paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Agrabella 3* (Аграбелла) : : Отзыв 2273551 : : Туры

Отзыв на отель Agrabella 3* (Аграбелла)

от 39210 р./чел
78420 р. на двоих
вылет 06 сентября
на 14 ночей

Отзыв написал 12.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

Я путешествую еще со времен СССР, в Грецию с 2009 г каждый год по паре раз бывает.
Итак, РЕАЛИИ АГРАБЕЛЛЫ:
1- нас и других тоже, я видела в последующие дни, поселили сразу, хотя мы приехали около 12-30, за полтора часа до 14- "часа поселения"
2 - Отель расположен в конце улицы, перпендикулярной морю, до моря 10 минут, но при этом ТИХО. Учитывая, что Херсонессес считается шумным молодежным местом, это явный +.
3- Номера достаточно просторные, чистые стены, мебель, хорошее белье, одеяла, подушки, матрасы. Много розеток.
4- нормальная звукоизоляция между номерами, ни соседей сверху, ни сбоку не слышали. 1 раз ночью, когда пара сверху передвигала кровать с места на место))
5- Недостаток номера только душ, очень маленький, как там мужики помещаются- загадка)) Еще маловато вешалок в просторном шкафу- всего 5 шт. Но тут возможно постояльцы постарались. Мы не просили еще, а можно было бы, на остальные просьбы отказов не было. Зато есть крючки на стене, чего часто не хватает в других отелях, это удобно, для халата, для какой-то полуверхней одежды)
6- Минимальная уборка каждый день (мусор, ванна, протирают пол) Смена полотенец, уборка балкона и кровать- через день. Смена постельного белья через два дня. Для трешки- отлично.Тут писали, что "нет полотенца для ног"- умора. В 3-4 звездах есть коврик для ног, а в этом отеле он не махровый, а резиновый.
7- Хорошее питание, вкусно. Завтрак Европейский + Греческий; вида 4-5 хлопьев и йогуртов, чай=кофе, сок апельсиновый, лимонный и мин. вода, масло и джемы 2 вида, сыр, колбаса по 2 вида + 2 горячих блюда, пирожки слоеные, бисквит с орехами обычно и все овощи свежие, порезанные для Греческого салата- это завтрак, с 8 до 9-30, но когда мы рано уезжали, нам подали кофе и бисквиты (что просили) в 6-45 утра, с улыбкой. УЖИН : ВСЕ свежие овощи региона (перцы, салат, зелень по 2 вида) + соленые огурчики, маринован. перчики, заправки-соуса видом 5, фета обязательно, специи- в баночке с ложечкой. Из горячего: 2 вида мяса или кура-рыба, и штук 5 гарниров: рис, макароны, картошка, овощи тушеные и что-то комбинированное еще. К этому 2 соуса горячих, 1 часто с мясным фаршем. Через день арбуз и восточ. сладости + мороженное. На ужин кофе-чай-вино - платно, как и во многих местах- странах.
8 - Отдельное слово хочу сказать про обслуживание: всегда с улыбкой, всегда ДА, доброжелательны и не навязчивы ВСЕ. Можно платить в баре по карте, есть настольные игры, включая бильярд и "футбол", есть 2 работающих массажных кресла, чистый бассейн, шезлонги возле него в 3 ряда.
9 - Буквально за отелем - 2 лавки со свежими продуктами и хорошими ценами, работают до 22 точно. Вниз по улице к морю, до пересечения с шоссе, большой супер-МАРКЕТ. Вина, масло и многое другое. Работает до 23.
Так же будет интересно сходить вверх, в гору, там деревня, есть магазины, пара "красот", но главное виды с горы- тут рай фотографу!
10- ДЛЯ ТУРИСТОВ С ДЕТЬМИ- обязательно сходите в "центр спасения черепах и рептилий"- который находится в 1 минуте от отеля! Не доходя до супер маркета, по боковому шоссе, сразу после школы. В 10-30 там кормят черепаху, и постоянно дают общаться я животными, фотографировать, кормить. На стенах возле клеток и аквариумов есть поясняющие подписи, в том числе на русском. Это совсем небольшое заведение, билет 6 эвро, зато несколько посещений по 1 билету! То есть вы можете вернуться туда снова и снова, дети захотят, вот увидите.
Всем= хорошего отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Agrabella 3* (Аграбелла), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.09.2018
14 ночей
Economy Room, Garden View
Завтрак
2 взросл.
78420 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Agrabella 3* (Аграбелла)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой