paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Dendro Gold Hotel 4* Nha Trang : : Отзыв 2273736 : : Туры

Отзыв на отель Dendro Gold Hotel 4* Nha Trang

от 43423 р./чел
86846 р. на двоих
вылет 20 февраля
на 11 ночей

Отзыв написал 07.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в Дендро Голд Отель с 7 по 18 мая
Это была 4-ая подряд поездка в Нячанг.

Плюсы отеля:
+ Есть балконы — можно наслаждаться свежим воздухом и сушить вещи.
+ Если живете от 10 этажа и выше — открывается хороший вид на море.
+ В ресторане (столовой) хорошо кормят и быстро все пополняют.
+ На 4-ом этаже есть хороший бассейн для взрослых и детей, а также спорт-зал.
+ Также на 4-ом этаже есть бильярдный стол и настольный футбол (ушатанные уже конечно).
+ В отеле на ресепшене работает русскоговорящая вьетнамка — Мария.
+ У отеля есть свои лежаки на пляже.
+ На главной дороге (недалеко от отеля) есть остановки всех нужных городских автобусов.
+ Отель стоит в стороне от главной дороги по которой постоянно курсирует транспорт.

Минусы отеля:
- От главной улицы до отеля ведет грязноватая улица. Вдоль улицы есть небольшая вьетнамская кашефка, в которой по утрам и вечерам сидят вьетнамцы. Но, чтобы никого не испугать скажу, что ни вьеты ни туристы друг другу не мешают и никаких конфликтов не бывает! Также вдоль улицы есть несколько ресторанов — одни с морской кухней, другие по большей части для вьетов — часто в них проходят вьетнамские свадьбы.
Сама улица в таком состоянии (выбоины), наверное, еще и потому, что возле Дендро Голд Отеля ведется стройка еще одного отеля. Следовательно туда ездит строительный транспорт и ремонтировать эту дорогу пока нет смысла. Но ходить по дороге можно и даже нужно =).
- Сразу скажу о стройке. Да, стройка это минус. Днем стройка вообще не мешает, тк в это время вас почти никогда не будет в номере. Вечером работать прекращают часов в семь — норм. Бывает, что заливают бетонные перекрытия и несущие колоны, поэтому заливка ведется и ночью, а на следующий день, вечер и ночь стройка стоит и никого нет. Полная тишина. Лично мне было все-равно в какое время суток они работали, тк после активного дня и палящего солнца спала крепко.
- Звукоизоляция в отеле так себе. Это касается и пластиковых окон и стен. Если у вас тревожный сон и окна вашего номера выходят на стройку, то это не для вас.
Если у вас за стеной поселили шумных соседей, то уж не знаю, что делать. Наверное терпеть или просить не шуметь =).
Отмечу, что стройка может мешать только тем туристам, у которых окна и балконы выходят прямо на нее. С остальных 3-х сторон отеля стройку вообще не слышно.
- Как писала выше на 4-ом этаже есть спорт-зал, но в нем нет кондиционера. Я занималась, но для других это может быть невыносимо.
- Бассейн — хлорки много. Но пусть лучше она будет, чем нет.
- Лифты. Для постояльцев их два. Т.к. в отель селят много китайцев, лифты часто забиты ими, но ухать все-таки можно. Ладно, не буду сильно пугать, т.к. это не критично. Кстати, с другой стороны от лифтов есть еще один лифт для персонала (им тоже можно воспользоваться, по секрету).

И еще немного инфо об отеле:

Завтраки считаю нормальными и даже хорошими:
Суп Фо, омлет, яичница, соки (мне показались невкусные), чай, кофе, молоко, тосты, масло, колбаса, сыр, каши (вьетнамские), джемы, хлопья, салаты и даже оливье, овощи, фрукты (арбуз, маракуя, яблоки, бананы – каждый день; папая – не всегда; ананасов никогда не было), выпечка и желе.

Номера и балконы:
Номера с видом на море и с балконом — в номере кроме кровати, шкафа для одежды, сейфа, стола и холодильника еще есть два кресла и небольшой столик. Балкон в этих номера небольшой — стоять одновременно двум людям тесновато.

Номера с видом на город и с балконом — все тоже самое, что и вышенаписанное, но вместо кресел и столика размещена кушетка (мы на ней хранили только вещи и никогда даже на нее не садились — бестолковая вещь). Балконы в этих номерах больше! Два и даже три человека поместятся легко. У нас был именно такой номер — вид на стройку. Жили на 10 этаже. Номер 1004. Кроме стройки у нас был и прекрасный вид на море!!!

Про отельные лежаки на море:
Отельные лежаки находятся слева от главной дороги метрах в 200.
То есть, выходим на главную дорогу — переходим ее — идем вдоль кафе Луизиана налево метров 200. Можете идти вдоль моря.
Ориентир — Белые зонты с черной квадратной эмблемой (лежаки отеля Light otel) и следом за ними вдоль моря стоят желтоватые зонты — это наши. Там сидит группка вьетнамцев — им отдаете, взятые на ресепшене, номерки и наслаждайтесь в свое время.

Также:
- В отеле в последнее время была проблема с полотенцами (предполагаю, что поворовали), поэтому иногда в номере их клали меньше положенного. В последние дня об этом я специально сообщала на ресепшен Марии, чтобы перед отъездом мне не впаяли недостачу.
- Комплект мыльно-рыльного почему-то клали всегда на 1-го, а не на 2-их.
- Показывает 1 русский канал (Первый)
- Душ для мытья ног от песка находится у входа в отель
- На заметку. Если вы не взяли с собой в отпуск веревочку для сушки белья, то купите в аптеке бинт. Ну, а прищепки постарайтесь не забыть взять из дома =)
- Номерки на лежаки можно брать и не на одно время, а на несколько (если хитрить... один человек из номера берет лежаки на одно время, а второй человек — берет на следующее время)
Лежаки также и продаются. Стоят 30 тыс. донгов.
- На нашем пляже вьетнамка хорошо делает массаж за 100 тыс.донгов (может показаться, что она неопрятно выглядит, но не бойтесь, для них это норма). Можете сказать мужчине-вьетнамцу на пляже, который обслуживает наши лежаки, слово "массаж", он позвонит ей и вы будете первым в очереди к ней на массаж. Очень удобно. Потому что, после того как мы порекомендовали ее соседям на пляже - они сами стали каждый! день делать у нее массаж и другие лежаки тоже. Делает жестко, уверенно и без синяков.
- Кстати, в ресторане Луизиана тоже замечательные лежаки за 30 тыс.донгов на весь день. За эти деньги у вас и лежак, и бассейн, и море, и wifi, и туалет, и ресторан.

Общее впечатление об отеле — могло быть и лучше. Балконы, бассейн и тренажерный зал спасают этот отель и он вытягивает на свои 4 звезды.

Желаю всем хорошего отдыха и прошу не считать, что мой отзыв об отеле больше негативный, чем позитивный. Просто отелю еще есть над чем поработать в лучшую сторону, но и сегодня вы не будете разочарованы отдыхом, поехав именно в Дендро Голд Отель!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dendro Gold Hotel 4* Nha Trang, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
20.02.2018
11 ночей
Superior city view
Завтрак
2 взросл.
86846 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Dendro Gold Hotel 4* Nha Trang>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой