paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Св. Константин и Елена : : Св. Константин и Елена Dolphin 4* : : Отзыв 2275225 : : Туры

Отзыв на отель Св. Константин и Елена Dolphin 4*

от 39458 р./чел
78917 р. на двоих
вылет 18 июня
на 7 ночей

Отзыв написал 13.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали семьёй из 3-х человек с маленьким ребёнком (3,5 года) с 1707.15 по 31.07.15.
В Болгарии мы не первый раз, с первой поездки полюбила эту страну, с мягким климатом и простыми доброжелательными ненавязчивыми людьми. При выборе отеля, ориентировались в первую очередь на ребёнка и не прогадали, ребёнок остался счастлив, хотя были негативные отзывы, но мы рискнули!

Территория отеля замечательная, как и сам курорт Св.Константин и Елена - маленький и зелёный, даже жара там переносится отлично. Расположение отеля самое выгодное, на возвышенности, нет особого шума под окнами и громкой музыки.... особенно если окна будут выходить на море как в нашем случае, что было для нас приятной неожиданностью)) Номер достался на 3 этаже, в номере всё присутствовало (кроме холодильника) и всё работало. Минус - вместо коврового покрытия, холодный кафель. Убирали номер посредственно, даже оставленные чаевые не помогали, в последние дни стали убирать через день...... один раз горничные забрали все маленькие полотенца, пришлось выпрашивать самим....

Кормили в отеле хорошо, вполне соответствовало 4 звёздам. Еда была простая, может и не было большого выбора блюд, но мы почему-то всегда переедали. Неплохо готовили мясо - всегда было вкусным и мягким, всегда присутствовал картофель (в виде пюре, отварного, печёного, жаренного в виде шариков в панировке), рис, макароны, рыба, курица, 2 вида супа на обед. Всегда свежие овощи, немного своеобразные салаты. Из брынзы брала только ту, которую необходимо было отрезать самим - вкусная. Всегда присутствовал большой выбор фруктов, свои компоты, повидла. Выбор десертов был скромным, но вполне приемлем чтобы не поправится.
Немного огорчили завтраки: были только варёные яйца, овощи, сосиски, манная каша и выпечка. Меня спасало только кисло-мляко. Для маленьких детей, советую взять пакетированные быстро-растворимые кашки, нас это спасало на завтрак. Ребёнку также брали свою посуду и столовые приборы, во избежании неприятных расстройств с желудком, которых у нас и не было первый раз за все поездки на др.курорты!!! Это я считаю показателем качества приготовленной еды и напитков!

Море было тёплым, приятный заход, если не было шторма и волн - чистым. Что не скажешь о пляже... очень много окурков у лежаков. Лежаки свободные можно было найти с течении дня, но если нужны были определённые - под зонтиком, у бассейна или у моря - то занимайте до 9.00.
Бассейны на всей территории комплекса - этой рай для детей, на любой вкус, цвет и кол-во горок.

Ребята аниматоры просто молодцы! Постоянно проводили разминки, аэробики, водные игры и участвовали вечером в шоу. Особенно полюбился детский аниматор - капитан Саша, замечательный позитивный человек. Целый день присутствовал в детском клубе и на площадке, а вечером проводил мини-диско.
Шоу для взрослых после 21.00 тоже запомнилось, каждый день определённая программа и приглашённые гости - танцоры, акробаты и др.артисты. Особенно понравилось силовое шоу двух акробатов из Болгарии, это нужно посмотреть - захватывает дух!
Т.к. ехали с маленьким беспрерывно-болеющим ребёнком, больше всего боялась что подхватит в первые дни ротовирус, что часто встречается на курортах в Болгарии, но всё обошлось! Урра!!! Что считаю тоже своеобразным показателем доверия к отелю.

Сам курорт небольшой, при большом желании вы его обойдёте меньше чем за неделю. Неплохие рынки с сувенирами, можно купить дешёвые китайские игрушки - аналоги леговским за 10лев. Купили местную керамику и картины ручной росписи. Косметику и спиртное советую покупать в супермаркете EserBil. Который находится рядом с авт.остановкой Св.конст. и Елена, в конце торговых рядов. Чистенький, большой супермаркет, где широко представлены все производители местной косметики, специи, сладости и всего прочего.
Гуляли в основном вдоль моря, либо на детских развлечениях. (Батуты 15 мин - 4лева, игровой лабиринт 30 мин - 5лев.... По курорту ходит паровозик - 5лев на человека, не советую, если только и кататься, то в самый первый день. Общее время - 40мин, 20 из которых - время на стоянку.
Советую посетить с детьми парк аттракционов в Варне "Детски кът". Все аттракционы по карте. сама карта - 1лев (31руб), если кладёте сумму 5лев - зачисляют 8 очков. каждый аттракцион стоит 2 очка. Причём не зависит от количества человек, если вы идёте на колесо обозрения вчетвером - кабинка на всех обойдётся в 2 очка! и будите кататься 10 кругов в течении 15-20 мин)))
Были в дельфинариуме, советую покупать билет заранее на рынке курорта (в палатке с дельфинами), билеты без даты и без места, всё зависит от того что сами займёте.... очередь на вход начинается за 30-40 мин до представления.

Деньги можно поменять в отеле курс 1,91 за евро, как и на всём курорте. Либо как нам посоветовали в банке, обменник "Модус", курс 1,94! находится в Варне, рядом с магазином NEwYorker, напротив обменника на параллельной улице магазин болгарской косметики Refan.
В самом городе можно прогуляться по центральной улице от здания оперы, торговому бульвару Сливница, и конечно в парке вдоль набережной с необычными деревьями и ресторанчиками на берегу.
Есть большие торговые комплексы GrandMall и MallVarna - первый больше, есть ретро выставка автомобилей, есть хорошие обувные магазины. До ТЦ ходят такси и авт 409, остановка на него находится рядом с ботаническим садом курорта Св.Конст и Елена. Проезд 1,6лев. Также до центра города ходят 109 и 9 автобусы, они же и до Дильфинариума.
Вот вообщем то и всё. Планируем поездку ещё раз в этот отель!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Св. Константин и Елена Dolphin 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.06.2018
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
78917 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Св. Константин и Елена Dolphin 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой