paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Бархатные Сезоны Русский Дом Сочи : : Отзыв 2275394 : : Туры

Отзыв на отель Бархатные Сезоны Русский Дом Сочи

от 25522 р./чел
51044 р. на двоих
вылет 03 января
на 4 ночей

Отзыв написал 16.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

Доброе день
Третий день берусь написать отзыв -все устраняем недостатки в номере (на Рессепшн ,как по расписанию ).
Приехали с детьми и подруга с детьми на день раньше -13 июня 2016 (по наличию билетов ),решили не искать отели ,а заселиться у себя в отеле .
По расположенность к железнодорожному вокзалу ,аэропорту все рядом -5 .Можно добраться на автобусе ,остановка рядом с отелем , на такси ,на электричке .
Войдя на рееспшен увидели огромную уберечь и гостей на диванчиках ,уставших и измученных .На Рессепшн -гости разбирались кому дали номер без доп .места ,кого то поселили вместо 25 м ,в 10 м номер , у кого технические неполадки (развёртки ,кондиционеры ,телевидение).Впечатление -неприятнейшее -Рессепшен (как Гардеробная в театре ,как встретят ,разместят так и отдых пойдёт дальше).Ну мы подумали возможно наслоение ,такое бывает .Народу очень много заезжает ,а работает 3 администратора -Конечно этот факт Администрации отеля нужно решать !Решили оставить чемоданы в хранилище и снять на ночь номер -номеров нет ,только через Библиолобус бронировать-цена менялась на глазах ,то 2700,то 3300,то 3700 .Просто чудеса ,а самое интересное администраторы и не пытались нам помочь .Мы на позитиве -думаем поужинаем подойдём может ,нам что то порекомендует все таки нас 6 гостей -четверо из них дети .Единственный администратор в другую смену -Анастасия Сагуро -всех обзвонила ,озвучив наши вопросы ,дала нам все рекомендации ,проинформировала -Спасибо Огромное !Профессионально !Достойно!
Далее История продолжалась -застелили нас 14 .06 .2016 -вместо номера с доп местом ,в обычный стандарт с двумя кроватями .Мы предложили подождать -опять же ждали 3 часа ,номер подобрали в самом дальнем корпусе ,опять без доп места .Пришлось ночевать со втроём с маленьким и взрослым ребеноком на 2 -Х полутороспальных кроватях .Только вчера 15 июня -опять же благодаря Анастасии Сагура -у нас появилось доп место .
Корпуса новые ,номера тоже ,все уже не свежее -наши туристы все таки не умеют отдыхать ,ковровидный не свежий на стенах следы от комаров ,вчера обнаружила муравьев в номере чему была удивлена ...такого давно не видела .
мебель вся новая ,техника в отличном состоянии .В общем за номер 4.
по питанию конечно хотелось бы лучшего -Столовые (ни дизайна ),Большая коробка накрытая летним брезентом ...И большой зал для столов и стульев -такие столовые были в моем детстве в лагерях ....Персонал дружелюбный .Кормят -неплохо ,ежедневно одно и тоже ....Тоже на 4 ....
Территория очень большая -Красивая !Много детских площадок ,футбольное поле ,баскетбольная площадка .
Пляж -500 метров ,может и больше .Возмущает ,что все лежаки платные ,туалет на пляже -30 рублей ,такого тоже нигде не видела .Отношение к отдыхающим Хамское ,Гурбое .и невольно вспоминаешь Турцию ,Египет ,Грецию ,Испанию .....Приезав в отпуск хочется получить удовлетворение от отдыха .А получается наоборот негатив на негативе ....
Ездили в океанариум -цены космические ,океанариум никакой ,хамские администраторы ...Наслаждение и отдыха не чувствуется никак .....
Везде очереди -на завтраке очереди ,на Рессепшн очереди ....Возвращаемся в Советский Союз ....
очень хочется ,чтобы администрация отдел читаля наши отзывы и принимала меры для улучшения Качества и Профессионализма своих сотрудников !
Не знаю приедем ли мы ещё раз сюда в Адлер в Россию ,в Олимпийскую деревню !Везла детей на политике и Вдохновении -едем в Олимпиюскую деревню ,а впечатления ,как от Советских лагерей ....Очень жаль ...И как же мы можем поддерживать Отчесетвенные отели ....
Отель хоть и 3 звезды ,между тем должен соответствовать Международным стандартам !

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Бархатные Сезоны Русский Дом Сочи, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
03.01.2018
4 ночей
Стандартный 2-местный jun
Полный пансион
2 взросл.
51044 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Бархатные Сезоны Русский Дом Сочи>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой