paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Рас аль Хайма : : Даблтри бай Хилтон Маржан Айленд 5* Рас аль Хайма : : Отзыв 2276297 : : Туры

Отзыв на отель Даблтри бай Хилтон Маржан Айленд 5* Рас аль Хайма

от 60750 р./чел
121500 р. на двоих
вылет 02 января
на 3 ночей

Отзыв написал 17.06.2016.

Оценка: 3 из 5.

Не могу сказать, что наш отдых не удался, главное, правильно себя настроить, но я больше в этот отель не приеду Отдыхали 2 парами с 31 мая по 6 июня.
Холл. Скромный. Ничего шикарного. Вкусно не пахнет.
Интернет-Отвратительный. Медленный . На территории даже у основного корпуса иногда плохо ловил. В номере платный, не подключали.
Заселение. Приехали рано , около 10 часов. Заселили сразу, очень быстро, без доп плат. Большое за это спасибо.
Ресепшн. Работает милая девушка Юля. Благодаря ей, мы последний день провели с комфортом. У нас был поздний выезд в 17.30 и нам до 16.00 продлили номера бесплатно.
Гест релейшн. Элеонора. Вежливая, не более. Не проявляет ни участия, ни желания помочь. Один раз обратилась с вопросом о времени бесплатного шатла в торговый центр и получила ответ, что она эту информацию нам уже давала. Она , наверно, предполагала, что по 43 градусной жаре через всю территорию отеля я пойду в номер искать бумажку с расписанием отправления автобуса.
Жили Корпус guest rooms. Самый отдаленный корпус в сторону Риксоса. Малоэтажный, спокойный. Перед корпусом свой небольшой бассейн с зонтиками. Нет своего ресепшн, нет бара, кушать надо было ходить далеко. Возможно, если бы не жара, походы покушать, не казались бы такими тяжелыми.
Номера. В хорошем состоянии, ванна так вообще отличная. Чувствуется, что отель свежий. Единственный недостаток- Шторы (тюль вся рваная, руками частично зашитая). Просто позор отелю 5 звезд иметь такие шторы. Жили в номере 3211. Весов в номере нет.разовые принадлежности, наверно, в отеле дефицит. Зубные щетки принесли после 3 напоминаний. Изначально в номере все разовые принадлежности были на 1 человека.
Уборка. Каждый день. Чисто. Нареканий нет.
Питание. Все включено. Основной ресторан ( точнее столовая) имеет зал внутри и столики снаружи. Завтракали и обедали внутри, так как было очень жарко. Ужинали часто на улице. В помещении столы просто натыканы. Это портит общее впечатление. Создается полное ощущение столовой. Фрукты : яблоки, апельсины, ананасы, виноград , бананы, сливы, дыни ( ужасные).
Морепродуктов Фактически не было . Иногда была рыба. Вкус не очень. Мяса приличный выбор( свинина, баранина, говядина, курица). Салатов достаточно. Сладкое - в сравнии в Египтом просто жалкое зрелище. В целом питание на хорошую твердую 4.
Были дополнительно рестораны за отдельную плату. Не были. Комментировать не могу.
Бассейны. Есть небольшой при guest rooms( преимущество -немного народу, недостаток- зонтики не спасают, очень жарко). Бассейн большой у вилл. Бассейн у основного корпуса ( как-то не располагает к нахождению там) . Бассейн у нового корпуса, Видовой на море, Хороший бассейн, но нам там полотенце не дали, сказали , что бассейн не для все включено. Мы ходили в бассейн около вилл. Большой бассейн. По периметру деревянные беседки. В каждой беседке по 6 шезлонгов. Перед беседками ряд лежаков с зонтиками. Во всех бассейнах шезлонги мягкие , удобные. Полотенца нормальные, коричневые. Мы все время находились с беседках. Большое преимущество. При бассейне бар. У нас питание все включено( коричневые браслеты). Уже в отеле узнали, что есть еще ультра все включено( белые браслеты). Нам почему-то оператор не сказал, что есть и ультра. Основная часть корпусов отеля на полупансионе. Все включено- это просто издевательство. В баре у бассейна есть список, что можно брать на все включено. А если хочешь что-то другое -плати. Алкоголь на витрине стоял : chivas regal, jameson,jack daniels, beefeater , glenfiddich, tangueray, havana club, водка абсолют , grey goose. Не видела , его ли наливают на все включено, но на все включено есть виски, ром, текила, водка,джин, бренди. вино белое , розовое, красное разливают из пакетов. Пиво для все включено -1 вид-becks can. Коктейли алкогольные все включено : pina colada , tequila sunrise, screw driver, cuba libra, tom collins , mojito. Соки все включено : манго, апельсин, ананас, яблоко. Аперитивы- кампари, чинзано россо и Бьянка . Кофе, чай, вода. На все включено спиртное и безалкогольное все в пластиковых стаканах кроме вина.
Контингент. русских мало. Преобладают англоязычные ( великобритания), немцы. Почитав ранее отзывы, ожидала спокойный отдых с немецкими пенсионерами. Знали, что отель разрешает с детьми, но в тайне надеялись, что родители пожалеют своих детей везти в такое пекло. По факту возраст отдыхающий разный, нет преобладания какого-то возраста. Просто огромное количесто детей, которые как им и положено радуются бурно жизни: кричат, визжат, прыгают бомбочкой, кидаются мячами. Один раз моей приятельнице в бассейне заехали по голове мячом , второй раз оказались точнее и попали со всей силы прямо в глаз. Я думаю, если бы не такое количество детей, отдых бы казался приятнее. С четверга по субботу было нашествие местных арабов с семьями. В каждой семье в среднем 3 детей.В общем было весело.
Анимация. Не видела, не слышала. Никто не подходил и , слава богу.
Пляж. Огромный длинный. Много лежаков. Лежаки новые. Сетчатые. Количеством лежаков и расстоянием между ними напомнил Анапу. Песок-мелкий ракушечник. Ходили аккуратно, чтобы не уколоться. Прямо у берега плавали стайками рыбки, приплывало очень много морских звезд. Вода наитеплейшая. Штиль полный постоянно. Ощущения застоя воды или запаха не ощутила. Глубина вскоре от берега по грудь . Вода прозрачная. Насобирали всяких ракушек, рапанчиков.
Строительство новых корпусов закончено. Новые корпуса на полупансионе.
В целом хочу сказать , что отель не плохой , но за те же деньги в Египте в отеле premier le reve на все включено ощущали себя как в сказке.
Семьям с детьми рекомендую при отсутстии альтернатив в такую же цену. Тем, кто хочет спокойно отдохнуть без детей- не сюда.
В такую жару есть особо не хотелось. Пропускали то завтрак, то обед. Лучше бы взяли полупансион в Вандорф Астории за эти же деньги.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
02.01.2018
3 ночей
Guest room with pool view
Завтрак
2 взросл.
121500 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Даблтри бай Хилтон Маржан Айленд 5* Рас аль Хайма>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой