paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Протарас : : Tsokkos Gardens Hotel : : Отзыв 2273889 : : Туры

Отзыв на отель Tsokkos Gardens Hotel

от 36299 р./чел
72599 р. на двоих
вылет 01 июня
на 5 ночей

Отзыв написал 08.06.2016.

Оценка: 1 из 5.

Мебель, которая видела расцвет СССР, стены пошарпаны, люстр нет - в спальне отсутствует полностью, ее заменяет для настенных светильника и светильник перед зеркалом, в гостиной две грязно-мутные лампочки, у друзей просто две лампы ильича Все это еле светит и вечером как будто находишься в помещение со свечами, все тусклое.
Кондиционеры не охлаждают, а только немного дуют холодным воздухом, иногда сливают конденсат на мебель, которая стоит под ним, подтеки по стенам, под окнами, отвалившиеся куски штукатурки.
Балконные двери, также как и окно не закрываются, механизм открывания/закрывания не работает, просто прикрывается. При наличии маленьких детей у них появляется свободный доступ на балкон и его никак не закроешь.
Микроволновки стоят не во всех номерах, плиты старые, вытяжки убитые и ржавые.
На стенах куча выключателей, но они не работают, половина приборов, которые они должны включать просто отсутствует, телевизоры кинескопные с выдранными кнопками, чтобы турист брал за деньги пульт.
Сушилок нет, либо бери веревку и прищепки с собой или покупай там.
Санузел: маленькое помещение, которое освещается одной полуживой лампой у зеркала и когда закрываешь шторку в ванной, становится совсем темно, мойся на ощупь называется. дверь открывается во внутрь и ударяется в унитаз. В двоем просто не развернуться.
Потолки в пятнах, сантехника старая и облупившаяся, пластиковая, кран подтекает.
Уборка номеров посредственная.
Полотенца благородного серого оттенка. За 9 дней было только 2 почти белых.
Бассейны: 2 больших и 2 детских: решетки все в черной плесени и гнили, к обеду начинают плавать в них стаканчики из под напитков, около детских бассейнов народ курит.
Дискотека находится во дворе здания, около бара и продолжается до 23.30 каждый день. При наличии маленьких детей просите номер на улицу, а не во двор, т.к. спать дети не смогут в такой какофонии звуков и ора аниматоров без голоса под караоке.

На наши просьбы о переселении никто не реагировал и с отдыха мы приехали домой, чтобы отоспаться!!!
На наши просьбы не отреагировал ни ресепшн главного корпуса, ни гид, который должен решать эти вопросы, ни аниматоры, ни главный менеджер, также он пригрозил тем, что просто выселит нас с ребенком на улицу, если мы будем приходить и жаловаться на них. И это все при полностью оплаченной путевке вперед. При общении постоянно угрожает полицией и все конфликты, которые происходят с постояльцами решает только в ультимативной форме.

НЕ ВЫБИРАЙТЕ ЭТУ ГОСТИНИЦУ!!! Ни эту (Tsokkos sun garden arts), ни эту (Tsokkos gardens). Хозяин один и тот же.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Tsokkos Gardens Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
01.06.2018
5 ночей
Studio
Все включено
2 взросл.
72599 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Tsokkos Gardens Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой