paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Ларнака : : Лордос Бич Ларнака : : Отзыв 2273884 : : Туры

Отзыв на отель Лордос Бич Ларнака

от 66070 р./чел
132141 р. на двоих
вылет 15 января
на 12 ночей

Отзыв написал 13.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхаю в этом отеле сейчас с 16 летней дочерью Отель для спокойного отдыха, молодежи практически нет. В основном взрослые немцы, англичане, русских мало. Персонал отеля свободно говорит на английском, многие говорят на русском. На рецепшене есть рускоговорящая девушка Наталья, которая всегда поможет. Отель находится в стороне от Ларнаки, на машине примерно 15-20 мин, на автобусе минут 20-25, билет стоит 1,5 евро, остановка рядом с отелем. Можно сказать, что находится на пустыре, рядом ещё 2 отеля (4 и 5 звёзд), погулять негде. Через дорогу есть несколько супермаркетов и таверен. Аптека - от отеля идти направо минут 10-15, там работает рускоговорящая девушка. Имейте ввиду, что в аптеках выходной в субботу и воскресенье, работает только две аптеки в Ларнаке. Через дорогу также есть офис турфирмы EMAN, сервис хороший.
Теперь о самом отеле. По приезду в номере стояла бутылка воды и пара конфеток. Приехали мы примерно в 12:30, заселили через час.
У отеля очень красивая и ухоженная территория, хотя и не очень большая, сделали очень много красивых фотографий. Лежаков очень много и у бассейнов и на пляже, свободные лежаки есть всегда. Вход в море и само море очень хорошее, вода прозрачная и чистая. Если отойти подальше от берега - вообще благодать, вода переливается - красотень! Правда в нашу первую неделю постоянно дул ветер и водичка была прохладная (с 5-10 июня). Кстати - песок серый, на берегу есть камешки, дно - очень приятный песок.
Wi-fi - на всей территории бесплатно, скорость хорошая.
Номер. Комната достаточно просторная, вид на море из всех номеров. У нас был номер по нечетной стороне - окна выходят в том числе на пустырь, по четной стороне - на соседний отель. Убирали хорошо, каждый день. Постельное белье, как мне показалось, меняли через день. Очень мне понравились туалетные принадлежности - шампунь, кондиционер, молочко для тела.
Еда. У нас были завтраки, дополнительно в отеле можно купить обед, ужин - 22 евро на человека, если более 5 дней берёте, то 17 евро. Мы питались либо в тавернах напротив, либо в ресторанчиках на территории отеля. В ресторанах на территории очень вкусно готовят, цены нисколько не выше уличных кафе, некоторые блюда даже дешевле стоят. Завтраки, как и везде. Единственное, для меня было мало фруктов - обычно два вида, всегда был арбуз и чередовались яблоки, апельсины, грейпфрут.
Да, в отеле есть девушки-аниматоры, проводят йогу и аквааэробику, с детьми тоже занимаются. По вечерам есть развлекательная программа. Вообщем - если вам нужен спокойный отдых, то смело приезжайте.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Лордос Бич Ларнака, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.01.2018
12 ночей
Ssv
Завтрак+ужин
2 взросл.
132141 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Лордос Бич Ларнака>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой