paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Алушта : : Golden ex Золотой колос 3* (Голден Резорт) Крым - Алушта Россия : : Отзыв 2273310 : : Туры

Отзыв на отель Golden ex Золотой колос 3* (Голден Резорт) Крым - Алушта Россия


Отзыв написал 11.06.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с 3 по 10 июня 2016г По началу как только приехали показалось, что мы попали в рай. Первые 2 дня у нас в номере убирались просто замечательно. В последующие дни уборка начала становиться частичной: то воду забудут поставить, то забудут вынести мусор, то поменять полотенце. Но мы, конечно же, добивались своего, находили уборщицу на этаже либо через другую уборщицу просили хотя бы вынести мусор и поменять полотенца. Один раз нам, правда, сменили постельное белье, за что мы очень даже благодарны. Еще один минус отеля - в день выезда номер необходимо освободить до 10.00, когда во всем мире принято, что выезд из отеля до 12.00. Хотя заезд в этот отель также как и везде с 14.00. Оставляет желать лучшего работа персонала на ресепшн. Работа по оформлению заезжающих не организована в полной мере: во-первых, заезжающим приходится толпиться возле ресепшн, когда 3 администратора решают между собой кто будет ксерить паспорта для получения электронных ключей; во-вторых, никто Вас не проводит до Вашего номера и даже не укажет куда именно Вам идти.
Что касается плюсов, отличная столовая. Завтрак предусматривает диету, которой Вы придерживаетесь. Есть 2 сауны: финская и римская терма. К сожалению, в последней уже год точно не убирались, так как плесенью покрыты затирки между мелкими плитками. Прекрасная ухоженная территория отеля, наполненная благоухающими розами. Есть спортзал, взрослая и детская анимация. Почти каждые 45 минут от отеля ездят автобусы на собственный пляж, оборудованный всем необходимым, в том числе бесплатные вай-фай и напитки. Но, берег пляжа слишком крутой и сразу после вхождения в воду под ногами оказываются, огромные камни-булыжники. В этом плане, он уступает общественному пляжу на Центральной Набережной, где очень мелкая галька и постепенное увеличение глубины моря. Также у отеля есть собственный зоопарк и пиццерия, где всегда по Вашему вкусу приготовят бесплатную пиццу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Golden ex Золотой колос 3* (Голден Резорт) Крым - Алушта Россия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой