paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Eden Rock Hotel Sharm El Sheikh : : Отзыв 2275323 : : Туры

Отзыв на отель Eden Rock Hotel Sharm El Sheikh


Отзыв написал 15.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

Этот отзыв изначально я писала еще находясь в отеле -пока воспоминания свежи
Мы прилетели в четверг. В аэропорту в это время был лишь наш 1 рейс и потому процедуры оформления, получения багажа мы прошли минут за 15. Автобус тоже быстро наполнился туристами и мы поехали по отелям. Наш был 2 в очереди на доставку и минут через 20 мы уже были на месте. Красивый холл, приветливый персонал. В номер заселили тоже быстро. Выявили тенденцию - русским дают номера в основном на 2 этаже с видом на газон, второй корпус. Немцам - с видом на бассейн. Одна пара зачем-то решила заплатить 30$ за более комфортное размещение, но комфортом оказалось просто более близкое к морю расположение, но дико шумяшие кондеи отеля напротив. Говорят, что за 70$ дают номер, как немцам.
В первый вечер на ужин в ресторан вышло 8 человек. Очень круто, кстати! Отель только твой, никто не кричит, не шумит. При заселении такого количества обеды и ужины не по системе шведский стол. Приносит официант салат, горячее, закуски и десерт. Всем, все одинаково. Когда нас стало больше 10 (сегодня 15 + 2 детей) открыли шведскую линию. Голодными остаться трудно, но 50 блюд не будет. Стандартный набор обед- ужин: курица в соусе, рыба, рис, жареный картофель (фри или дольки), овощи тушеные и свежие овощи/салаты - видов 6. Напитки с 10 до 22 - пиво, виски. Мое "Red Wine?" в баре похоже достало всех 2 барменов и о, чудо! Вечером 14 июля его привезли, НО - только во время ужина наливают и то только если сидишь а ресторане, а если уже покушал и пошел, например, в район ресепшн (где, о, чудо, есть WiFi), то вина уже не нальют. После того, что пригрозила сидеть в ресторане до закрытия -21.30 и держать весь персонал (всех по головам знают и потому рест закрывают уже в начале 9) - налили еще бокал. Вино кислое (((
Номера убирают каждый день, за 5 фунтов чаевых еще и фигурок из полотенец на кровати получите. 2 бассейна - 1.05 и 1.50 глубиной. Замечательно, что лежаки с мягкими кожаными матрасами - сладкий сон. Гид ну ооооочень навязывает поездки куда-нибудь (((( Не люблю я такой сервис.
Будьте аккуратнее - стена от маленького бассейна к 1.50 выложена камешками и легко пораниться (так и произошло с одним отдыхающим). Бар у бассейна не работает. В номере холодильник. Мини-бара нет. До моря вас отделяют 130-140 ступеней (в разное время суток мы все считали разное количество). Пиво наливают только в мензурки по 250ml - замумукались бегать. Вино купили в магазине рядом -120 фунтов. В отеле вместе с нами отдыхала семья египтян - мама, папа, 2 сына, бабушка и дедушка. От детей слишком много шума, да и мы казались им инородными - как только женщина заходила в бассейн - вся семья стояла на ушах и хотела убежать.
Пожалуй, я бы вернулась в этот отель еще раз. Уж слишком камерная обстановка импонирует после суетливых мегаполисов.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Eden Rock Hotel Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Eden Rock Hotel Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой