paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Siva Sharm ex Savita Resort : : Отзыв 2274812 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Siva Sharm ex Savita Resort


Отзыв написал 15.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

Попытаюсь обширно и о главном по-порядку
Первое начнем с перелета. Летели чартерным рейсом авиакомпании Yanair, перелет хороший, взлет-посадка супер. В аэропорту ни одного самолета, кроме нашего небыло.. Далее получение визы, сразу тут уже началось "а давай помогу за 5 долларов" и т.д. Мой совет - не ведитесь на это. Миграционную карточку заполнить минутное дело, тем более они туда даже не смотрят, просто штамп шлепают и все дела. То есть смысла платить нет.
Далее трансфер в отель и тут уже начало настораживать то, что из 60 человек в автобусе вышла всего лишь одна женщина в отель Hilton, я думаю "ну все, приедем, 20-30 человек в отеле, отдых испорчен" но нет. Как оказалось в Sivа вышло 45 человек, остальные 14 поехали на развозку еще в 4 или 5 отелей, отсюда я сделал вывод, что отель должен быть нормальным по загрузке..
Далее заселение, заселять начали по-моему в 9:00, на рецепции стоит табличка "не давайте чаевые" и т.д., ну думаю стоит и стоит.. Потом удивился, когда увидел, что администратор вернул 20$ гостям, они вложили их в паспорт, ну в общем типичная схема.. Заселили нормально, вид на море, терраса, по номеру замечаний небыло. Сразу принесли пепельницу, багаж привез носильщик на тележке, явно выпрашивал чаевые, но я не видел смысла в них, так как я сразу еще на рецепции сказал "давай чемоданы", а они мол "нет, нет, ждите".. ну и ладно.
При заселении одели браслеты, пошли на завтрак, питание нормальное, но однообразное, есть супы, гарниры, телятина, баранина, курица, десерты и сладкое. Готовят пиццу (не мясная, просто с овощами) , шаурму и еще всякие перекусы. По питанию советую попробовать рыбный обед, на столе резервации возле основного ресторана 25$ с человека, в меню входит здоровенная тарелка овощного салата, нехилая порция риса, суп из креветок, половина лобстера, 5-6 креветок и сибас. Очень вкусно)
Есть еще 2 ресторана - итальянский и индийский, бронь тоже на столе резервации с 9 до 10, кажется, бронь на следующий день.
Напитки - соки, фреши, пиво, водка и прочие алкогольные напитки. Кальян на террасе возле бара курить не советую, во-первых только 2 вида табака - либо тупо мята, либо какой-то фрукт. Дыма меньше чем от сигареты, для нашего народа такое не прокатит))
На барах с барменами всегда народ "договоривался", например, 2$ за бутылку водки в номер, пиво по 1$ за банку, тут уже у кого как с коммуникабельностью))
В отеле есть магазинчики - сувениры, кальяны, папирусы, чашки-тарелки, сигареты (ужасные по 4$ 2014 года) при чем все сигареты по 4$ будь то парламент, или прима и палмал, есть магазины со шмотками (футболки, поло, маски, ласты, шорты шляпы и прочее), так же есть магазин с чаями, кофе, специями, всякими маслами, кремами и всякой всячины для здоровья. В магазинах сразу цену в 2 раза сбивайте, для примера один сувенир стоил изначально 10$, в итоге купил за 4, а в дьютике он стоит 3.5, в общем торг, само собой, должен быть.
Из развлечений - анимация, честно говоря, не очень.. Из развлечений на воде - банан, таблетка, парашют - все это 15-20$, торговаться на этом тоже можно.
Дайвинг 30$ за 2 погружения по 15 минут, на целый день за 70$ смысла ехать нет, да яхта, да питание, но суть то в дайвинге.
Из экскурсий не рекомендую сафари + верблюды, слышал от многих что это не имеет смысла, возят по городу, остановки на "покушать" платно, попить платно, все платно, при том что говорят что там якобы "все включено", потом смотрели на еле живого тощего верблюда, на закат опоздали.. такое вот говорят, по возврату с экскурсии этой.
Подводный мир возле отеля хороший, кораллы, рыбки, некоторым удавалось увидеть мурен, скатов и еще всяких редких рыб. Короче на завтраке лучше брать пару яиц и идти смотреть на все это дело прикармливая)
В общем отдых понравился, стремно было заехать в пустой отель, но в этом плане Сива не подвела)
Wi-fi бесплатный есть только на баре, хватает для переписки, почты, фотографии отправить и поговорить по скайпу/вайберу уже сложнее..
В номерах вроде как дают за доплату, не интересовались..

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Siva Sharm ex Savita Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Siva Sharm ex Savita Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой