paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Пафос : : Сент Джордж Гарденс 4* Пафос : : Отзыв 2273897 : : Туры

Отзыв на отель Сент Джордж Гарденс 4* Пафос

от 65494 р./чел
130989 р. на двоих
вылет 22 августа
на 9 ночей

Отзыв написал 13.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

Начнем с того, что там рядом два отеля с одинаковыми почти названиями: St George Gardens Hotel Suites (здесь жили мы, это апартаменты и вообще у него нет звездности, поэтому в Пегасе нам долго искали этот отель)-это здание с корпусами розового/желтого/голубого цвета и есть рядом St. George Hotel Spa & Golf Beach Resort 4* (это больше длинное светлое здание, наверно этажей 7, мне показалось), просто нам в Пегасе напутали всё и отзывы читала разные -картинки для них одинаковые(т.к. территория одна у них), а написано к про разные отели часто, короче, не совсем всё понятно было.

Нам очень понравился отель, тихое спокойное место.Практически все люди отдыхают семьями, молодежи почти нет.

Размещение: разместили быстро (мы приехали в 16, так что в принципе уже не должны были ждать), нам очень повезло с номером, мы покупали номер студию с видом на территорию, а нас разместили в однокомнатном номере (то есть это гостиная+ниша кухня и отдельно спальня) с огромным балконом с джакузи на нем и видом на море (это верхний этаж). Мы ехали отмечать годовщину, это было прописано в заявке на номер, может это повлияло, не знаем, но номер был восхитительный! При этом нам на годовщину отель сделал небольшой сюрприз в виде бутылки шампанского, было очень приятно.
По чистоте нормально, не вылизано конечно, кое-где нашлись паутинки, но нас вполне всё устроило, в общем чисто.

Питание: у нас было всё включено, завтрак/обед и ужин-шведский стол, не могу сказать что сильно большой, но еды нормальное количество,все блюда очень разные, много разного мяса (и говядина и свинина и ягненок и курица и рыба). Все до самого конца подносится. Заметили с мужем не большое количество салатов, но зато они все разные, просто допустим в Турции было много салатов, но зачастую это одни и те же овощи только по другому заправлены или нарезаны или есть какой-то еще один ингредиент. Не привычно было отсутствие обычных салфеток, в основном лежала одна для каждого места (вечером были только тряпошные салфетки). Так же на территории есть бары-один в холле, другой у бассейна, у меня муж пьет только пиво, я не пью спиртное, только соки /молочные коктейли, так что на счет спиртного сказать ничего не могу, в основном все пьют вино, пиво, шампанское и разные коктельчики.

Пляж: не впечатлил, каменное дно, потом начинается песок, есть волнорез-что очень хорошо, т.к. волны иногда очень сильные, до мостика на пляжу тоже придется идти по скользким плоским камням). Вода нам показалась очень холодной, муж искупался два раза (так сказать для галочки), а я в основном в бассейне. У соседнего отеля есть бассей побольше и поглубже, мы тоже там могли купаться, но в баре у бассейна там уже всё плантно для нас было.
Лежаков везде хватало, конечно у соседнего отеля лежаки в основном все заняты были (но там и номеров 240 штук), а в нашем всего 88 номеров, поэтому рядом с нашим отелем лежаки всегда были.

Мы съездили на пляж Корал бей, там пляж песчаный, море теплее, очень понравилось. Обязательно посетите, туда часто ездит автобус 615.

Анимация: не навязчивая, и на английском, много иностранцев, русских туристов немного, по-русски говорят некоторые уборщицы и в ресторане несколько человек, на ресепшене-нет), так что в коем-то веке пригодился английский язык.

Вокруг отеля: глушь, 3 магазинчика на округе с сувенирами, какая-то стройка небольшая и вроде 2 ресторанчика. Особо не походишь, да и в общем некуда. Мы арендовали машину на 2 дня на 4 человека, всего на нее потратили (83 евро аренда и страховка, 27 евро-бензин), то есть получилось мы отдали 55 и другая пара-55.(съездили в Киккос монастырь, деревня Омодос, камень Афродиты(там галечный пляж есть), в центр Пафоса (гробницы царей=2,5 евро вход и археологический парк=4,5 евро вход), на Корал бей, и на Акамас в купальню Афродимы). Мы брази машину от пегасовского агента и судя по всему 30 евро от 83 ушло ей, так что можно и подешевле найти или сразу у фирм арендовать на прямую.

Экскурсии от Пегаса в среднем от 45-55 евро с человека и больше, как в Турции на улице особо аналогичные не купишь, по всё той же причине, что вокруг ничего нет (в центре города наверняка где-то есть, но центр далековато). Только в порту есть экскурсии в Голубую лагуну, вроде 25 евро с человека (у Пегаса 55 евро с человека). Да и вообще в порту банальные магнитики и то дешевле 10 штук 8,5 евро, а везде в основном 1 магнитик=1,5 евро стоит.

В общем отель очень понравился, точно буду рекомендовать знакомым.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сент Джордж Гарденс 4* Пафос, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
22.08.2018
9 ночей
Студио
Завтрак+ужин
2 взросл.
130989 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Сент Джордж Гарденс 4* Пафос>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой