paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Maravel Land : : Отзыв 2273549 : : Туры

Отзыв на отель Maravel Land

от 49173 р./чел
98347 р. на двоих
вылет 16 июня
на 14 ночей

Отзыв написал 06.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

Только что вернулись с Крита, отдыхали с 26,05-04,06,2016 втроем/я, муж и внучка 8 лет/ в Маравел Ленд, брали "все включено" из-за ребенка, и не пожалели
Номер был очень удачный, 128. От дороги шума не слышно и ,самое главное, не жаркий. Кондишн мы не брали, так как была всегда тень и прохладно. Отдыхающие ближе к пляжу/ресторану мучались от жары и духоды.Номер просторный, убирали каждый день, белье меняли через день.Белье попадалось и старенькое, потрепанное, но всегда чистое.Воды горячей хватало в любое время суток, читала прежние коментарии, когда выбирала отель, была готова к худшему, но никаких проблем с водой не было.В ванной комнате два стока, вода уходила быстро, но было скользко еще долго. Если бы дирекция отеля предложила швабру специальную с резинкой, как в каютах на пароме, то было бы намного комфортнее.
Комары были, напали на внучку, мы не знали, что на ресепшене можно получить устройство от комаров, которое в розетку. Выдают бесплатно, но мы еще свой купили и не пожалели. В магазине напротив очень много всяческих приспособлений, кремов, "карандашей" и брызгалок от укусов. Так что, советую отдыхающим сразу же запастись подобной продукцией.
Кормили, в принципе, нормально. Не очень большой выбор блюд, но с голоду никто не умер.Единственное, могли бы сделать бОльший выбор фруктов и овощей.А так, и баранина, и телятина, и морепродукты, даже каракатицы с кальмарами...Нормально.Телевизор с плоским экраном, 3-4 канала на русском языке. Из развлечений, только Критский вечер 1 раз в неделю, по четвергам. Уровень, конечно, самодеятельности, но один раз можно посетить, и ребенку понравилось, главное, самим быть на позитиве -)
WIFI отличный в пляжном баре, даже на пляже отправляла и видео и сообщения, в том числе и по виберу без проблем. В ресепшене послабее, но мы там и не находились.
Персонал приветливый, особый респект барменше Jenny! Она просто молодец!
Да, совсем забыла отметить, что мокрые полотенца и купальники негде сушить, "ни сучка, ни задоренки", причем ни в ванной, ни на терассе. И веревочку прикрутить совершенно не к чему. Использовали мебель на терассе.
Заход в море, конечно, не очень хороший, но мы все справлялись, тапочки не покупали, ибо не было в них большого смысла. Хорошо, что не сразу глубоко, вода прозрачная и когда море спокойное, больших проблем не возникало.
В целом, остались очень приятные воспоминания.Море - шикарное! Погода была супер!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Maravel Land, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.06.2018
14 ночей
Roh (run of the house)
Завтрак+ужин
2 взросл.
98347 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Maravel Land>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой