paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Radisson Blu Beach Resort Crete ex Minos Imperial Crete : : Отзыв 2274643 : : Туры

Отзыв на отель Radisson Blu Beach Resort Crete ex Minos Imperial Crete


Отзыв написал 13.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

Едва ли Владимир Семенович Высоцкий отдыхал на Кипре Да если и посетил , то наверняка не был в нынешнем "Rаdisson Blue", пережившем реновацию много лет спустя после его смерти. Но, если бы великому российскому барду довелось приехать сюда, то он непременно узнал бы "светлый терем", куда обещал увезти свою лесную принцессу.
Белые здания гостиницы уступами сбегают со склона горы. Белые лестницы и мозаичные дорожки незаметно выводят к берегу моря. Оправленные мрамором синие бассейны зовут к безопасной неге тех, кто боится прихотей Посейдона. Легкий коктейль у кромки воды, несколько вечерних и небольшой дневной ресторан избавляют постояльцев даже от легкой тени голода. Улыбчивая, хотя и не всегда профессиональная готовность помочь, отличает здешний персонал. .. И вот, свершилось: вы погрузились в безоблачный кайф, с чистотой которого может соперничать только небо над Средиземным морем!
Не знаю, это ли подразумевали владельцы отеля, но в своем сегодняшнем виде он представляет прекрасную возможность именно для отдыха вдвоем. Огромная - по сравнению со множеством других кипрских гостиниц - территория изобилует уединенными уголками. В просторных номерах и у края вод даже в разгар дня царит тишина, позволяющая ощутить то "одиночество в толпе", которое так свойственно влюбленным. Может быть, поэтому так много среди гостей "Rаdisson Blue" пар, разных по возрасту, родному языку и даже сексуальной ориентации, но единых в своем наслаждении друг другом. Если они даже ссорятся вечером, то непременно мирятся к завтраку.
Я пойму тех, кто найдет изъяны в здешнем сервисе. Белое вино на ужин наливают теплым, бачок унитаза журчит, из душевой кабинки вытекает вода... Но разве это важно, если в заботливо укрытой волнорезами бухте ласкает камни вода, если протертое до полной прозрачности стекло веранды укрывает от порывов морского ветра, а в вашей ладони тепло руки любимого человека?
Не о таких ли часах, кажущихся минутами, хотел поведать миру создатель всеобщей теории относительности?
И как здорово украсть эти мгновения вечности у повседневной суеты!
"Украду, если кража тебе по душе..."

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Radisson Blu Beach Resort Crete ex Minos Imperial Crete, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Radisson Blu Beach Resort Crete ex Minos Imperial Crete>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой