paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Пафос : : Azia Resort & Spa 5* (Азия Резорт Спа) Пафос Кипр : : Отзыв 2273890 : : Туры

Отзыв на отель Azia Resort & Spa 5* (Азия Резорт Спа) Пафос Кипр

от 64486 р./чел
128972 р. на двоих
вылет 03 марта
на 6 ночей

Отзыв написал 12.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

У нас номер выходил на чудесный сад с 10 метровой пальмой и банановыми деревьями, утопающими в цветах Номер имеет боковой вид на море и этого было вполне достаточно, чтобы слышать шум прибоя и видеть волны. Ночью нас убаюкивал звук цикад, а утром пение птиц – великолепие!
Территория отеля красивая: много зелени, цветов, есть даже маленькая церковь. Фотографии получаются отличные.
На момент нашего отдыха в 2015 году начиналась реновация номеров.
В стандартном номере есть набор чая-кофе и каждый день по мере использования его пополняют. Мы попросили заменить одноразовые пластмассовые ложечки и нам дали металлические.
В ванной комнате имеется ванна с душем, унитаз, биде и умывальник, сделанный под мрамор. Дают мыла - 2 маленьких и 1 большой кружок, 2 шампуня, 2 геля, 2 кондиционера, пакетик с ушными палочками, пилочкой и спонжами, бумажные салфетки. После нашего обращения нам принесли лосьоны. На человека выдается 1 полотенце для рук, 1 банное и 1 для двоих ножное.
Кровати удобные, дают по 2 подушки и еще 2 лежат в шкафу, там же и теплые одеяла. Халатов и тапочек в номере не было, но нам после обращения выдали. Надо заметить, как положительный факт, что менеджеры оперативно реагируют на просьбы и замечания, поэтому советую сразу обращаться к менеджеру (это обычно сотрудник, указывающий свои координаты в ответах на отзывы на Tripadvisor), а не на рецепцию. Приятно, что есть желание совершенствоваться и исправлять недочеты. После успешного решения всех вопросов нам принесли приятный комплимент от отеля.
Лежаков у бассейна и поляне за ним предостаточно, правда, когда приехали на выходные туристы, мест всем не хватало. Пляжные полотенца выдают и меняют по специальным карточкам без проблем с 8 утра до 7 вечера. Есть также крытый бассейн с гидромассажем. Днем аниматоры предлагают уроки танцев и т.д.
Своего пляжа как такового у отеля нет - напротив скалы. Надо идти вправо или влево. Справа ближе пляж с песком, но заход каменистый и при больших волнах, а они почти все время, сбивает с ног. Тут же напрокат можно взять шезлонги и зонтик. Пляж слева, напротив отеля Св.Георгия, дальше, но там специально устроенная из каменных заграждений водная лагуна, где тихо и спокойно, вход по лесенке, дно каменистое. Многие на каменных плитах и загорают. Есть вход в воду и с песчаного берега по лесенке, проложенной с берега через камни. Душ, вода для ног, кафе - все рядом.
Сотрудники вежливые, многие говорят на русском языке, все объясняют. Справа от отеля магазины и рестораны.
Автобус № 615 едет в центр Пафоса, останавливается в трех минутах ходьбы от отеля - перейти через дорогу (так как на Кипре левостороннее движение) и пройти немного влево. Автобус ходит каждые 10 минут, стоимость 1,5 евро, плата при входе, останавливается на остановках, но, если на остановке никого нет и вы не дошли к двери, может проехать мимо. Для этого в автобусе установлена кнопка для нажатия перед своей остановкой. Тупик автобуса в нижнем Пафосе на набережной, где рестораны, музей и прочие достопримечательности.
Еда. Тут единого мнения нет. Кому замечательно, а кому - голодным не останешься. Завтраки включали соки, кофе-чай заварной в кофейниках и к нему молоко в молочниках, но радовала кофе-машина, которая баловала всеми видами кофейных напитков. Отдельно жарят яичницу, но есть и омлет, есть несколько видов сыра (в том числе и фета, камамбер, бри, рокфор), колбаса, мюсли, блины, овсяная каша, кексы, три вида выпечки, орешки, инжир, финики, фрукты - яблоки, апельсины, груши, персики, киви. Приятно в жаркий день выпить стакан свежевыжатого сока: у отеля есть свои плантации и апельсиновый сок всегда подается к завтраку. Ужин поинтереснее: каждый вечер проводились тематические ужины: азиатский, кипрский, восточный, греческий, средиземноморский, барбекю. Тут повара проявляют большую фантазию и разнообразие - несколько видов салатов, сыр, рыба, мясо, была утка по-пекински, баранина, блюда греческой кухни, несколько видов тортов и пахлава двух видов. Завтраки и обеды проводились на 0 этаже, а ужины на -1. Ужины накрывают на верхней площадке ресторана и каскадной лестнице от нее, ведущей к бассейну. Напитки за обедом и ужином за отдельную плату записывают на номер. Подается даже сухое красное домашнее вино 12% с виноградников отеля!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
03.03.2018
6 ночей
Двухместный с 1 или 2 кро
Все включено
2 взросл.
128972 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Azia Resort & Spa 5* (Азия Резорт Спа) Пафос Кипр>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой