paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Золотые пески : : Элельвейс 4* Золотые пески : : Отзыв 2273597 : : Туры

Отзыв на отель Элельвейс 4* Золотые пески

от 30556 р./чел
61112 р. на двоих
вылет 06 августа
на 7 ночей

Отзыв написал 12.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

Хороший добротный отель 4**** Находится на возвышении, поэтому может подойти не всем - с пляжа в отель достаточно долго идти по дороге в гору, поэтому выбирайте внимательнее!
Хорошие аккуратные номера, мне в качестве одноместного достался номер с 2 кроватями и креслом, т.е. очень даже немаленький номер. Есть кондиционер, который почему-то вообще не охлаждал, маленький минибар, который согласно надписи запрещено использовать как холодильник так как в этом случае если в минибаре что-то испортится вы должны будете это оплатить (правда там портиться нечему) - ну то есть теоретически холодильника нет, а практически в целом возможно класть что-то в этот минибар – если влезет. Сейфа нет. И сейф (на ресепшн), и интернет Wi-Fi(по всему отелю) ПЛАТНО!!! За вайфаем я ходил на лавочки возле отеля Адмирал 5***** - его вайфай достаточно сносно берёт, когда комфортно сидишь на этих лавочках. В ванной кладут и пополняют био мыло, а также маленькие флакончики с био шампунем и био гелем для душа – за этим следят и пополняют ежедневно. Кроме того, я думаю более 90% номеров имеют вид на море. Вернее, вообще все номера смотрят на море, но с нижних этажей он может быть прикрыт деревьями, при этом большая часть номеров выходит на море плюс на бассейн, а другая небольшая часть находится сбоку с чуть более ограниченным видом на море, деревья и какую-то небольшую неактивную парковку внизу (на фото как раз вид из одного из таких номеров). Есть телевизор с несколькими русскими каналами. Есть фен. Естественно есть полотенца (не пляжные) :) . Ещё из минусов лично для меня - номер мне показался слишком темный, очень мало освещения - 2 светильника над кроватями и 1 на противоположной стене - и всё, плюс днём солнечный свет (если он есть) из окон которые в самом углу (см. фото) - в любом случае маловато, а номер-то как я уже сказал немаленький, хоть я не слепой и не привередливый в целом - но даже меня это иногда раздражало.
На ресепшн часть сотрудников говорит по-русски, часть нет, иногда присутствуют только англоязычные, так что по-русски иногда объясниться не получится. Если у вас поздний выезд - то, в принципе как и по-моему везде в мире (может, за исключением наших недокурортов) после выезда из номера можно оставить чемоданы в специальной багажной комнате возле ресепшн, либо же есть почасовая оплата номера.
Питание опять же не турецкий шведский стол, коего мы надолго лишены благодаря нашему путинскому правительству, чрезвычайно заботящемуся исключительно о своих кошельках но никак не о народе и не о стране, но выбор есть. На завтрак стандартно овощи (салат, капуста, огурцы, помидоры), несколько видов омлета, колбасы, сыра, каждый день сосиски:), каждый день повар на месте печет горячие блинчики (честно говоря мне не понравились). Также есть соки а-ля юппи (если не ошибаюсь, яблочный, апельсиновый, вишневый и какой-то ещё) и чай/кофе. И на завтрак, и на ужин есть фрукты - яблоки, персики, апельсины и иногда киви. На завтрак есть печенье, которое стоит на "детском столе" и я так и не понял можно ли его брать взрослым (не понял так как не очень хотел и не брал), а на общем столе вместе с хлебом только мини круассаны с шоколадом или клубникой и буквально пара скромных видов печенья. Завтрак примерно так. На ужин также овощи, добавляется несколько салатов, 2-3 горячих блюда типа курицы/мяса/рыбы (и плюс повар опять же готовит например сосиски гриль), 2-3 гарнира типа риса, картошки фри (была ежедневно) и т.д., те же фрукты, и около 5 видов пирожных/печенек.
До прогулочной набережной (повторюсь – с горки!) идти минут 10, по ней до центра курорта где находится отель Адмирал еще минут 10-15. Можно на постоянно курсирующем и мешающем гуляющим туристическом паровозике.
Магазины и супермаркеты – есть небольшой если спуститься из отеля на соседней улице, идти минут 5, остальные все на набережной, их там много, есть сравнительно большие, где есть выбор продуктов.
Вокруг отеля много деревьев, все зелено, хороший воздух. Если пройти минут 15-20 чуть наверх на главную дорогу и далее по ней, то будет вход в национальный парк Золотые Пески, где примерно за 1 час по шикарным лесным тропам, по размеченным несколькими цветами маршрутам, среди густого леса можно дойти до Монастыря Аладжа (опять же – туда идти подавляющую часть времени в горку, местами довольно круто, а соответственно обратно гораздо проще – с горки, но я получил огромное удовольствие пройдя по шикарному тихому спокойному парку до великолепнейшей достопримечательности – Монастыря и катакомб).
В целом отдых понравился, хороший вариант если будет приемлемая цена на тур, то вполне рекомендую, но и еще раз повторюсь – для тех, кому не проблема ходить в горку!!!
Если будут вопросы – буду рад ответить, пишите или приходите в офис :)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Элельвейс 4* Золотые пески, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.08.2018
7 ночей
Double promo
Завтрак+ужин
2 взросл.
61112 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Элельвейс 4* Золотые пески>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой