paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Сусс : : Сусс Scheherazade Sensimar : : Отзыв 2276112 : : Туры

Отзыв на отель Сусс Scheherazade Sensimar

от 31537 р./чел
63075 р. на двоих
вылет 21 мая
на 10 ночей

Отзыв написал 17.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

Прекрасный отель с очень комфортной и доброжелательной атмосферой Персонал делает все для того, чтобы отдых приносил нам, гостям только положительные эмоции. Встречали нас с музыкой, по приезде угостили коктейлями и шоколадом. Заселили, несмотря на ранний час, сразу. Номер без шика, но очень чистый и уютный (убирали его потом хорошо и ежедневно). Удобная кровать, отличное постельное белье, мягкие полотенца. Большой балкон. Прекрасный вид на море. Минус - в июне не работал кондиционер, но я пошла на ресепшен, и мне без проблем дали вентилятор. Халата в номере тоже не было, как нам объяснили, с тех пор, как в отель стали массово приезжать русские туристы, количество халатов как-то заметно поубавилось. Попросту говоря, ихначали увозить домой (позор!). Однако когда я обратилась на ресепшен с просьбой дать мне халат и заверила, что с сбой его потом не заберу, через полчаса мне принесли его в номер. Вообще службе ресепшен даю за работу высший балл: очень профессиональные и доброжелательные ребята, которые готовы помочь гостям в любом вопросе. Во всяком случае, у меня было именно так.
Территория у отеля большая, красивая, ухоженная. Много цветов, чудесные газоны с мягкой травкой. Деревьев, правда, маловато, в основном это пальмы, но Африка есть Африка.
Про питание и тематические ужины вы, наверное, уже читали в других отзывах. Кто-то, правда, по-моему, писал, что еды маловато. Лично мне всего хватало: все вкусное, свежее, качественное, пусть и без особых изысков. Фрукты резаные: апельсины, нектарины, позднее на ужин стали давать арбузы. Официанты приветливые и услужливые. Атмосфера в ресторане спокойная, очередей и давки за едой нет, столиков хватает всем, всегда можно выбрать тот, который нравится - либо на улице, либо в помещении.
Пляж отличный, лежаки стоят далеко друг от друга, так что никто никому не мешает. Правда, если вы хотите загорать на первой линии, вам придется встать пораньше. Когда я отдыхала, в отеле было много ранних пташек (в том числе и я), которые любили с утра прийти на море, чтобы до завтрака искупаться, сделать зарядку или совершить пробежку вдоль берега. Проблем с пляжными полотенцами нет: меняйте сколько хотите. Бич-бой - милый, приветливый паренек. Помню, в первый день, когда я появилась на пляже, он тут же подошел ко мне, положил на лежак матрас, сам принес полотенце. Музыки на пляже нет, только возле бассейна, так что можно релаксировать сколько душе угодно. Отдельное спасибо - службе секьюрити. Ребята молодцы, находятся на пляже 24 часа в сутки, тщательно охраняя наш покой и безопасность. С ними несет службу очаровательный и умный пес Макс - я по нему до сих пор скучаю. Регулярно берег патрулируют полицейские. Пляж убирают постоянно и тщательно (хотя водорослей было много), чего не могу сказать про все соседние отели.
Анимация ненавязчивая, но при желании вы скучать не будете. Аниматор в отеле один, его зовут Рио, но какой же он молодец! Светлый, милый, позитивный человечек! Проводит все активити: зарядку, аквааэробику, боччу, пляжный волейбол, водное поло , дартс- кажется, ничего не забыла.
Поскольку я не большой любитель алкоголя, то про бары ничего особенно сказать не могу. Но те коктейли, которые я пила (в том числе и безалкогольные), мне понравились. Бармены, как и весь персонал, просто душки, всегда улыбаются и вообще очень приветливые. В баре всегда можно взять воду в бутылках.
По четвергам в лобби-баре перед ужином у нас проходили гала вечерники с шампанским и живой музыкой. Честно говоря, я никогда ничего подобного не видела, хотя бывала во многих неплохих отелях. Чувствуешь себя как на светском приеме, даже пожалела, что не взяла с собой вечернее платье и туфли на каблуке, потому что хотелось соответствовать стильной и изысканной обстановке.
В общем, всему персоналу огромное спасибо за великолепный отдых. И, конечно, не могу не сказать по Озана - заместителя генерального менеджера, который строго контролирует работу всех служб и постоянно общается с гостями, интересуясь, все ли им нравится, есть ли какие вопросы. Не знаю, когда он отдыхает и отдыхает ли вообще: такое впечатление, что человек работает 24 часа в сутки, и при этом всегда бодр, улыбчив и готов пошутить.
Повезло нам и с отельным гидом. Часто его функция сводится лишь к тому, чтобы продать гостям экскурсии. А Наташа на инфовстрече в первую очередь дала исчерпывающую информацию об отеле и некоторых особенностях страны. И потом к ней можно было обратиться с любым вопросом - чем могла, помогала. Всегда интересовалась, как проходит отдых.
11 дней отдыха пролетели быстро, и вот – увы - настало время уезжать. Провожали нас тоже с музыкой. Когда мы отъезжали, персонал во главе с Озаном вышел на улицу и махал нам белыми платочками. Тронуло до слез.
Несколько слов о публике. С этого года в отеле отдыхает 99 процентов россиян. В целом люди ведут себя прилично, тихо и спокойно. По крайней мере, у нас никаких инцидентов не было, никто не напивался и не шумел. Но есть у меня у меня к некоторым туристам пожелания. Первое: пожалуйста, соблюдайте дресс-код на ужине, не надо приходить в ресторан (да и вообще по большому свету ходить по отелю) в ситцевых халатах (эти грешили несколько пожилых туристок из провинции), шлепанцах и вообще в таком одежде, в которой вы ходите у себя на огороде. Ресторан к ужину украшают, официанты красивые и элегантные, так давайте соответствовать обстановке. Пожелание второе: не надо посвящать обслуживающий персонал в специфические особенности русского языка. Да, тунисцы готовы овладевать русским, чтобы вам было легче с ними общаться, но это не значит, что надо учить их мату и прочим нелитературным оборотам. Не надо делать из людей посмешище – в первую очередь, это не красит, вас самих. И последнее: пожалуйста, дорогие соотечественники, улыбайтесь больше и не зацикливайтесь на том, что "сегодня в ресторане опять нечего есть, какой кошмар" (тем более что это не так). Очень хочется, чтобы этот отель остался таким же, как и сейчас, чтобы не утратил своей потрясающей атмосферы и чтобы мы могли приезжать в него снова и снова. Всем еще раз большое спасибо!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сусс Scheherazade Sensimar, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
21.05.2018
10 ночей
Luxury room
Все включено
2 взросл.
63075 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Сусс Scheherazade Sensimar>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой