paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Prima Life Makadi : : Отзыв 2274222 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Prima Life Makadi


Отзыв написал 13.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

Всем привет Отдыхали в этом отеле семьей 2 взрослых и 1ребенок в начале июня 2016года. Это уже третья поездка в Египет.
Отель сам по себе не очень большой,отдыхают там немцы, итальянцы, поляки ну и месных там хватает (дети их конечно отмороженные). Територия ухоженная, много травы для деток, везде цветы. Пляж чистый, вход в море для деток то что надо. Есть караловый риф, присутствуют там и рыбки но кормить нельзя, (но кого это останавливало! месные кричат, свистят). Лежаков много на всех хватит, можно с утра не занимать. Територия вроде как и чистая, но народ успевает выкинуть что то по дороге прям в кусты. На пляже есть бар, готовят пиццу и всякие там бургеры, картошку. Но бармены немного ооххууеевв....шие, наглые. Мороженого сколько хочешь, кола, фанта, спрайт вкусные текут рекой, алкоголь не очень. По поводу еды нареканий небыло, готовят вкусно, разнообразие большое, правда когда были креветки то давали по 4 штуки на тарелку, ему говорю еще давай, а он мол хватит. Сладостей тоже столько что Ешь не хочу. По еде 5. Бассейн один большой, но немного грязноват, хоть они его каждое утро и чистят. Детские горки что надо дети в восторге. На пляже будут разводить на всякие там массажи, бананы и т.д.
Анимация! Работают 5 аниматоров, с утра на пляже танцы, потом аквааэробика, и пошло поехало. Ребята молодцы Кристина,Тито,Манду,Виталик, и Ямайка отрабатывают по полной. Вечером представления для деток, потом дискотека для взрослых если так можно назвать.
НО самое главное это детская комната. Там работае такая вот девушка Кристина, отводишь туда ребенка, а он тебе говорит иди я остаюсь с Кристиной. Любят её дети и все, много внимания к деткам, рисунки на лицах каждый день, много игр, положительная атмосфера в комнате, что дети просто засыпают. Придумывает разные игры и все эти разукрашенные пираты ходят по террирории ищут всякие задания, сокровища, для деток это класно. Каждым вечером Кристина проводит для деток мини-диско. Идет по отелю с фразой мини-мини диско и тут начинают слетатся малышня, и сами уходят с ней на сцену и там отжигают. Отдаешь ребенка и не переживаешь. Очень Симпатичная, веселая, и общительная девушка.Побольше таких бы людей. В общем спасибо Прима Лайфу за положительный отдых, еще обязательно приедим в этот отель!!! Ах да ребята, курят у них везде, так что набирайтесь терпения!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Prima Life Makadi, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Prima Life Makadi>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой