paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Селена Виладж Элунда Греция : : Отзыв 2274058 : : Туры

Отзыв на отель Селена Виладж Элунда Греция

от 41594 р./чел
83188 р. на двоих
вылет 08 сентября
на 8 ночей

Отзыв написал 09.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле с 20 мая 2016 по 1 июня 2016
В Греции не первый раз, на Крите в первый. Обычно ездили сами бронирую билеты и отель, но тут жена заартачилась. Не хочу, говорит, быть царевной морской.... Не хочу говорит готовить в отпуске, надоело, хочу все включено и пляж рядом. Думали не долго, пара дней на поиски и сравнение отелей и вот путевка уже у нас в кармане. Бронировали, кстати, за месяц по самой привлекательной цене, т.к. еще только начало сезона и ценник ТО не заряжали.
Прилетели в Ираклион в 7 утра, встречающая "Пегас" Всех встретили, рассадили по автобусам, рассказали про встречу с гидом, все как обычно короче. Автобусы большие, MAN, на 40 человек. Первые остановки были недалеко от Ираклиона, и тут мы приуныли, а точнее прифигели от Крита. Унылое плоскогорье, какие-то большие отели а-ля Турция-Египет, все какое-то серое. Нам как людям избалованным Кефалонией, Метеорами, Сардинией и прочими приятными местами средиземноморья Крит показался поначалу скучным и пресным. Но постепенно автобус уезжал все дальше от города и местность поразительным образом начала меняться. Появились горы, серпантины, оливковые рощи. Жизнь то налаживается - подумали мы))) Путь до отеля не близкий, автобус ехал 2 часа, и вот наконец-то наша конечная, отель Selena village. Молодежь из автобуса к этому времени уже вся разбежалась и мы, и еще одна пара пред пенсионного возраста, покидаем поднадоевший нам за 2 часа пепелац, берем свои котомки и на рецепшен. Бросаем чемоданы в фойе, с удивлением обнаруживаем что девушка на рецепшене прекрасно говорит на русском. Сие милое создание, к сожалению плохая у меня память на имена, объясняет что наши номера еще не готовы. Еще бы время то 10.20, но мы должны немедленно проследовать на завтрак, который ради нас даже задержали. Приятная новость да и проголодались мы уже. Бежим скорее в ресторан. Завтрак прекрасен, особенно когда есть хочется. Яичница, омлет, жаренный бекон, овощи, оливки, сыр, йогурт. Мы не ожидали такого разнообразия. Сытые и довольные возвращаемся на рецепшен и узнаем что наши номера будут готовы только через час. Это тоже приятно удивило, зная европейские правила мы и не надеялись заселится раньше 14.00, а тут нас в полдень уже заселят. Ну что же… Пошли изучать отель.
Сам отель небольшой, расположен на горе, несколько корпусов идут друг за другом, центральный корпус с рестораном и рецепшеном и несколько корпусов идущих вверх по горе. Из-за такого расположения корпусов из многих окон второго этажа открывается сеавью. Нашли 2 бассейна, теннисный корт, паркинг. К отзыву прилеплю видео где отель прекрасно просматривается с воздуха. Нам понравилось, уютно и по домашнему. Народу в это время было не много, все уже разбежались на пляж, несколько человек отдыхали у бассейна. Основной контингент отеля на тот момент – русские, под конец месяца стали попадаться французы и немцы. Час пролетел незаметно и вот у нас уже ключик от номера 311. Милая девушка с рецепшена провожает нас до номера, по дороге, шепотом спрашиваю: «Хороший номер?», говорит – хороший. Номер и вправду хороший, корпус предпоследний, второй этаж, комната небольшая, но уютная, балкон большой со стульями и столиком. Вид с балкона прямо на море. В номере есть все необходимое. Душ, туалет, гардеробный шкаф, столик, прикроватные тумбы, телевизор, маленький холодильник, розетки. Простенько и уютно. В отличие от тех номеров которые у бассейна у нас тихо. Нам очень понравилось.
Идем на отельный пляж. Пляж совсем маленький на 5-7 лежаков, но тоже очень уютный и домашний. На рецепшене предупредили что лежаки на пляже платные и по началу мы боялись на них залезать, но как выяснилось в начале сезона никто за этим не следит и можно спокойно лежать на лежаке, никто не разу за это денег не просил. В сезон наверно все строже. За счет того что пляж находится в заливе, там почти никогда нету ветра и волн и вода более теплая. Но есть и минусы видимость в заливе никакая, метров 5 не больше, мне как любителю понырять и поплавать с маской скучновато было на домашнем пляже. Температура воды +20 в середине мая, к концу мая прогрелась до +23
Повалявшись на пляже пошли на обед. Обед оказался очень неплох. Курица, рыба, свинина, говядина – три из этих блюд обязательно присутствовали на обеде и ужине. Свежие овощи, супчик замечательный. Макароны, картошка. Не понимаю кто пишет о плохом питание в этом отеле. Питание отличное, для отеля 3* вообще шикарное. На ужин часто был арбуз и десерт. Напитки на обеде и ужине приносят бармены. В ресторане работает русскоговорящая девушка так что проблем с языком не возникнет. Если чего-то не хватает быстро подносят. Официанты очень услужливые. Кроме ресторана есть бар у бассейна. Работает до 22.30. С двух дня в баре работает прекрасная девушка Хелен с которой мы мило болтали вечерами. Хелен отдельная благодарность, отпускала нам «штрафные рюмочки» перед самым закрытием бара.))) Из напитков – местный самогон Раки (очень забористый), узо, ром, метакса, виски, вино, пиво, соки, пепси, спрайт, кофе с печенькой, сандвичи. Крепкий алкоголь конечно так себе, но в коктейлях пить можно. Пива не любитель похоже на балтику «7»
В пешей доступности от отеля направо – Элунда, налево – Плаки. Променад по набережной по пути в Элунду, вечером красиво. Брали на прокат машину (очень советую) За 7 дней на машине объездили все окрестности. Агиос-Николас, пещера Зевса, плато Катаро, ущелье Крица, лес Крустас, ветряные мельницы в горах, ветрогенераторы на горе. Пляжи Голден Бич (очень красивый), песчаный пляж на острове напротив отеля (надо пройти через Элунду по перешейку на остров и там по грунтовке через гору), дикий пляж Гурния в лагуне с гротом. Обязательно съездите в местную деревушку в горах, от отеля что направо что налево есть такие деревни от 4-9 км. Быт там замечательный.
В целом отель и отдых очень понравился.
Сергей, Татьяна.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Селена Виладж Элунда Греция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
08.09.2018
8 ночей
Double room, garden view
Завтрак+ужин
2 взросл.
83188 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Селена Виладж Элунда Греция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой