paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Халкидики : : Athos Palace Hotel 4* (Атос Палас) Халкидики Греция : : Отзыв 2274040 : : Туры

Отзыв на отель Athos Palace Hotel 4* (Атос Палас) Халкидики Греция

от 40870 р./чел
81740 р. на двоих
вылет 29 апреля
на 15 ночей

Отзыв написал 13.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

Мы отдыхали с семьей в отеле AthosPalace 4* Замечательный отель для пляжного семейного отдыха. У отеля большая территория, причём единая с двумя другими отелями Pallini Beach и Theophano Palace. Можно гулять по общей территории, только рестораны и бары у каждого отеля свои. Много зелени, очень много цветов. На территории большое количество бассейнов, в том числе есть бассейн олимпийского размера.
Отель находится прямо на берегу моря, что очень удобно. Пляж, я считаю, вообще самый лучший на Кассандре - белый песок, широкая пляжная полоса, пологий вход в море, что идеально для детей. Пляж оборудованный: есть кабинки для переодевания, душ, туалеты, пляжные бары. Единственное - пляж платный, стоит 8 евро за комплект - 2 лежака и зонтик на весь день. Есть теннисные корты, за доплату.
Нам очень понравилась детская анимация: русскоговорящие аниматоры из Grecoleto занимались с детьми - рисовали, играли, раскрашивали. Наши дети были очень довольны и каждый раз бежали в детский клуб с удовольствием. Также есть хорошая детская площадка, оборудованнаякачелями и горками.
Здание многоэтажное, сначала в нем можно немного заблудиться, однако потом все становится понятно. Номер вполне обычный, есть все необходимое. Возможно, мебель нуждается в обновлении.
Насчёт питания можно сказать, что достаточно большой выбор всего: горячее, супы, правда, периодически заканчивалась картошка фри и фрукты. У нас был завтрак и ужин, напитки на ужин платные. В обед мы были либо в а-ля-карт ресторане, либо в таверне в Каллифее.
По вечерам на первом этаже играет пианист, что очень приятно на отдыхе – послушать живую музыку, а ещё вечером можно поиграть в бильярд.
Персонал отзывчивый, на ужин гостей встречает метрдотель, официанты улыбаются.
На территории отеля есть небольшая церквушка, а это падает особый греческий колорит отелю.
Кстати, отель расположен удобно: на такси можно доехать до ближайшего городка Каллифея, там есть множество баров, ресторанов и магазинчиков. Особенно нам понравился бар с панорамным видом при въезде в Каллифее справа, если ехать от отеля. В целом меня поразили бары на Кассандре, все очень красивые и высокого уровня, как будто это как минимум мегаполис. Знаю, что также недалеко от отеля находятся модные ночные клубы, однако мы не большие любители такого вида отдыха, и мы их не посещали. Это больше для молодежи. Нам очень понравился греческий кофе в баре: попробовали и холодный кофе фредо, и греческий кофе эллинико, фраппе и другие.
Отель в целом хорошо подходит для семейного отдыха благодаря своему удобному расположению на первой линии и развитой инфраструктуре.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
29.04.2018
15 ночей
Double room, mountain vie
Завтрак+ужин
2 взросл.
81740 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Athos Palace Hotel 4* (Атос Палас) Халкидики Греция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой