paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Dessole Dolphin Bay Resort 4* (Дессоле Дольфин Бей) Крит Греция : : Отзыв 2274650 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Dolphin Bay Resort 4* (Дессоле Дольфин Бей) Крит Греция


Отзыв написал 14.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

На Крит мы с семьей хотели съездить уже давно, но все время что-то не складывалось То понравившийся отель в стоп уйдет, то визы лень делать, то еще что-нибудь. Но международная обстановка не оставила особого выбора куда относительно бюджетно в мае поехать покупаться и позагорать. Тем более шенген в паспортах уже был (точнее еще остался). Помониторив разнообразные сайты с отзывами и предложения турфирм решили остановится на Dessole Dolphin Bay.
Начитавшись отзывов, я, как достаточно опытный турист, списался с гестрелейшн Дессоле, попросив бунгало на 2-м этаже. Получив необходимые заверения стали готовится к отпуску.
Перелет с Пегасом и Нордвинд. Очень посредственная кормежка в полете - видимо, как результат сокращения издержек.

Заселение.
Отель находится минутах в 15 езды от аэропорта Ираклиона.
Приехали мы уже к ужину, заполнили анкеты, получили обещанный фэмили на 2-м этаже бунгало.
Номер 802, фэмили с видом с террасы на кусочек моря оказался без изысков, но вполне приличным. 2 комнаты (к сожалению, без межкомнатной двери), ванна с душем, небольшой холодильник, приличный телевизор с аж 7-ю российскими каналами. В каждой комнате свой кондиционер (работоспособность не проверяли), все чистенько, в рабочем состоянии. Единственное неудобство – невозможно сдвинуть кровати в одной из комнат.

Территория и пляж.
Территория вполне приличная, но в то же время все рядом. Зелени достаточно, работа садовника чувствуется. В отеле есть и футбольное поле (правда скорее для детей и просто любителей попинать мяч), и теннисные корты, и, вроде даже баскетбольная площадка. На пляже есть площадка для волейбола.
Пляж хороший. Достаточно чистый, шезлонги почти всегда свободные были, вход в море мелкая или крупная галька, в некоторых пестах даже песочек. Жалко, что нет пирса, но, честно говоря, я вообще пирсов нигде на Крите не видел.

Питание.
С одной стороны никаких особенных эмоций питание не оставило, но с другой стороны придраться-то и не к чему особо. Мясо было всякое разное – и свинина, и говядина, и баранина, и индейка, даже кролик был. Овощи – пожалуйста, морепродукты – каждый день, рыба – несколько видов, супы в обед. О, вспомнил, овсяной каши на завтрак не было))))
Детям отдельного стола нет, но есть микроволновка, блендер и по рассказам отдыхающих можно обратиться к шеф-повару с просьбой готовить что-то отдельное для ребенка.
Фрукты – дыни, арбузы, апельсины, яблоки, иногда грейпфруты. Были консервированные ананасы, персики и т.д. Мороженое в обед и ужин. Очень вкусные десерты (к сожалению для следящих за весом – именно очень).
Свежевыжатые соки – 2,5 Евро…(((
Ну и самый большой минус – алкоголь.
Пиво еще ничего, вино тоже терпимое, но крепкий алкоголь просто отвратительный. Попробовал всё по глотку – пить можно было только узо (но его много не выпьешь), остальное в рот не вломишь. Поэтому любители хорошего алко – закупайтесь сразу в дьюти фри.

Сервис.
Ненавязчивый, но неплохой.
Уборка достаточно качественная. Приятно удивило, что в первые пару дней выяснили наш распорядок дня и всегда убирались пока мы на пляже, то есть к обеду номер почти всегда был уже убранный. Бутылку воды ставили регулярно. Обмен полотенец в баре около бассейна с горками под запись – оригинально.
Бармены в меру неторопливые, периодически около баров возникали очереди.
Браслеты в сети Дессоле, как я понял, везде одинаковые – ездили к друзьям в Дессоле Мирабелло в Агиос-Николаосе – никаких вопросов )))
WiFi средненько ловит на всей территории отеля, где-то лучше, где-то хуже.
Аниматоры детей и взрослых стараются веселить – игры, конкурсы, бочча, настольный теннис, волейбол и т.д. Дети регулярно были в мини-клубе, что-то лепили, что-то рисовали, клеили, иногда с разрисованными лицами ходили. По вечерам – минидиско.
На 2 дня арендовали машину. Катались в Агиос-Николаос и Ретимно. Тойота Ярис с механикой 40 евро в день. Детские кресла бесплатно. Агентство сразу напротив отеля.
Рекомендую взять с собой тройник, потому что розеток в номере немного и расположены не очень удобно. Фумигатор тоже будет не лишним.

В целом от отдыха остались приятные впечатления. С учетом соотношения цены/качества, а также закрытых Турции и Египта можно рекомендовать!
Ну а отдыхающим, которым мой отзыв поможет в выборе – приятного отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Dolphin Bay Resort 4* (Дессоле Дольфин Бей) Крит Греция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой