paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Сусс : : Thalassa Sousse Susse : : Отзыв 2274123 : : Туры

Отзыв на отель Thalassa Sousse Susse

от 30293 р./чел
60587 р. на двоих
вылет 07 октября
на 7 ночей

Отзыв написал 13.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

Вернулись 1206. В Тунисе второй раз и видно что в стране не все хорошо. Но на территории отеля это не заметно.
Прекрасное море и пляж. Для детей очень хороший заход в море. Несколько дней штормило и плавали водоросли и кое какой мусор, но это все оперативно убиралось. По пляжу постоянно проезжают на квадроцикле и проходят полицейские проверяя сумки у проходящих мимо местных.
Детские горки вызвали восторг у ребенка(3года), а горки для взрослых у мужа.
Номер дали возле детского бассейна с горками. Было немного не убрано, но этот вопрос решился быстро. Когда пошли менять деньги и оплачивать сейф сказали менеджеру что нужно убрать номер и в течении 15 минут все постели были перестелены и все помыто. Денег за это не платили и ни с кем не ругались. Дружелюбная улыбка и вежливое обращение помогает, помните про это дорогие соотечественники. Персонал удивил знанием русского языка( были в 2010 году язык знали намного хуже). Номер большой, на 3 взрослых и ребёнка места хватает. Телевизор показывал 2 канала первый и россия. Пульт мы брать не стали. Сантехника была вся исправна. Полотенца горничная забирала в районе 10 часов и приносила после обеда. Для нас это было не критично.
Немного хромает организация питания в виде смен. Перед входом скапливается очередь и потом после открывания дверей она медленно перетекает к еде. Но к этому на второй день привыкаешь. Еда разнообразная. Рыба, мясо, курица, индейка. За 12 дней пребывания попробовали и тунца и каракатицу. Рис, картошка, кус-кус, макароны, пицца, кабачки и баклажаны. Голодным не останешься. Великолепные десерты. Я как любитель маслин и оливок наелась досыта. Из фруктов были арбузы, абрикосы и дыни. Убирают со столов довольно оперативно, а если оставлять по 1 динару то будут стоять поближе к столику и убирать ещё быстрее. Тарелки конечно моют, но иногда попадались и не очень отмытые.
Вода выдаётся по талонам в баре возле ресепшн, мы брали по 2 бутылки без проблем. Если закончились талоны можно взять ещё. Пляжные полотенца выдаются под депозит 20 динар за полотенце. Wi-fi платный. 1 час 3 динара, 1 день 10 динар, 1 неделя 30 динар. 1 динар приблизительно 34 рубля.
Аниматоры работают на 10 баллов из 5.
В общем и целом отель хороший, отношение персонала великолепное, дружелюбное, и будет таким весь отпуск если относится к людям с уважением к их труду. Это мы приехали к ним в гости и нужно это помнить. А если вы хотите отдых по классу люкс то вам явно не в Тунис и не за такие деньги.
Отдых получился на отлично, но вот возвращение было мягко сказать омрачено. Изначально вылет был в 18:35. Но как на всех чартерах вылет могут перенести, что собственно и случилось. Перенесли нам вылет на 6 утра, соответсвенно выезд из отеля в 4 утра. Это хорошо что 46 человек выезжали из отеля и по дороге было всего 2 остановки, а ведь могли ещё раньше выехать. Приехали мы благополучно в аэропорт и тут нам сообщают что самолёт из Москвы ещё не вылетел и рейс наш задерживается как в итоге оказалось на 12 часов. Вернули нас в отель к 6 утра, выдали ключи от наших номеров и сказали ждите. В итоге уехали мы из отеля в 11 часов, а улетели в 17 часов. Спасибо ROYAL FLIGHT и Корал Трэвел.
А в отель мы обязательно вернёмся через несколько лет, когда подрастёт ребёнок и я надеюсь обстановка нормализуется в мире.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Thalassa Sousse Susse, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.10.2018
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
60587 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Thalassa Sousse Susse>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой