paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Сома Бей : : Карибиан Ворлд Резорт Египет : : Отзыв 2273708 : : Туры

Отзыв на отель Карибиан Ворлд Резорт Египет


Отзыв написал 05.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте
Побывали и мы недавно в CWR. Перелет из Киева авиакомпанией UZURAir. Из особенностей – в самолете не кормят! Будьте готовы. По прибытию в Хургаду нас встретили, провели, привезли – все без проблем. Нюанс – покупайте визы в окошке справа с красной надписью «BANK»!! Там 25$. Анекстур предлагает по 27.
В отель приехали поздно вечером, но несмотря на это нам накрыли ужин – приятно. Далее расселение по номерам. Нас ехало две семьи, поэтому мы хотели соседние номера – дали без проблем (без чаевых). Поселили в 16-м корпусе. Место тихое, близко к морю, но очень далеко от всей инфраструктуры отеля. Попросили переселить поближе – тоже без проблем, и опять без чаевых (жили мы потом в 9-м корпусе). Кстати, все это корпуса «старого» комплекса, новый вообще был закрыт по причине отсутствия клиентуры (карта старого отеля прилагается).
Номера.
У нас был номер двухместный «superior».
Приличненько так. Мебель хорошая – деревянная. Корвати или одна широкая, или две «одноместных», на которых легко может существовать двое взрослых и два ребенка десяти лет. Одним словом – хорошие. В номере телик с несколькими рос каналами и двумя украинскими; кондиционер; средних размеров балкон (на первом этаже вместо балконов веранды с выходом на улицу). Единственный минус номера – душевая кабинка. Может это не совсем минус, но просто в 5+ отеле ожидалось чего-то более… А там просто не снимающийся душ, и неподвижная стеклянная отгородка. Кстати, в 16-м корпусе у нас был только душ, а в 9-м еще и кран.
Дальше. В номере обязательно должен быть электро-чайник (в 16-м не было). Требуйте, если отсутствует. Убирают постоянно, правда лебедей не делали ни разу, хоть и оставляли чаевые. Ну мне не принципиально. Постель меняют; чай, сахар доставляют; ванные принадлежности тоже систематически меняли/доставляли.
Территория отеля.
Наверное, не в одном отзыве уже читали восхищенные отклики о территории – все правда. Очень все убрано, ухожено, зелено. Поливают все постоянно. Кстати, не очень попадайте под струи с распылителей – полив идет водой с фекалиями. Хорошо, если вас польют вашими же…)) Но это вряд ли. Короче, как-то так. Бассейнов хватает всем, тот который с горками – самый популярный и самый грязный, не смотря на то, что их чистят постоянно. Работают бассейны только до 18-00, как и пляж, кстати. Но так как море теплое – бассейнами практически не пользовались, только дети иногда с горок съезжали.
Питание.
Выбор богатый, выпечка супер. Из мяса подают чаще всего курицу в разной обработке, бывает говядина. Так же на улице на гриле каждый вечер что-нибудь жарят. Овощей тоже громадное разнообразие, а вот с фруктами не очень. За весь отдых из фруктов была дыня, апельсин, грейпфрут, финики. Все. Несмотря на очень пристойный выбор еды, к концу отдыха все приелось и кушать уже не могли выбрать :). Но это наверное всюду так.
На территории так же есть 2 специализированных ресторана – арабский и итальянский. В них можно по 1 разу покушать бесплатно, предварительно записавшись. Не понравились вообще. Кухня бедная, все продукты принесены с основного ресторана, только есть какое-нибудь одно-два блюда-фишки: в итальянском – пицца и ризотто, а в арабском мясо на гриле. Короче, туда можно сходить только ради некоторого разнообразия. Также есть лобби-бар около рисепшена (иностранный алкоголь платно), и слева немного дальше бар «Gazebo» - там можно посидеть ночью с напитками и местным алкоголем .
Кстати, никто не травился, еда свежая, только в последний день мне попалась немного подпорченная дыня.
Еще есть бар с алкогольными и не очень напитками около пляжа, а также непонятный ресторанчик рядом, еду в котором подают всего с 15-00 до 17-00. И то только картошка фри и бургеры.
Анимация.
Очень сильная сторона отеля. Детскую анимацию не было возможности оценить (дети не хотели ходить), но вот взрослая – выше всяких похвал. Каждый вечер мы ждали девятого часа, когда устраивалось какое-нибудь шоу. Иногда аниматоры сами выступали, но чаще всего номера были с участием отдыхающих – вот это что-то! Не думал, что будем так ржать. Все аниматоры супер! Саша, «Наташа», Марио, Юля, Момо, Ди-Джей и остальные – просто крутющие! Вам всем привет! Пляжная развлекаловка тоже постоянно присутствовала.
Море-Пляж.
О море много говорить не буду – чистое и теплое, как и везде Красное море. Заход в воду плавный, море в том месте неглубокое, кораллов нету. Плавательные тапочки не понадобятся. В общем, для детей супер. Пляж песчаный, чистый. Полотенца выдавались прямо на месте по карточкам (кол-во карточек соответствовало проживающим в номере). Также у нас не было надобности занимать лежаки с шести утра, не смотря на нашествие египтян - места предостаточно всем. Продавцы услуг на пляже действительно очень назойливые. Как мы ни открещивались от них, но все равно нас уламали покататься на квадроциклах (25$/чел) и на верблюдах (5$). Практически согласились на комплексный массаж (стоил 50, но уже договорились за 35$), но потом в посл момент все-таки отказались.
Итак. Отдых супер, море супер, еда хорошая, отель супер, но если рассматривать его как семейный.
Всем хорошего отдыха!
P.S. Бесплатный вай-фай только на рисепшене. Но! «MoGa Caribbean» за отдельную плату даст доступ к своей сети, и интернетом можно будет пользоваться на всей территории. А я могу поделиться паролем. Пишите в личку hotcd@ukr.net

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Карибиан Ворлд Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Карибиан Ворлд Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой