляло некое неудобство порой ходить и самим искать приборы или салфетки(
Знают ли болгары русский язык?O? Не надейтесь, что все и сразу с вами начнут говорить свободно на родном Заблуждение!!! Болгары, кто постарше, владеют русским более или менее, а вот молодёжь чаще всего знает стандартные фразы используемые работниками сферы обслуживания. То же самое и с английским языком, только наоборот, молодёжь знает его немного лучше старшего поколения, но так же далеко не в совершенстве)
Ещё раз СПАСИБОO?

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Melia Grand Hermitage 5* (Мелия Гранд Эрмитаж) Золотые пески Болгария>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой