paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Radisson Blu Paradise Resort & Spa Sochi Sochi : : Отзыв 2274263 : : Туры

Отзыв на отель Radisson Blu Paradise Resort & Spa Sochi Sochi


Отзыв написал 14.06.2016.

Оценка: 2 из 5.

Хочется начать свой отзыв с самого вопиющего по моему мнению факта неуважения к гостям отеля - это приземление и взлёт вертолета с территории отеля, расположенной рядом с бассейном Учтите, руководству отеля, скажем мягко, все равно, на тех кто отдыхает один или с детьми, спит или не спит. Вертолёт летает и утром и днём и в обед, так что отдых с детками в колясочке около бассейна не получится.
Общее впечатление от отеля осталось далеко не самым лучшим.
В отель мы приехали примерно в 13:30 и не надеясь на то, что заселение будет быстрым. В отеле начался сезон и количество гостей в отеле достаточно приличное. Девочки на ресепшн очень нерасторопные, что-то путали в программе, перепутали фамилию брони с другой гостьей под одной фамилией но с разными именами. В итоге после третьего раза, работник распечатал нужную информацию и даже дали номер на 6 этаже. Хотелось повыше, поскольку смотреть со 2-го этажа на пятиэтажные олимпийские домики напротив совсем не хотелось. Мы заплатили, оформили необходимые документы для заселения и пошли гулять. Примерно в 14:30 мы снова обратились для того, чтобы получить ключи от номера. Новая девочка с ресепшн, что-то долго искала в компьютере в итоге дала ключи от другого номера. В ответ на наше замечание что нам уже оформили другой номер, что-то сумбурно начала искать на компьютере, через пару минут выдала нам ключи от нужного номера.
Первые впечатления от отеля как от посещения гостей. Если Вы едете в гости и Вы не татарин, то Вы жданный гость. Увы, для Радиссона вы как проезжий гость в придорожной таверне. Спустя некоторое время ты начинаешь понимать, это очередной трюк как с импортозамещением. Этакий один из немногих печёных блинчиков на русском побережье Черного моря с попыткой заменить Турцию. Цена на мой взгляд по соотношению с качеством завышена. Не будем рассказывать про невкусную еду заказанную в номер, обычный банальный салат Цезарь с вялыми листьями салата и даже без помидоров. Про то, как местный персонал переживает за мини бар, больше даже чем за покой клиентов. Кто додумается идти в номер к отдыхающим до их выезда из номера и сверять все по списку, ковыряясь в маленьком холодильнике и перелопачивая все в нем.
О таких неприятных вещах и поведении персонала можно говорить бесконечно, конечно есть и хорошие внимательные работники, которые пожелают и хорошего дня и приятно аппетита и поблагодарят за проживание в отеле. Но их очень мало, их капли позитива и вежливого должного отношения к гостям не скрасят общей пародии российского сервиса под брендом Радиссон.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Radisson Blu Paradise Resort & Spa Sochi Sochi, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Radisson Blu Paradise Resort & Spa Sochi Sochi>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой