paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Diamond Red Sea Resort ex Golden 5 Diamond Resort 5* Hurghada : : Отзыв 2275326 : : Туры

Отзыв на отель Diamond Red Sea Resort ex Golden 5 Diamond Resort 5* Hurghada


Отзыв написал 14.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали семьей: я, муж и дочка Погодка нас, конечно, не радовала. Были сильные ветра в море почти и не купались.
Территория отеля очень большая, но отель старый. Реконструкция похоже очень давно не проводилась. Дороги в ямках. За зеленью: да, ухаживают. Красивые пальмы по всей территории. Работал один бассейн в аквапарке и то, без подогрева.
Еда так себе. На троечку. Вроде она и есть...а выбрать нет из чего. Только картошка фри и спасала))) Ещё супчики очень вкусные на обед и на ужин. Мороженое в отеле не дают.
Днём и вечером в аквапарке и на пляже дают всякие закуски ( блинчики или шаурму и т.п.).
Номера старые, но убирают хорошо. Хаускиппинг каждый день фигурки из полотенец выкладывал)) Очень приятно)))
На рецепшене есть бесплатный WI-FI. Скорость быстрая! Мы даже умудрились на ноут несколько фильмов скачать))) Один фильм качался минут 15-20.
В номерах есть русское тв. Смотрели постоянноТНТ и рашн мьюзик бокс.
Анимация в этом отеле хорошая! Спасибо огромное детскому аниматору Насте. Каждый день моя дочка приходила с детского клуба с каким-то рисуночком на личике: то бабочка, то принцесса, то котёнок. Настюша прям художница)) Так же в детском клубе в определенное время смотрели мультики, делали подделки а потом детки дарили родителям. Каждый день в 10:30 детки делали зарядку.
Вечером с 20:30 до 21:00 проходила детская дискотека. Ходили каждый день, ни одной не пропустили))) Настя умница! Танцует от души. Моя дочка до сих пор смотрит видео и танцует.
Так же хотелось бы отметить активити на пляже. Каждый день в 10:30 зарядка, в 11 - боча и волейбол. В 11:30 танец живота. В феврале людей было не много. На пляже работал всего лишь один аниматор - Айзат. Очень общительный, вежливый, активный и всегда с улыбкой на лице. Вытаскивал всех людей и на зарядку и на бочу. Мой муж играл с ним постоянно в волейбол.
Вечером в 21:00 - шоу. Мисс и мистер отель, огненное шоу, караоке, а главное ТАНЦЕВАЛЬНОЕ! Аниматоры просто умнички, делали прекрасное танцевальное шоу.
Хотелось так же сказать огромное спасибо Ayman! Он работает на кальянах (shisha men )/Он такой душечка)) Всегда играл с нашей дочечкой и с другими детьми! Очень добропорядочный.
Вообщем отдохнули мы хорошо. Вернёмся ли мы опять в этот отель? Нет! Отелю нужен срочный ремонт не только в комнатах, но и на всей территории!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Diamond Red Sea Resort ex Golden 5 Diamond Resort 5* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Diamond Red Sea Resort ex Golden 5 Diamond Resort 5* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой