paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Кемер Alva Donna World Palace 5* : : Отзыв 2274245 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Alva Donna World Palace 5*


Отзыв написал 14.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхаем в этом отеле сейчас Очень красивый отель, всю территорию даже не успели осмотреть за неделю. Еда разнообразная, но всего один раз делали салат с красной рыбы и жарили её, и фрукты твердоваты возможно , конечно, для них ещё не сезон, персонал очень приветливый, все говорят на русском , номера новые, уборка каждый день- хорошая, в отеле все прекрасно для семейного отдыха, но одиноким здесь делать нечего. Мы прилетели сюда с сестрой вдвоём , и по-моему, холостые здесь были только мы.
Отдельно хочу отметить SPA, на отдыхе всегда посещаю, здесь очень понравилось. Сходили в хамам + массаж за 40$, сестра у меня вечно стесняется , взяла женщину, а я попросила чтоб мне делал мужчина, мне достался ХАДЖИ БЕЙ, он мне и шоколадный пилинг сделал, и маску, и супер массаж. А сестре пилинг обычный сделала девушка без ничего. Потом мы купили - 5 массажей по 30 мин за 100$, сестре делали так себе, а мне Хаджи бей делал просто божественный массаж и за место положенных 30 мин всегда минимум 45 мин, а когда и час, я осталась очень довольна, потому что в нашей стране возьмёшь час, сделаю 45 мин, а здесь приятно удивили.
Аниматоры классные, веселые, активные. Ездили с ними на дискотеку по 10$, если сравнивать с другими странами - это очень дёшево,если самому доехать до клуба на такси и заплатить за вход будет дороже. В клубе инферно через день пенные вечеринки, очень прикольно)) понравилось.
Я всегда беру в отелях профессиональную фотосессию, решила и здесь. Но некаждый с профессиональным фотоаппаратом может назвать себя - профессиональным фотографом. Здесь фотография стоит 10 долларов, хотя по всему миру и в Турции в других отелях 5$. Обычно делают такие фотки , что не знаешь какие откинуть и хочется взять все, но здесь из приличия выбрала семь фото, потому что они вроде как работали со мной 1,5 часа, но фотки выбрала еле-еле, мы с сестрой себе сами на свой фотик лучше сделали. Так что не советую, в этом отеле брать фотосессию, фотографы и персонал в фотосалоне далеки от профессионализма.
Особо хочу отметить, что отель подарил нам незабываемые впечатления - концерт AKCENT, мы с ним и пофоткаемся, и попели, и потанцевали . Наврятли так близко можно было бы к нему приблизится в другом месте. Все закончилось фейерверком ! Это было супер!!!
Из экскурсий мы брали Демре-Мира-Кекова, наши гиды предлагали по 65$, мы купили на улице 20$+ 7$ если за вход в саму церковь. Сама экскурсия очень длительная по 140 км туда обратно, всего 20 мин разрешают поплавать на море, но , конечно, поход в храм - даёт большой прилив энергии и много впечатлений. Советую купить Иконы Николая у себя в стране, и потом их там приложить к мощам, чтоб они стали тоже чудотворными. Потому что в церковных лавках здесь просят по 70$ за икону в10 см вышиной, дома такую можно купить за 5$ и точно так же её осветить в храме.
В общем отель прекрасен , для семейного отдыха думаю лучше не найти, а молодежи нужно ехать отель в кемере в виде Амстердама который, точно не знаю его названия, но говорят там одна молодеж. Всем удачного отдыха

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кемер Alva Donna World Palace 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Кемер Alva Donna World Palace 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой