paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Айя Напа : : Айя Напа Pierre Anne : : Отзыв 2273892 : : Туры

Отзыв на отель Айя Напа Pierre Anne

от 42347 р./чел
84695 р. на двоих
вылет 11 сентября
на 9 ночей

Отзыв написал 07.06.2016.

Оценка: 1 из 5.

Сам отель весьма потрепанный, кормят очень однообразно, но съедобно, порой даже вкусно Фруктов почти не дают, разве яблоки на ужин, хотя уже разгар фруктового сезона.Отель хоть и на 1й линии, но пляжа рядом нет, идти по жаре прийдется минут 20.
Самое ужасное в отеле - его работники. Кто говорил в отзывах, что они вежливые и отзывчивые, тем видимо не приходилось обращаться к ним с какими-либо просьбами. Самый неприятные персонаж - хозяин отеля. Что такое вежливость или улыбка он не знает вообще! смотрит на всех, как будто бесплатно у него живут. Ну а уж раз у руководства такое отношение, то и остальным сотрудникам необязательно угождать гостю. НИКТО из персонала даже не здоровается с гостями, отводят глаза - и официанты, и горничные, и даже администраторы с ресепшен. Ну и где хваленая кипрская гостеприимность??увы, это буклетный миф, не более... 
Было несколько неприятных эпизодов, за все хотят деньги, разводят конкретно!!!
двери просто картонные в номерах, слышно каждый шаг. в 7 утра начинают громко перекрикиваться горничные и с грохотом возить туда-сюда тележку.
Если вам посчастливится получить номер с видом на море(коих большинство), то еще куда ни шло. А вот нам достался видок на шумную дорогу, мусорку, и вечно мигающий и орущий парк развлечений. Закрытый балкон от этого не спасал, под окнами с грохотом проносятся грузовики, квадроциклы, загружаются мусоровозы. Вариантов обмена номера нам не предложили, а попросту нахамили - "если вам не нравится, что дорога шумит- остановите ее!!"(и это сказал главный управляющий!!!!!) Почему было не извиниться и сказать, мол, да, есть такое дело, но вот доплатите 20 евро и переселим Вас? Причем мы спросили про дорогу еще при заселении, но не царское это дело, любезничать с гостями отеля.....
У мужа была температура, спросили нет ли у них градусника. Ответом было "НЕТ!!!!" (я не уверена, что это соответствует санитарным нормам-отстутствие минимальной аптечки). Сказать то можно по-разному.... ну расскажи где купить, покажи ближайшую аптеку, типа прояви беспокойство. Нет, пофиг.
В общем очень неприятно.
Испортили впечатление и о своем отеле и об острове вцелом.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Айя Напа Pierre Anne, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.09.2018
9 ночей
Standard
Завтрак+ужин
2 взросл.
84695 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Айя Напа Pierre Anne>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой