paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Голден Санрайз Родос : : Отзыв 2276054 : : Туры

Отзыв на отель Голден Санрайз Родос


Отзыв написал 17.06.2016.

Оценка: 2 из 5.

Заселение началось с небольшого вымогательства:у вас оплачен стандартный номер Garden View, доплатИте 10 евро, мы дадим вам Sea View Нет, спасибо, нас все устраивает, сможете ли вы нас покормить (время 22-30), может быть cold plate? Нет, уже поздно, ужин будет завтра, но вы можете оплатить интернет. В номере он, правда, не ловит, но в лобби - наверняка. Еле выбили свой ключ.
В стандартном номере есть 2 кровати в тяжелых деревянных рамах, покрытые покрывальцем. Как в приличных отелях в СССР 70-х годов. Их, конечно, сдвинули, но между матрасами 10см деревяшки. Большая лоджия, кондиционер в наличии и ужасающий санузел. Маленький, темный, неудобный до невозможности. Фена и шампуня нет (можно взять на ресепшн за деньги). Стены и смесители покрыты многолетним известковым налетом, ванна (в смысле корыто) в жутких пятнах. Полила немного шампунем, потерла полотенцем - стало заметно чище, значит ее просто не мыли! Раковина на уровне промежности, это при моем росте 155см, тоже грязная, весьма сомнительной чистоты унитаз.И уже многими упоминавшаяся отсутствующая занавеска. Принять душ не залив все вокруг невозможно, ходить по холодной луже противно. Горячую воду поймали один раз в 8 утра и два раза в 7 вечера.
Еды достаточно, никто голодным не останется. Фрукты-помидоры-огурцы и на завтраке и на ужине. Но только среди помидоров в салате регулярно попадаются подгнившие-подкисшие, огурцы могут подать вчерашние или, может быть, так давно нарезанные, что успели скиснуть. Сливочное масло на завтрак подается не в заводских брикетиках, а выложенное красивыми розочками на подносе. Рискнула намазать бутерброд, рот покрылся несмываемой, нестираемой пленкой. Как-то я сомневаюсь, что это было масло. Гости вообще-то имеют право знать, что они едят, но ни одно блюдо не подписано - говядина? свинина? Еще одна хитрость с растительным маслом для салата. Вряд ли оно оливковое - жидкое, бесцветное, без запаха. К чести гостиницы надо сказать, что на бутылке нет никакой этикетки, вас не дезинформируют, по крайней мере.Отдельно хочется сказать о девушках, обслуживающих ресторан. Очаровательные создания в шортиках, не прикрывающих ягодицы, с голыми руками, волосы распущены. Просто прелесть, но как-то не очень соответствует работе с продуктами и клиентами. Со столов милашки не убирают. Гости навострились сами собирать свои грязные тарелки и уносить поближе к кухне, жаль только тряпку не дают со стола вытереть.Зато питьевая вода всегда доступна и на ужин чай в свободном доступе.
Очень хочется сказать о тишине, вернее ее полном отсутствии. Потрясающая акустика, отель работает как резонатор. Хорошо слышно как включают-выключают свет в соседнем номере, звук застегиваемых молний на этаж ниже, 2 номера левее. Если в лобби отеля двигают кресло, в номере это слышится как гудок паровоза или звук колокола. Шлепанье сланцев по лестнице - прямо по голове. Канонада хлопающих дверей. Общежитие имени монаха Бертольда Шварца отдыхает.
Море очень чистое, пляж огромный, но далековато.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Голден Санрайз Родос, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Голден Санрайз Родос>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой