paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Айя Напа : : Adams Beach 5* Agia-Napa : : Отзыв 2273886 : : Туры

Отзыв на отель Adams Beach 5* Agia-Napa

от 67306 р./чел
134613 р. на двоих
вылет 08 сентября
на 8 ночей

Отзыв написал 12.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали семьей в этом отеле в августе 2014 Жили в стандартном номере с видом на пляж. Номер небольшой , но достаточно уютный. К уборке претензий нет, полотенца меняли ежедневно , белье раз в три дня , каждый день ставили новые бутылочки с шампунем, гелем и лосьоном для тела. Еду в номере лучше не оставлять, на Кипре огромные тараканы , Наши соседи рассказывали как у них по полу быстро передвигалась недоеденная шоколадка с тараканами , нам повезло за 10 дней не видели их ни разу. При выборе отеля руководствовались чтобы был свой пляж,анимация , Горки и бассейны для детей . Сыну все понравилось - бассейн с круговым движением, водные горки (работают по расписанию) , волейбол, водное поло. вечером неплохая анимация - запомнились Греческие танцы и огненное шоу . Были в пяти странах , море на Кипре понравилось больше всего - вода очень тёплая, голубая, прозрачная, белый песочек. Пляж у отеля небольшой, лежаки и полотенца бесплатно, заход в море плавный . Купайтесь около скал аккуратно - муж вечером заплыл подальше от берега и наступил на небольшого ежика.
В больницу ехать отказался, поэтому пришлось мне доставать иголки пинцетом , это жутко неудобно - они обламываются. А потом несколько раз в день обрабатывать зеленкой и левомеколем , хорошо что все обошлось .
Ресторан в отеле вызывает спорные ощущения : много спелых фруктов, еда разнообразная и вкусная, но вот сам ресторан на троечку - если придти не рано , то не сразу можно найти свободный столик, со столов убирают не быстро , сами столы не достаточно чистые , хочется перед едой все ещё раз протереть . Брали завтраки и ужины, как и везде за ужином все напитки были платные . Бутылка воды в среднем 3 евро, бокал вина 7 евро, сок от 3 до 5 евро , очень удивила цена на чай - чашка чая стоит 3,5 евро. Официант приносит уже налитую чашку с кипятком и опущенным в него пакетиком , чай не вкусный . Экономия даже на кипятке ! До этого ездили в Грецию , там чай стоит тоже 3 евро, но при этом официант приносит чашку , чайник с горячей водой и набор разных пакетиков чая и сахарницу. Понимаю что многие скажут , что чай можно пить и дома , но я в последние дни умудрилась заболеть , в номере отеля чайников нет, а для горла очень хотелось горячего , чашечки очень маленькие , поэтому приходилось покупать сразу по 2 чашки , получается накладно . Кто едет с детьми , на всякий случай лучше взять с собой маленький чайник и переходник , розетки у них другие . Из экскурсий брали от туроператора прогулки по Никосии и ларнаке . Никосия нам особо не приглянулась, в ларнаке красивый собор святого Лазаря, рядом расположены живописные улочки . Очень понравился экскурсовод с запоминающейся фамилией Станиславский , рассказал много интересной информации по Кипру в своеобразной манере. Вторая экскурсия тоже от библиоглобус называлась по следам рыцарей - если честно , то на неё можно было не ездить - привезли в 2 так называемых замка , на соленое озеро которое должно быть в программе нас не повезли уже не помню почему, зато посетили кошачий монастырь - там живут около сотни кошек. На Кипре почитают кошек, которые по легенде спасли остров от ядовитых змей . Правда выглядят там они неухоженными , тощими . Зато очень ласковые, сразу подходят , ластятся . В автобус опять же из за тараканов гид запретила брать с собой еду, и когда мы приехали в монастырь я зашла в лавку , к сожалению из еды там ничего не продаётся , а очень хотелось накормить этих с виду голодных кошаков . В ресторане кстати тоже бродят такие же тощие кошки - посетители их подкармливают , а когда мы пошли прогуляться вечером на улицу в сторону магазинчиков , заметили что в зарослях живет множество кошек и котят . Я тут же пошла в магазин покупать им еду , другие туристы тоже ходили подкармливать.
На шоу фонтанов ездили сами , автобусная остановка рядом с отелем , выходить надо будет на остановке у Макдональдса . билеты недорогие , приезжать лучше заранее , можно выбрать хорошие места пока не очень много посетителей , Рядом со сценой лучше не садится из за огненного шоу, думаю кто сидел в первом ряду были не очень довольны. Можно взять билет только на представление, или с ужином - разница не очень большая . Шоу поющих фонтанов очень понравилось , думаю будет интересно и взрослым и детям . Через две недели снова собираемся на Кипр , только в другой отель в пафосе , не потому что Адамс бич не понравился , просто всегда хочется найти что то ещё лучше. Кипр нам запомнился жарким солнцем , прозрачною водой , вкусной едой и приветливыми людьми. Желаю всем побывать на этом острове любви и красоты !

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Adams Beach 5* Agia-Napa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
08.09.2018
8 ночей
Classic side sea view
Завтрак+ужин
2 взросл.
134613 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Adams Beach 5* Agia-Napa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой