paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Кос : : Атлантика Холидей Виладж Кос : : Отзыв 2275164 : : Туры

Отзыв на отель Атлантика Холидей Виладж Кос


Отзыв написал 15.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

Пишу сразу с места дислокации (то есть прямо из отеля) Отдыхаем в отеле уже неделю. Отель компактный но уютный. Все рядом.

НОМЕР
Заселялись в номер Family Room - двухкомнатный номер. Номер был один в один как на фотографии на официальном сайте. Чем мы были приятно удивлены.
В номере душевая кабина, 2-а плазменных телевизора (с 4-мя русскими каналами), 2-а кондиционера, чайник, и чайные принадлежности (пополняемые ежедневно).
Уборка в номере ежедневно. Убираются хорошо. Каждый раз меняют полотенца и моют полы.
Единственное что удивило но не особо не напрягло - это сейф на ключе, а не как обычно на электронно кодовом замке.

ТЕРРИТОРИЯ
Компактная территория, но все рядом. Территория отеля не большая, что позволяет в считанные минуты дойти до любого места.На территория много зелени. Дорожки все ухоженные и убранные (каждый день моют и убирают щеткой). Прошелся как то раз без шлепок, а ноги остались чистыми. Прямо у отеля есть автобусная остановка с расписанием движения автобуса до города Кос. Стоимость поездки 2.1 евро.

БАССЕЙНЫ И ПЛЯЖ
На территории отеля 4 бассейна:
1-ый - основной. Находится прямо у входа в здание с баром и главным рестораном. Тут проходит вся дневная анимация (Анимация только на английском языке). Бассейн не большой.
2-ой - детский. Тут для детей и только для детей. Глубина пол метра и развлекуха в виде фонтанов, брызгалок, горок и т.п. Смотрите фото - все так и есть.
3-ий большой. Тут да, целая река. В основном глубина 1,8 метра, кроме мест начала и конца бассейна.
4-й - семейный. Небольшой бассейн рядом с самым дальним корпусом от ресепшн.
Основная проблема - нехватка лежаков. Чтобы занять себе места, выходил на завтрак в 8 утра (хотя бывало хотелось поспать) с полотенцами и занимал лежаки. В 9 утра уже все занято.
Пляж песчаный. Лежаки и зонты бесплатные (ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПЛЮС в Греции). Душ и раздевалка на пляже есть. Здесь лежаков и зонтов всегда в достатке.

ПИТАНИЕ
В отеле один главный ресторан (завтрак обед и ужин). Ресторан большой, есть столики на свежем воздухе. В рационе всегда есть разное мясо, рыба, овощи и фрукты.
Так же имеются 2 ресторана (американский и греческий) - на ужин они по предварительной записи. А в американском (который находится у бассейна, можно перекусывать с 10 до 17).
Так же есть платный итальянский ресторан - о нем ни чего сказать не могу, не был.
У выхода на пляж имеется маленький бар, где можно взять на пляж напитки и самому сделать себе "хот дог".

БАРЫ
В отеле 5 баров.
1-ый у ресепшн. Хорошие коктейли, Отличающиеся по вкусу от остальных баров из за использования в коктейлях соков из коробок. По системе все включено работает до 00.00
2-ой бар у главного ресторана. Работает вечером.
3-ий бар у большого бассейна. Работает с 10 до 18.
4-ый бар у амфитеатра (где проходят вечерние анимации). Работает с 19 до 22.
5-ый бар у пляжа. Из алкогольных напитков - пиво. Работает с 10 до 18.
Большое преимущество отеля в наличии бесплатной БУТЫЛИРОВАННОЙ ВОДЫ (что тоже не во всех отелях). Можно брать без ограничений.

АНИМАЦИЯ
Днем анимация проходит у бассейна возле главного ресторана. Вечером в амфитеатре. Анимация достойная, ребята подготовлены на 5.Имеется детская анимация. Но большой минус что она только на английском. В связи с этим мы обратились к представителю отеля, чтобы как то что то изменилось. Аниматоры русскоговорящие по их словам должны были приехать, но уже после нашего отъезда. Но отель пошел нам на встречу и компенсировал отсутствие русской анимации (хотя бы для детей) бесплатным продлением номера (так как выезд был вечерним) и бесплатным посещением СПА центра. Нашим друзьям которые обращались вместе с нами в добавок получили улучшение номера.
Так что если вас что то не устраивает, не тяните время, сразу обращайтесь к сотрудникам туроператора или представителям отеля. Они всегда идут на встречу и пытаются исправить ситуацию!!!
После нашего отъезда, в отеле появилась русскоговорящая девушка-аниматор, которая проводила детскую анимацию два раза в день по два часа.
На территории отеля есть веревочный комплекс препятствий (работает в определенные часы и пускают со знанием английского), детская площадка и батуты (тоже работают по определенным дням и в определенные часы).
Имеется школа футбола и школа плавания. Но данные занятия опять же на английском, за отдельную плату и по предварительной записи.

ИТОГ
В принципе отель нам очень понравился. И если мы еще раз будем на о. Кос, мы обязательно выберем его. По большинству параметров я бы поставил твердую 5 (в сравнении с другими четверками Греции). Есть недочеты на четверку. Но отель всеми силами это будет исправлять если вы об этом скажете.
Спасибо за помощь Катерине из Библио-Глобус и представителю отеля Эвелине (вроде так ее зовут).
Если вы собираетесь отдыхать на о. Кос с детьми до 15 лет, то смело выбирайте этот отель!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Атлантика Холидей Виладж Кос, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Атлантика Холидей Виладж Кос>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой