paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Blue Island 3* (Блю Айленд Херсониссос) Крит Греция : : Отзыв 2276430 : : Туры

Отзыв на отель Blue Island 3* (Блю Айленд Херсониссос) Крит Греция

от 20727 р./чел
41455 р. на двоих
вылет 21 апреля
на 7 ночей

Отзыв написал 18.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

По порядку:

1      Отель находится на центральной улице города в 5 минутах от моря, автобус подвозит к самому входу.
В здании 4 этажа, лифт есть. На ресепшн может быть хозяин отеля или любой из сотрудников кафе – каждый поможет решить Ваши вопросы. Во внутреннем дворе – бассейн.
Если пытаться сравнить условия, то это не Турция с Египтом, а скорее Краснодарский край))  

2.      Нам достался, наверное, лучший номер в отель – 4 этаж, 3х местный. Номер большой, с балконом, являющимся частью крыши, т.е. закрыт от посторонних глаз, с видом на море и потрясающие восходы и закаты.
В номере по 2 полотенца на человека (1 большое, 1 маленькое) и 2 кусочка мыла (полотенце для пляжа и гели, шампуни привозите свои, в городе вся косметика для душа стоит от 4 евро за бутылочку). Работает холодильник и кондиционер (даже при открытом балконе).
Есть телевизор (русских каналов не нашли), зато с приставкой для USB и DVD.

3.      Душевая очень маленькая, с занавеской-шторкой. С напором и горячей водой были проблемы (во всем отеле так или только в нашем номере – не могу точно сказать), есть проблемы с сантехникой (плохо уходит вода в раковине, постоянно капает кран, душ может начать гудеть (решается несколькими вкл-выкл режима душа). В общем совершенно не критично, но может доставить некоторый дискомфорт.

4.      По ночам в номере комары (начало июня) – лучше возьмите фумигатор с собой, местные пластинные (от 4 евро + платины от 2х евро) сгорают часа за 3, при приоткрытом балконе приходилось ночью вставать менять пластину.

5.      Еда: у нас был ALL. Еда наивкуснейшая, жаль было пропускать обеды, когда хотелось попробовать что-то в городе, и по факту оказывалось, что у нас в отеле всё равно вкуснее.
На завтрак всегда хлопья, сыр, ветчина, вкуснейший хлеб, масло, брынза, оливки, йогурт, джемы, мед и нутелла, огурцы, помидоры, арбуз.
На обед и ужин ежедневно немного разное: отварные овощи, всегда – салат из свежих овощей, рис или картофель, колбаски, шашлычки, мясо или колбаска в подливке, морепродукты, пицца или паста, арбуз и дыня, иногда - желе. Выборки небольшой, но вкусно и сытно. Всегда в доступе чай, кофе, вода, сладкие напитки. Каши и супы – редко и не очень удаются местным поварам. Можно просить алкогольные или безалкогольные коктейли, местные крепкие напитки, иногда – мороженое. По ALL ещё прописаны сэндвичи ближе к вечеру, но мы из не видели.

6.      Персонал – очень приятные, доброжелательные, готовые помочь (все сотрудники кафе (Монти, Стефан, Эдди и Мунда (кажется, так), девушка из столовой, горничные). Хозяин – человек серьезный, лишний раз обращаться не хотелось.

7.      Пляжи: лучший – Стар Бич – направо минут 10-15 (вход бесплатный, желтый песок и травка, лежаки и зонты – по желанию (3 и 2 евро соответственно), на пляже есть раздевалка, душ и туалет, предлагают горки и водные развлечения. Другие пляжи – прямо от отеля, несколько по побережью налево – галька, вход в море – камни, с душем, раздевалкой и туалетом – проблемы, лежаки могут стоить до 5 евро.

8.      Магазины: через дорогу в магазине вода – 9л за 99 центов, чуть правее – недорогой универсам Дискаунтер (самые дешевые оливки, свежевыжатый апельсиновый сок – 0,5л за 99центов), сувениры и прочее – нужно смотреть по разным магазинам. Мороженое самое вкусное – в нашем отеле. Фрукты – через дорогу налево 5 минут. Солнцезащитные средства и оливковая косметика – дорогие везде (крем от солнца в среднем 10 евро).

9.      По экскурсиям: самостоятельно ездили в Кносский дворец, на экскурсии ехать поленились, но понравилось агентство Иван Сусанин (русскоговорящие девушки, работают с 9 до 23).

10.  По погоде: первая половина июня 2016 – было тепло, солнечно, вода в море достаточно комфортная, в бассейне – всегда хорошо. Из 11 дней пребывания 3 дня были ветреными, море очень холодное. По вечерам прохладно – накидывали рубашки.

Лазурное море, яркое солнце, потрясающие закаты, теплый бассейн для ленивых послеобеденных часов, вкусная свежая еда, веселая компания и возможность (бесплатно) посидеть вечером в баре с качественными напитками, смотря футбол, рассматривая прохожих или танцуя сиртаки с местными – всё складывается в идеальный отдых. Много раз себе говорили, что молодцы, что выбрали этот отель.

P.S. если выберете этот отель, привезите, пожалуйста, Стефану шоколадку – Российскую или Алёнку, он будет рад!))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
21.04.2018
7 ночей
Double room
Завтрак
2 взросл.
41455 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Blue Island 3* (Блю Айленд Херсониссос) Крит Греция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой