paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Айя Напа : : Тсоккос Холидей Кипр : : Отзыв 2273898 : : Туры

Отзыв на отель Тсоккос Холидей Кипр

от 38947 р./чел
77894 р. на двоих
вылет 26 августа
на 8 ночей

Отзыв написал 13.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

Изначально перед выбором этого отеля у нас возникали сомнения, тк. было множество негативных отзывов про бешеную английскую молодежь, пробитые кулаком двери и т.п.
Хочу сказать, что все это небезоснователно, т.к. действительно сами отдыхающие делились со мной, что изначально их заселили в старые корпуса, где они при заселении обнаружили кровь на полу, но после того, как они пожаловались гиду и администрации отеля, их переселили в новые корпуса.
Если все же соберетесь ехать сюда, запомните, что трехзначная нумерация - корпус старый, четырехзначная - корпус новый. Нам сразу достался новый номер, с балкончиком, чему мы были очень рады. Номер просторный, есть холодильник, телевизор, кондиционер и даже электроплита для самостоятельной готовки.
Но есть нюансы! Для того, чтобы воспользоваться кондиционером или телевизором, необходимо оставить на ресепшне депозит в размере 10 евро за пользование каждого устройства. То есть, если смотрите телевизор - оставляете 10 евро за пульт управления, если используете кондиционер - еще 10 евро сверху за еще один пульт. В конце использования всю сумму возвращают обратно. Так и не понял с чем связаны такие меры предосторожности. Неужели были случаи воровства/порчи/осквернения пультов... Кстати если есть возможность привезти с собой переходник на евророзетку, то сделайте это. В крайнем случае переходник можно взять и здесь, депозит составит 5 евро. В номере также есть сейф и вайфай. Вайфаем не пользовались, но, говорят, что он здесь недешевый.
Душ - это обычная дырка в полу. Радует, что вода нормальная (из водохранилища), а не опресненная, как в каких-нибудь турецких отелях.
Заселение конечно же не обошлось без небольших проблем: в раковине случился засор, одна лампочка над кроватью не работала. Однако эти проблемы удалось решить в течение часа парню, которых похоже единственный в отеле "на все руки мастер". Он нас и проводил, и засор устранил, и лампочку вставил, и сейфом показал как пользоваться. В общей сложности помотался к нам 3-4 раза. Но это того стоит, т.к. пока не скажешь о своих проблемах, ее никто решить не побежит.
Про уборку тоже лучше всего дополнительно напоминать звонком на ресепшн, т.к. бывало, что могли не убирать два дня. Просьба к уборщице подойти через 15 минут, т.к. мы переодеваемся на пляж, может быть ей проигнорирована.
В отеле кормят "на убой" и очень вкусно! Напитки лучше покупать в супермаркете напротив, т.к. они их завышают сразу в 3-4 раза. Я это, к сожалению, прочухал только к концу отпуска.
С ресепшна можно бесплатно связаться со своим гидом. А также можно попросить сделать сандвичи в дорогу , если у вас ранний выезд, а завтрак оплачен.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Тсоккос Холидей Кипр, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
26.08.2018
8 ночей
Studio
Завтрак+ужин
2 взросл.
77894 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Тсоккос Холидей Кипр>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой