paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5* (Лимак Аркадия Гольф Спорт) : : Отзыв 2273281 : : Туры

Отзыв на отель Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5* (Лимак Аркадия Гольф Спорт)

от 26176 р./чел
52352 р. на двоих
вылет 27 января
на 6 ночей

Отзыв написал 12.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала с детьми 12 лет и 1 год 8 мес и мамой с 25 мая по 4 июня. В целом отель понравился. Действительно очень уютный и семейный. Все продумано для комфортного отдыха. Светлые большие номера, обстановка не замысловатая, простая, но все необходимое имеется. Жили в семейном номере в двухэтажном бунгало на первом этаже возле детского клуба. Вечером с открытыми окнами достаточно шумно, но если закрыть окна, то музыка от диско не слышна. К уборке претензий нет, убирали регулярно, полотенца меняли каждый день, постель, по-моему, раз в три дня. Крутили лебедей из полотенец на кровати и украшали постель цветами. Было очень приятно. Разумеется, после такого хотелось оставлять чаевые. Море шикарное. Теплое, градуса 22, может и больше. Пляж достаточно чистый. Временами попадались окурки и пластиковые стаканчики и бутылки. Ну Вы же понимаете, что их бросали сами отдыхающие. На утро все снова было чисто. С лежаками проблем не было, их было в достатке.
Отдельное спасибо хочется сказать аниматорам!! Ребята большие молодцы и трудяжки! Утром и днем развлекали ленивых отдыхающих. Сдвинуть их с лежаков было очень не просто, но ребятам удавалось. А вечером радовали глаз красочными профессиональными представлениями! За время нашего отдыха мы посмотрели такие шоу, как "Мама Миа", Гладиаторы", "Пираты Аркадии", "Grease".На мой взгляд это очень в высокий уровень шоу. В других отелях я такого не видела. Отдельное спасибо за борьбу с All Inclusive хочется сказать умничке Витаминке (она вела утреннюю гимнастику), голубоглазой красотке Валерии (вечерняя зумба) и нашему любимому забавному Тото (Аквааэробика в море)! если бы не они, последствия ежедневного переедания вкусностей были бы более серьезными! Мой старший сын с удовольствием ходил на боччу к темнокожему красавцу Мамбо и в тинейдежский клуб к симпатичному светлоглазому светловолосому парню (забыла, как зовут). В восторге от Зумы и Рами! Одним словом команда аниматоров СУПЕР! и это не преувеличения! Также в главном корпусе имеется спортзал и столы для настольного тенниса. Правда желающих попотеть было не много. Я с сыном несколько раз ходила. Все самое необходимое в нем есть.
Еда отличная! мясо, рыба всегда в асортименте. По вечерам я наслаждалась морепродуктами. Из фруктов: очень вкусные арбузы, яблоки, груши, апельсины, грейпфруты. персики, нектарины, один раз застали клубнику и черешню, говорят уже не сезон. Под конец появились дыни. Я только не совсем поняла ситуацию с фрешем. Соковыжималке на затрак не было, но я читала в концепции отеля, что апельсиновый фреш на завтрак бесплатно. Нужно было ловить официата и просить, чтобы он принес нужное тебе количество. Официант заговорщицки подмигивал и возвращался с подносом фреша, накрытого салфеткой. Наверное, чтоб не все понимали, что сок есть. Кроме того, при входе в основной ресторан даже на завтрак я узрела табличку "фреш - 2 евро". Откровенная ложь, на завтрак он бесплатный. Для малышей, имейте в виду, в холодильнике на детском столе имеются детские йогурты. Даже если в холодильнике их нет, знайте, нужно попросить официанта и Вам вынесут с кухни нужное Вам количество. Причем не только на завтрак, но и на обед с ужином. Мой младший детеныш с удовольствием их уплетал.
Отель находится в 10-минутной близости в развалочку от торгового центра Белека. На первой линии находится отличный магазин турецкого текстиля LCWaikiki. Мы очень неплохо в нем скупились. Особенно стоит обратить внимание на детские вещи. Соотношение цена-качество супер! Цены фиксированные, торговаться не нужно. В самом Белеке скучающие торговцы в многочисленных лавках не дают прохода немногочисленным отдыхающим. Сказывается кризис во взаимоотношениях с РФ. Без их туристов, что уж тут греха таить, бизнес совсем не тот. Турецкое сладости мы покупали в супермаркете MIGROS. Мне показалось, что так дешевле и нет навязчивых продавцов. В отеле есть несколько магазинчиков. Среди них магазин кожи и меха. Вернее в отеле у них шоу-рум. Желающих на своем транспорте они возят в Сиде в огромный магазин при фабрике. Мы ездили, вернулись с очень достойными покупками. У нас в Харькове во-первых, таких вещей не найдешь, а во-вторых, цены на нечто подобное в два раза выше. Имейте в виду, цена изначально предложенная продавцом в два и более раза отличается от той, за которую Вам эту вещь реально отдадут. Если кому интересно, напишите, отвечу, за сколько можно реально скупиться. В общим не только отдых, но и шопинг удался. Пришлось покупать дополнительный чемодан:)))
Отдельно хочется поблагодарить Асель и Зинаиду. Всегда улыбчивые, искренне желающие помочь. Был момент, когда обнаружили, что входная дверь в номер открывается изнутри легким движением руки. А наш маленький непоседа понял, что выйти из помещения не составит для него никаких трудов. Я обратилась к Асель и уже на следующий день нам была установлена дополнительная щеколда, не позволяющая любопытному сынишке самостоятельно открыть дверь. Еще хочется отметить один положительный момент. Мой старший сын на вечернем шоу потерял телефон. он незаметно выпал у него из ветровки. Хватились мы пропажи только на следующий день. Я позвонила по номеру сына, трубку взяла девушка, объяснившая мне, что телефон мы можем забрать на посту охраны. Т.е. кто-то нашел наш телефон, отнес на ресепшен, а там передали на пост секьюрити. В течение одной минуты я заполнила необходимые бумаги и нам вернули наш телефон. Приятно, что сказать! Вроде бы самое главное написала. Если есть вопросы, с обращайтесь, с удовольствием отвечу. И еще раз хочется поблагодарить администрацию отеля и всех его сотрудников за организацию нашего незабываемого отдыха.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.01.2018
6 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
52352 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5* (Лимак Аркадия Гольф Спорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой