paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Солнечный берег : : MPM Boomerang : : Отзыв 2275229 : : Туры

Отзыв на отель MPM Boomerang

от 49942 р./чел
99885 р. на двоих
вылет 18 июня
на 14 ночей

Отзыв написал 15.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхал с женой и с друзьями в начале июня 2016 годаНачитался отзывов и готовился к худшему. Но все оказалось очень даже не плохо. по прибытии сразу проверили состояние номеров, чтобы потом не было проблем (рекомендую сразу проверять состояние номера).Хотя приехали около 9 утра, а заселение должно быть только с 14-00, нас всех заселили сразу. Но сразу оговорюсь. Наш приезд был 6 июня, а это был первый день работы отеля, поэтому свободные номера были в изобилии. Сразу взяли сейф (вроде бы 5 лев день, если память не обманула). Паспорта отдали через час после заселения.
Сам номер довольно просторный и с балконом. Чистенький и аккуратный. Серьезно, вполне уютный номер, нам всем понравился. Гостиница чистая. Убирались каждый день. Но песок на полу все равно, пусть и в не больших количествах, но оставался и после уборок. В номере есть кондей, телевизор. В душевой есть фен. Не хватает места для сушки, поэтому рекомендую взять веревку для балкона. Сама гостиница маленькая. Территория состоит из бассейна и бара на улице. Но лежаков в изобилии.
Теперь о системе все включено. Мы приехали первыми, поэтому толкучки в столовке не было. Но еда. Я не ожидал для тройки. Выбор на очень большой. Но так все было вкусно. Серьезно. Я много , где отдыхал, но здесь кормили очень вкусно. Может потому, что отдыхающих было не много. На обед и ужин почти всегда была и рыба и мясо, причем как минимум курица и свинина. Из того что запомнилось, перечислю (разумеется не каждый день, а менялось): грибочки, фаршированные сыром, рыба , жаренная в панировке, макрель в томатном соусе, жаренный сыр, салат шопский, говядина в грибном соусе, жареная скумбрия, картошка в самых разнообразных формах( шарики, фри, печеная и тд., в зависимости ото дня), тушеная капуста со свининой (мне очень понравилась), печеные ребрышки в соусе барбекю (мне напомнили ребрышки в меде, которые пробовал как-то в Праге), вкусная пицца (серьезно), на обед и ужин бывали дыня с арбузом, иногда черешня, иногда персики или нектарины,на десерт пирожные (простенькие) и кексы и что-то еще (я не баловался десертом). Возможно по заполнению отеля возникнут трудности с наличием блюд. Но это догадка. Огромное спасибо шеф-повару за вкусности.
По напиткам все не плохо. Я в плане алкоголя. Напитки местные, но вполне сносные, кроме вина (как обычно). Пиво не плохое. Делают коктейли из местных напитков, причем алкоголя , сколько захочешь. Вполне можно наклюкаться местными напитками.
Из минуса, это удаленность от моря. Пешком минут 15-20. Но для меня это было плюсом, потому что ел очень много, а так можно было хоть не много растрясти. Пляж песочный. Мне понравился. Лежаки и зонтики на пляже дорогие. Море было прохладное, как Финский залив летом, но я привыкший. Главное зайти, а дальше за уши не оттянешь. Зато освежающее.
Многие нахваливали экскурсию "Болгарская деревня". Съездил, не понравилась. Реально, как харчевня, с закусками и танцами, а самой деревни то и не увидел. Лучше за эти деньги поесть в каком-нибудь хорошем ресторанчике.
Что касается кафешок, то их множество. Везде вкусно кормят, а цены даже на набережной не большие. Но лучше найти местечко подальше от суеты. Цены порадуют. Понравилось, что пиво везде очень дешевое. Даже в центре Несебра старого города в кафешке брали пиво по 2 лева. На набережной с шикарным видом в старом городе было чуток подороже: 3-4 лева кружка за местное пиво. Но зато какой вид. Рекомендую в Несебре морепродукты. Реально вкусные ( нам мидии в сливочном бульоне с зеленью очень понравились). На диджестив там угостили комплементом из вишневой настойки.
Что могу сказать в итоге. Для шумной молодежи посоветую другой отель, так как в этом территория не большая, а шумка слабенькая - будете всем мешать. Всем остальным, кто хочет бюджетно и хорошо отдохнуть, отель рекомендую. Болгарию - тоже. Отдых прошел на ура. В Болгарию обязательно приеду еще. В другой отель только потому, что люблю новые места.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в MPM Boomerang, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.06.2018
14 ночей
(standard max 2+1 pax)
Все включено
2 взросл.
99885 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в MPM Boomerang>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой