paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Родос Grecian Fantasia Resort 3* : : Отзыв 2276425 : : Туры

Отзыв на отель Родос Grecian Fantasia Resort 3*

от 35032 р./чел
70064 р. на двоих
вылет 02 сентября
на 8 ночей

Отзыв написал 18.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

Были в отеле две недели, с самого конца мая по середину июня. Ехали морально готовые к вероятным недостаткам "двойки", и остались в принципе довольны. Отель, если бы захотел, вполне мог иметь три звезды, но, видимо, хозяину так удобней. Отель семейный, атмосфера доброжелательная. В этом году было очень много русских, практически весь отель разговаривал на родном языке, как и не уезжали)) Теперь по существу. Мы отдыхали вчетвером - двое взрослых, двое детей, дали нам двухкомнатный номер (фэмили). На фото я видела несколько другое (холл и из него две раздельных комнаты), а на деле оказались две смежные комнаты без холла. Вернее, первая комната она и холл, и кухня, и столовая, и спальня. Пошли сразу после заселения спрашивать про другой номер, нам предложили огромный номер (как я понимаю, бывшая резиденция хозяев) с отдельным входом слева от главного. Но там не было балкона, да и жить в постоянной темноте (шторы не откроешь - будешь как в аквариуме) не очень комфортно. Остались в своем. Был блок С, третий этаж. В целом, жилось комфортно. Дети спали на раскладном диване в "холле-столовой", мы в комнате на большой кровати (сдвоенной из полуторок). Холодильник работал, плиту не проверяли. Номер просторный, балкон большой, выходил на бассейн. Шумно не было. Единственный существенный недостаток номера - душевая кабина, из которой на пол вечно натекала лужа. Сама она не высыхает, периодически вытирали полотенцем. Приборка каждый день, но номинальная. На весь отель всего две уборщицы, одна, кстати, говорит по-русски (по-моему, она единственная во всем отеле знает русский), они физически не успевают хорошо убирать, к тому же у них даже пылесоса не видела. Часто об уборке мы узнавали по чистым мусорным ведрам. Пыль как лежала, так и продолжала лежать. За 2 недели белье поменяли раза 3-4.
Уже в июне было душно, но кондиционер платный, брать не стали. Пытались спать с открытым балконом - закусали комары. У мелкой так следы от расчесов и не прошли даже после отъезда, так что если будете спать с открытыми окнами, надо продумать защиту от комарья. Нам фумигаторы не особо помогали. Брали свечи с цитронеллой в местном магазине, так тоже периодически кусали, даже с ними. Несколько дней дул сильный ветер прямо в наш балкон, тогда комаров не было :) От ветра стоял постоянный шум-завывание в крыше, дети даже поначалу боялись засыпать.
Питание хорошее, завтраки однообразные, но голодными не останетесь. Мы стандартно брали по вареному яйцу, тосты с сыром-колбасой, огурцы-помидоры, иногда выпечку, кофе-чай в автомате. Дети шарики или хлопья с молоком, напитки (явно не натуральные, ну да ладно), бутерброды. Еще на горячее давали чередуя долму (из одного риса, у них не принято с мясом, поэтому вкус своеобразный) и мелкие сосиски. Фруктов мало, в основном апельсины, и то не каждый день. Один раз были консервированные персики.
Ужины хорошие, всегда находили для себя что-то вкусное. Несколько видов мяса, иногда рыба, курица, макароны с соусом (с сосисками или беконом, или фаршем) присутствовали каждый раз, практически всегда запеченная картошка, часто делали пиццу, 3-4 вида салата (в основном зеленый, и овощные из капусты или чего-то типа шпината), гарниры типа риса, бобов.
Бассейн самый обычный, детская лужа над основным, и по-моему даже не хлорируется, детей я в нем не видела. В основном все дети купались во взрослом (перепад от 135 до 150см, насколько помню). Бассейн каждый вечер хлорируют, периодически чистят. Лежаков много свободных.
До моря идти 10 минут неспешным шагом. Море отличное! У меня впервые за все время наших путешествий дети полюбили море! Практически никогда не бывает волн, вход пологий, небольшая полоса мелкой гальки, дальше песок, неглубоко метров 50, то есть детям есть где поплескаться. На берегу тоже песок, на пляже есть кабинки для переодевания, туалет, душ. Лежаки платные, 10 евро за два с зонтом. Но мы на 2-4 дни нашего путешествия ездили по острову, купили пляжный коврик в магазине за 6 евро и зонт потом рядом с отелем за 9,5 евро и сэкономили на лежаках очень даже существенно. Обедать придется вне отеля, на обед для семьи уходит в среднем 20-25 евро в кафе, также несколько раз обедали в номере. Если купить в АВ (магазин недалеко от отеля) нарезку из сыра-колбасы, хлеб, сок и овощи-фрукты, то можно уложиться в 10-12 евро.
Из развлечений - в отеле платный аэрохоккей и стол для пула (стоимость игры 1 евро), также недалеко главная улица Фалираки - там много баров, дискотек, есть развлекательный центр с мини-гольфом, боулингом, картингом. Улица для гуляний находится ближе к пляжу, от отеля к главной улице и направо.
Магазин есть в отдалении (АВ), он сетевой, цены там считаются низкими, есть акции. Есть также совсем рядом с отелем есть магазин от отеля Лиристик студиос. Он тоже недорогой, цены от больших магазинов отличаются несущественно.
Кто первый раз в Греции, будьте готовы, что с нынешним курсом цены на многие продукты "кусаются". К примеру, хлеба дешевле одного евро в принципе не видела, самый дешевый сыр 6 евро, в кафе суп из кубика и овощей 4 евро, пицца на двух детей 8-9 евро и т.д. Зато фрукты дешевле - клубника 1,5 евро за лоток, персики 1,8 евро, помидоры 0,8-1,5 евро за кг.
Отдыхом мы остались довольны, если не заморачиваться за быт, то и отелем тоже! Спасибо Греческой Фантазии за прекрасный отпуск.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Родос Grecian Fantasia Resort 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Родос Grecian Fantasia Resort 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой