paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Као Лак : : Као Лак Centara Seaview Resort Khao Lak 4* : : Отзыв 2275335 : : Туры

Отзыв на отель Као Лак Centara Seaview Resort Khao Lak 4*

от 59737 р./чел
119475 р. на двоих
вылет 16 января
на 7 ночей

Отзыв написал 13.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала с сыном 9 лет в этом отеле с 27 мая по 7 июня 2016 года При планировании путешествия я конкретно знала дату и то, что местом назначения будет Пхукет. Оставалось выбрать отель. Поскольку даты поездки приходились на сезон дождей и высокой волны, рассматривались отели на пляже Ката. Приоритетом при выборе отеля для меня являлось близость к морю, а для ребенка - хорошие бассейны и наличие плоского телевизора в номере)). Но чем больше мы смотрели отели на Пхукете, тем меньше хотелось туда ехать. После трех дней просмотра всевозможных вариантов, сестра порекомендовала рассмотреть отель Centara Seaview Resort Khao Lak. Напротив отеля в море есть остров с маяком, который работает как волнорез, в последствие мы это поняли - купались в море каждый день.
Представления о том, что такое Као Лак я не имела, зато имела представление о сети отелей Центара. Всем заявленным нами требованиям отель соответствовал, и через три дня после бронирования мы отправились навстречу солнцу. Правда, встретил нас Тайланд совсем несолнечной погодой. В первый день непрерывно шел тропический дождь. Мы не отчаялись и отправились исследовать бассейны. Я не любитель бассейнов, но все же за компанию с сыном, поплавала во всех. Все прекрасно, но в бассейне с горкой нам абсолютно не понравились ступеньки - об них постоянно травмируются ноги, это заметила как я, так и сын, так что, будьте осторожны! К вечеру дождь прекратился, и мы пошли прогуляться по пляжу. Волны вынесли на пляж много мусора. И каково же было моё удивление, когда генеральный менеджер отеля первая вышла убирать мусор с пляжа, а за ней подтянулся и другой персонал отеля. Это очень приятно, когда руководство активно участвует в процессе поддержания высокого уровня отеля, а не просто выдает распоряжения из кабинета. Надо сказать, что с каждым гостем Карин Джонгман (генеральный менеджер) здоровается как с близким знакомым. Так же весь персонал отеля постоянно приветствует вас, завидев издалека. Все очень приветливые и доброжелательные, нет ощущения натянутых улыбок. Все готовы помочь в любом вопросе, правда о помощи придется просить на английском языке, если не будет по близости русского молодого человека Ивана, работающего на ресепшене, который будет рад ответить на все ваши вопросы и просто пообщаться на русском языке.Надеюсь, все у него будет хорошо! Не могу не отметить тайскую команду аниматоров и спортивных инструкторов - Кити, Ом, Кара и Майтай. Они готовы заниматься с детьми весь день, играя в плэйстейшн, рисуя. Мой ребенок играл с ними в бильярд, а я занималась йогой в фитнес-центре с Ом. Майтай заплетает девочкам косы и мне заплела)) В-общем, есть чем заняться в дождливое время дня, когда нет желания сидеть в номере или ходить и мокнуть по улице.
О номере: поселили нас в номере делюкс № 1314 на третьем этаже. Номер довольно просторный, плоский телевизор присутствовал, халаты, тапочки, чайник, набор для чая и кофе, шампуни, гели, лосьоны для тела. НО: нет зубного набора, а когда мой ребенок собирался, не стал брать щетку и пасту, сказав, что это всегда есть в отелях!!! Купили в 7/11 на следующий день. Так же в первый день, когда шел сильный дождь в ванной комнате из светильника капала вода. Сообщив персоналу о данной неприятности, нам предложили другой номер. Другой номер 1213 этажом ниже и крайний в корпусе, так что балкон находится у стены, что не очень интересно. Переезжать мы отказались, попросив починить неисправность завтра. С тех пор из светильника вода не капала, хотя дожди шли практически каждый день. Номера конечно, не новые, но вполне отвечающие всем требованиям, хотя мне лично не хватало света. Никакого запаха сырости и канализации мы не чувствовали за все время пребывания. Корпус, в котором мы проживали, очень удобно расположен рядом с бассейном, рестораном, где проходят завтраки, а главное - с морем!
Завтраки очень хорошие. Разнообразные фрукты, йогурты, тайская кухня, различные виды сыров (даже с плесенью иногда дают), колбас и шикарная выпечка. Голодным не останется никто. Если в течение дня вам еще захочется слоек, чизкейков или тирамиссу, то напротив Макдональдса есть Центаровское кафе - Zing Shop - это рай для сладкоежек!
Не буду подробно останавливаться на описании территории отеля, она простирается от моря до главной улицы города. Очень зеленая, ухоженная, есть на кого посмотреть - рыбы, лягушки, улитки...
Завершается территория практически в городе корпусами с номерами фэмили резиденс. Но я бы не хотела жить так далеко от моря.
В-общем, отдыхом мы остались довольны, отель очень понравился, надеемся в скором времени посетить его снова!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Као Лак Centara Seaview Resort Khao Lak 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.01.2018
7 ночей
Deluxe room
Завтрак
2 взросл.
119475 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Као Лак Centara Seaview Resort Khao Lak 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой