paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : РИУ Найбоа Пунта Кана : : Отзыв 2274954 : : Туры

Отзыв на отель РИУ Найбоа Пунта Кана

от 60673 р./чел
121346 р. на двоих
вылет 26 августа
на 8 ночей

Отзыв написал 13.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте
Перелет.
Летели анекс туром азураир. Это катастрофа... но ожидаемо для чартера. Из бортпроводн ко хотим выделить Анну - девушка соответсвует своему имени. Обходительна всегда улыбчива и
Номер.
Скажу сразу когда мы прилетели русских было очень мало...и это было здорово, просто здорово). Заселили нас в очень удобный номер-4 этаж получается, вид на бассейн, ближайший к лифту, сам номер после ремонта хорош очень. В номере как и во всех номера Riu находится свой отдельный бесплатный бар с алкоголем (помимо холодильника с пивом и другими напитками). Номер 328! Рекомендую!!!
Отель.
Отели Riu это сетевые отели, находящиеся все рядом и имеющие общую территорию для прогулок, но нельзя пользоваться услугами других Riu. Разница с другими Riu это отсутствие помпезности и менее роскошные. И этот Riu находится дальше всех от океана-минут 7-10 идти до океана.
Пляж, океан.
Помоему пляж баварский лучший пляж в пунта кане. Песок белее чем на севере точно. Берег чище и меньше волны точно. А пальмы, белый песок и голубой океан это все есть, это все шикарно!
Кухня.
С кухней все в порядке. Это же Доминикана!=) Опять же сравнивая с другими 5-ти звездочными отелями за такую стоимость и ниже этот Riu на порядок повыше. Судя по разговорам большее количество фруктов, наличие морепродукты и т.д. Возможно кто отдыхал в более крутых отелях (особенно в докризисный время) скажут что я не прав.. Может будут правы. А вообще мы были в апреле...по моему фрукты были все возможные.
Экскурсии.
1. Coco Bongo- это супер-пупер мега шоу дискотека п, принадлежащие Джиму Керри. (Есть помоему еще подешевле выступления без шоу что ли). Короче купили на территории отеля за 75 баксов на человека. Трансфер вход напитки все включено все отлично просто. Нам очень понравилось. Надо, туда точно сходить молодым!
2. Экскурсия на Саону. Ездили частной экскурсией со Славой. Вообщем привез на роскошный остров как на картинках. Чистое бирюзовое карибское море идеально белый песок и вы получается одни 1,5 часа на всем острове, как раз для фоток. Обедаете лангустами, мясом в принципе все ништяк!) Алкоголь включен! Советую!
3. Вертолет. Уууу вертолет нам предоставил массу удовольствия и эмоций. Какие классные виду сверху просто ух!!! Лететь над океаном побережьем... это здорово красиво классно непередаваемо. Опять же брали эту экскурсию через Славу. Посоветовал взять 15 минут полета, чтоб все увидеть лучше. Спасибо ему. Развлечение улет просто! Советуем тем кто не боится летать)
Анимация.
Анимация хорошая! За 11 вечером ни разу ничего не повторилось. Шоу каждый раз новое. Анимация работает на ура. Знают немного русский, да и вообще народ там знает немного русский)
Обслуживание. Сервис.
Обслуживание нареканий не было. Ни уборка номера, ни персонал на кухне, в барах. Так в барах и в ресторане я выбрал мне понравившегося мне официанта и бармена и давал каждый день чаевые небольшие. Так они меня видели за километр и встречали меня как особого гостя, что конечно приятно) но и без чаевых я не видел никаких проблем ни в баре ни в ресторане.
Говорят что доминиканцы медлительтны и ленивые...нууууу может быть..Но даже мне никуда не хотелось спешить.. даже когда ждешь своей очереди в баре.. Ведь если ты адекватный человек и не лезешь вперед очереди, то все в ажуре.
И да я был в отеле где сервис лучше...но это другая страна и другая история.
Недостатки:
- В номере не было шампуня. Мы очень сильно удивились. - Отсутствие у нашего Riu Naiboa душа на пляже. Его не было нигде практически нинде на территории всего комплекса Riu. Мы ходили в вип зону riu в душ.
Все остальное это просто 4 звезды это все не актуально.
Плюсы.
-Бар алкоголя (ром, водка, джин, бренди) в номере бесплатный.
- Сетевой отель.
- Хороший номерной фонд
- Наличие большого количества фруктов
- Бесплатный интернет в лобби. Не вовсех отелях вообще есть интернет.
- Хороший персонал. Уборка каждый день. Замена полотенец каждый день.
Итог.
Пунта кана. Доминиканская Республика. Это то место куда хочется вернуться для райского отдыха. СПАСИБО тебе за это.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в РИУ Найбоа Пунта Кана, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
26.08.2018
8 ночей
Стандарт
Все включено
2 взросл.
121346 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в РИУ Найбоа Пунта Кана>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой