paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Hyatt Regency Sochi Sochi : : Отзыв 2273753 : : Туры

Отзыв на отель Hyatt Regency Sochi Sochi


Отзыв написал 13.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

Великолепный новый отель Красавец! Очень удобно расположен в самом центре Сочи. Рядом гостиницы "Пульман" и "Меркюр", Художественный музей; чуть поодаль - Зимний театр с его неотъемлемой "богемной" тусовкой типа "Кинотавр" и гостиница "Жемчужина" - пожухший символ советского курортного шика. Чудесные набережные, променад, рестораны, кафе и закусочные, - всё в двух шагах от гостиницы. Вы в самом центре живописной курортной жизни!
Отель следует современной "хайтековской" стилистике гостиничной сети Hyatt с привнесением местного колорита. Номера оформлены с идеальным вкусом: цветовая гамма настенных деревянных панелей искусно сочетается с тканевым покрытием основной стены, абажуров, изголовий кроватей, мебелью, тогда как модерновые металлические торшеры, настольные лампы, арматура прикроватных светильников привносят яркий элемент техно-дизайна в общий современный интерьер помещения. Стильные эстампы в деревянных багетах, расположенные над кроватью, дополняют номер оригинальными элементами, придавая ему яркое впечатление завершенной композиции. При этом наиболее эмоциональным элементом интерьера, как бы не вписывающимся в "хайтековскую" эклектику номера, но придающим ему домашний уют, показалась док-станция "Philips", выполненная в форме старой радиолы 50-х годов прошлого века. Прикольно!
Очень интересно размещение ванной комнаты, при котором использован принцип свободного пространства, соединенного со спальней и боковым коридором в единое целое при помощи раздвижных дверей. При этом большая овальная ванна, расположенная в центре помещения, находится на одной визуальной линии с большим витражным окном террасы, обеспечивая через открытую спальню прямой вид на город или море. В облицовке ванной комнаты использован мрамор, цвет которого в основных оттенках сочетается с общим цветовым решением номера.
На просторной террасе с боковым видом на море расположены просторное кресло с мягким матрасиком и небольшой столик для отдыха на открытом воздухе. В номере учтена практически каждая мелочь для комфортного проживания!
Основной ресторан отеля "Prestige" сервирует завтрак, обед и ужин. Предлагаемые отелем завтраки просто потрясают!!! Такую разнообразную, качественную и очень вкусную еду на завтрак редко где встретишь.
Персонал ресторана очень вежлив, дружелюбен и учтив, как и весь персонал гостиницы в целом. Сотрудники очень молоды, при этом настолько приветливы и добросердечны, что просто приятно беседовать с ними, в том числе и на темы, не относящиеся напрямую к их профессиональной деятельности! Отелю удалось создать великолепную команду, которая достойно представляет бренд и определяет его лицо! Главное, чтобы ребята получали нормальную компенсацию за свой труд!
Теперь ложка дёгтя(: С работой горничных просто беда. Вероятно, их просто недостаточно, и номер могут придти убирать около шести вечера. Оригинально! Но главный хит сезона, коронный трюк, так сказать, был вчера, когда были деликатно забраны чаевые, оставленные мной для горничной, но сам номер так и остался неубранным... Вот это сюжет! :) :) Просто цирк с конями!
В самом номере нет маленьких полотенец для рук, персональных наборов с зубной щёткой и пастой, пилкой для ногтей (надо звонить и клянчить), салфеток для расстановки на них туалетных принадлежностей. Отсутствует "ёршик" в туалете, при этом нет и гигиенического шланга В мини-баре нет алкогольных напитков, орехов, чипсов, шоколада и прочих его стандартных атрибутов (надо звонить и просить). Считаю эти частные нюансы проблемой менеджмента, ответственного за состояние номерного фонда и работу горничных.
В целом же я в восторге от гостиницы и однозначно рекомендую остановиться в ней хотя бы на несколько деньков, чтобы приятно провести свой долгожданный отпуск в одном из красивейших городов нашей страны.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Hyatt Regency Sochi Sochi, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Hyatt Regency Sochi Sochi>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой