paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Айя Напа : : Nelia Gardens 3* (Нелия Гарден) : : Отзыв 2276321 : : Туры

Отзыв на отель Nelia Gardens 3* (Нелия Гарден)

от 41794 р./чел
83588 р. на двоих
вылет 17 мая
на 13 ночей

Отзыв написал 18.06.2016.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали в данном отеле с 6 по 16 июня 2016 года Мы приехали в отель в 12 часов дня. На ресепшн сказали, что номер ещё не готов, нужно ждать до 14-00, поэтому мы отправились обедать. Когда вернулись, началась афера, которую поворачивает руководство данного отеля, видимо, со всеми гостями. Мы бронировали номер с видом на море, 3 или 4 этаж. Дама на ресепшн сообщила нам на английском языке, что номеров нашей категории нет, на сутки нас вынуждены поселить в номер более низкой категории (возможно в тот самый подвал на минус первый этаж, мы выяснять не стали). Сразу начали спорить с этой особой порядка пятнадцати минут. Нам сделали одолжение и якобы нашли свободный номер нашей категории только когда мы сказали, что молодожены. В процессе пребывания в данном отеле неоднократно видели подобные ситуации при заселении у других людей, а также бесконечные споры по поводу "занятых" номеров. Видимо, таким способом отель зарабатывает деньги, заселяя всех подряд в дешевые номера. В качестве компенсации за доставленные неудобства вы можете получить сейф, холодильник и вай-фай в номере бесплатно. Ну а если вы вовсе останетесь жить в подвале, могут включить обеды на весь период проживания. Все это сомнительное удовольствие...
Из плюсов можно отметить номер, в котором мы жили. Он располагался на 4 этаже, вид на бассейн и море. Звукоизоляция хорошая, соседей не слышали. Ночью может быть немного шумно от улицы баров, но эта проблема решается закрытием форточки в душевой комнате. Мебель вся новая и чистая. Убирались каждый день. По телевизору есть около 7 русских каналов.
Мы брали завтраки и ужины. На завтрак каждый день одно и тоже, но выбор блюд большой, поэтому все 10 дней однообразие не ощущается. Ужины великолепны. Они проходят в соседнем отеле Nelia Beach через дорогу. Каждый ужин тематический. На второе присутствует всегда порядка 5 видов мяса, курица, рыба. Большое разнообразие салатов.
Из экскурсий брали аквапарк, джип-сафари на пол дня и "настоящий Кипр". Последняя экскурсия ожиданий не оправдала, куча остановок в бессмысленных магазинах.
В целом, отель был бы хороший, если бы не обманывали при заселении. Возвращаться сюда точно не будем, кто знает, куда ещё они нас захотят поселить.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Nelia Gardens 3* (Нелия Гарден), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.05.2018
13 ночей
Promo room
Завтрак+ужин
2 взросл.
83588 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Nelia Gardens 3* (Нелия Гарден)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой