paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Севастополь : : ТОК имени Мокроусова : : Отзыв 2273779 : : Туры

Отзыв на отель ТОК имени Мокроусова


Отзыв написал 11.06.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали семьей (с мужем и двумя детьми 4 г и 7 лет) с 2 по 22 мая 2016. Место отдыха выбиралось тщательно и сильно заранее, так что никаких сюрпризов не возникло, ожидания практически соответствовали реальности.
Встретили нас очень радушно, настолько, что мы было подумали, что чуть ли не единственные гости здесь. И ведь почти так и оказалось: помимо нас, в пансионате было лишь 3-4 семьи. Видимо, большинство сделало выбор в пользу ЮБК :). Возможно, кому-то такое уединение покажется положительным моментом, во мне же это вызывало лишь чувство тоски и изолированности от общества, по крайней мере, первое время. Позже приехало человек 30-40 по работе, но не надолго...
Преимуществом пансионата, бесспорно, являются большая озелененная территория, новый зонированный бассейн с тремя уровнями воды, в том числе для малышей, и очень хорошая просторная детская площадка. Дорога к морю проложена от главного корпуса, в котором мы жили, и вдоль слегка теннистой аллеи - пешком идти минуту-две. Есть еще три отдельно стоящих новых корпуса, довольно симпатичных с виду. Наверно, имело смысл, все же в них остановиться.
Анимацию мы не застали. А жаль, какая-нибудь энергичная аквааэробика или, на худой конец, йога, была бы очень кстати. Ситуацию спасал бег по утрам (когда хватало силы воли ;)) по живописной дороге в Учкуевском парке рядом с пансионатом.
Кормили вполне сносно, голодным никто не оставался, по крайней мере. Персонал был очень приветлив и отзывчив, на любую просьбу старались откликнуться и помочь. Wi-Fi, кстати, работал почти бесперебойно, и за пределами корпусов.
До Севастополя не очень удобно добираться : автобус+паром либо на такси, но в хорошую погоду это не доставит особоых неудобств. Очень люблю этот город.
Подводя итог: пансионат достоин твердой четверки. Но подходит, скорее, семьям с детьми. Молодежи там делать нечего ).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в ТОК имени Мокроусова, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в ТОК имени Мокроусова>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой