paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Nana Beach : : Отзыв 2276049 : : Туры

Отзыв на отель Nana Beach


Отзыв написал 17.06.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали втроём: бабушка,её дочь и внук/6 лет/ с 2205. по 05.06.2016г.
Самой большой похвалы заслуживает детский клуб и его непревзойдённый лидер - Виктор. Наш ребёнок просто летел на крыльях туда, а также на мини-диско.Если Виктор на сцене, то и большинство детей там же. Если Виктор диджей, ребятишки тусовались у его диджейского места. Спасибо за общение и внимание к каждому!
Территория отеля большая и вполне ухоженная. Хороший песчаный пляж, частично отгороженный волнорезами, благодаря этому нет больших волн, Детям раздолье. Для любителей глубины есть заходы в море со скалистой части пляжа.
Анимация ежедневно или силами аниматоров отеля, или приглашенные артисты.Т.к. было начало сезона, программа оттачивалась. Аниматоры очень старались.
Огорчил тесный номер 659. Мы много раз отдыхали на Крите. С ребёнком брали всегда семейный номер или подобной категории и были довольны. Здесь же очень узкий коридор, напротив кровати!!!! тумба для обуви и сумок!!! Между ними узкий проход даже для одного! Хорошо, что была чудесная погода, иначе при супер активном ребёнке и такой же бабушке номеру не поздоровилось бы! Радовал вид из номера на маленькую церковь!
WI-FI платный везде- это минус.
Сервис в номере не айс. Даже при оставляемых чаевых могли плохо помыть пол, ванну. Средства гигиены и питьевая вода в бутылках без напоминания не пополнялись, да и пополнялись на двоих, хотя оплачены были три тура.
Ассортимент в ресторанах заслужил похвалы, особенно за обилие морепродуктов. Много было фруктов,хотелось побольше ягод. А вот обслуживающий персонал неоднозначен. Мы быстро нашли зону комфорта,где нам рады и улыбаются/ речь идёт об основном ресторане "Афина"/.Эта зона напротив открытой кухни.Особенно доброжелателен без навязчивости официант Александр. Всегда с улыбкой поздоровается,предложит выбрать напитки,нальёт их в чашки или бокалы; с чувством собственного достоинства,вежливо и практически незаметно уберет использованную посуду и приборы. Спасибо!!!
Но в этом же ресторане была и основная "ложка дёгтя". Впервые в Греции и особенно на Крите мы столкнулись с явным пренебрежением, игнорированием приветствия в ответ на наше, нескрываемым неуважением своих гостей в лице метрдотеля George/ может быть немного ошиблась в написании имени/. За все 2 недели он ни разу с нами не поздоровался. В ответ на наше "калимера", его взгляд тут же уходил в сторону ,делался "стеклянным", либо он поворачивался к нам спиной и уходил. Ему старались вторить 2 девушки, встречающие гостей, особенно та,что более взрослая, с хвостом на голове. Имен не запомнила,но других на этом месте не бывает. Для отеля такого уровня подобного быть не должно. До этого я всегда говорила, что гостеприимнее и доброжелательнее греков могут быть только греки. Хотелось бы с этим ощущением не расставаться!
Больше в нашем отдыхе было приятного. Помнить будем только хорошее. На Крит приедем ещё не раз, остров сказочный, с машиной - многогранный и познавательный! Но....поедем в другой отель, где нам рады!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Nana Beach, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Nana Beach>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой