paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Kata Sea Breeze Resort 4* (Ката Си Бриз) : : Отзыв 2273261 : : Туры

Отзыв на отель Kata Sea Breeze Resort 4* (Ката Си Бриз)

от 31767 р./чел
63534 р. на двоих
вылет 11 сентября
на 5 ночей

Отзыв написал 11.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

Были в конце 2015 года С 28.10 по 12.12.
Заселения ждали не долго. Номер сначала показался ужасно обшарпанным, не очень чистым. Настроение испортилось, но потом как-то свыклась и уже не напрягало. Но уборка таки да...была местами некачественная. По углам вообще пол не убирался, после мытья волосы на полу присутствовали ,при чем не мои...длинные черные.
Про мебель...шкафы в каких-то разводах, такое впечатление, что их иногда протирают, но только разводы растирают еще больше. Окна пару раз вытирали, но лучше бы вообще их не трогали.
Постельное белье нормальное. Полотенца меняли ежедневно, попадались очень ветхие.
Иногда забывали то гель для душа положить, то воду в бутылках,то полотенце не докладывали. Просили горничных, выдавали без лишних слов.

Жили в дальнем корпусе "Е" на 4-м этаже. Считаю, нам повезло. Под окнами бассейн почти никто не посещает. Он самый холодный, потому что корпус расположен так, что весь день бассейн находится в тени. Соответственно народ весь тусуется у других . Ни за что бы не хотела жить в других корпусах, особенно возле первого бассейна с баром. Его постоянно оккупируют те, которым важен отдых с пивом. Мало приятного слышать маты каждый вечер.
Кормят нормально. Не понимаю, почему кто-то пишет недовольные отзывы на этот счет. Везде практически так кормят. Можно подумать, дома они едят что-то невероятное, а тут им подают силос.

Интернета практически нет. Первые дни пытались,потом бросили. Пользовались WiFi в ресторанчиках. Нам этого хватало. В конце концов не за этим туда ездили-то.)))

До пляжа минут 7-10 ходьбы, но пляж Ката не понравился. В воде плавали пластиковые вилки, пакеты какие-то и народу было слишком много. Ходили на ката Ной. Далековато,конечно, 26 минут ( специально засекали) в горку по жаре, но это того стоило.
Теперь мечтаем поселиться в следующий раз поближе, чтоб не так далеко было ходить.
В ресторан при отеле вечером не ходили. Судя по количеству посетителей, там делать нечего. Максимум два столика были заняты, а то и ни одного.
Отельный гид очень разочаровал. Боюсь ошибиться с именем, но кажется его звали Анар. Сначала казалось, так бойко говорит,так зажигательно. Чуть не купили кучу экскурсий, но в первый же день сразу на все не решишься, поэтому заказали две и плюс одну обзорную от турфирмы.Сказали, что про экскурсию на острова подумаем и позвоним, не можем сразу решить между собой на какую и на сколько дней хотим ( 1 или 2)...и тут он сменил приятный тон на совершенно хамский, заявив, что ради одной экскурсии не собирается снова приезжать в отель. Заметно было, как он разозлился и пыхтел, пока мы с еще одной парой рассчитывались за предстоящие экскурсии. Мы были, конечно, неприятно поражены.
Кстати, на улице дешевле экскурсии. Больше ни у турфирм мы покупать не будем.
Обзорная это вообще ужас- гид Лиля запомнилась безграмотной речью, числительные склонять не умеет. Не знаю, как других, а меня это раздражало. К тому же, когда нас привезли в Храм, где надо было покупать свечки и золотинки, ничего об этом не сказала. Мы буквально узнали об этом за несколько минут до отхода автобуса у совершенно посторонних людей и бегом побежали лепить золотинки. Зато рекламировать продукцию тех магазинов, куда нас потом возили, у нее хорошо получалось. Понимаю, везде , наверное, так, но неприятно, что это делается так навязчиво.
Посетили шоу-Сиам Нирамит. Понравилось. А вот так хорошо разрекламированное тем же Анаром СПА было очень-очень плохим. С его слов, все, кто посетил СПА, его потом благодарили. Мне после посещения, хотелось ему в глаза посмотреть...вдруг стыдно станет. Массаж невероятно халтурный. Поверьте, я сама по профессии массажист и халтуру на дух не переношу.
Кстати, о массаже. Несколько посетила салонов, впечатлил только Дарин.
Что еще? В номере сушилки нет, на балконе есть буквально на два полотенца маленькая сушилка, прикрепленная намертво к стене, поэтому вещи приходилось сушить в номере, развешивая на пластиковых креслах. Иначе бы вещи вообще никогда не высыхали.

Чтобы полотенца меняли, их надо кидать на пол, чтобы пол мыли, а не мели, надо вешать на дверь снаружи табличку. Чтобы меняли постель- класть карточку с зеленым листочком прямо на кровать. Проверяла по полотенцам, меняли. Белье тоже не трудно проверить. Если хорошо застелено, но простыни мятые, то не перестилали. У нас такого не было.
Про номер могу еще сказать, что он был сдвоенный. С соседним соединен дверью. Она была закрыта на замок. Вроде как и ничего, но ребенок соседский стучал по ней и это слегка напрягало.

Бассейны, конечно, хлорированные, но лучше такие, чем рассадник грибков. Тут меньшее из зол приходится выбирать.

Стеклянные бутылки из-под воды обязательно надо оставлять , иначе штраф придется платить. Об этом мы узнали заранее, когда еще только собирались в отпуск и читали отзывы.
Вот что еще вспомнилось из неприятного. При заселении таец нас проводил до номера и мы дали чаевые, но он показал российскую купюру в 100 рублей, мол,давай еще такие. Пришлось дать и сотню. Были несказанно удивлены.
Есть в номере пляжные сланцы, но мы ими не пользовались. Брезгливо как-то. Вряд ли они когда-либо обрабатываются.
Зубных щеток и пасты не было. Так что нужно брать свои. Но это мелочи.
В ванной комнате стоит ванна, которая не моется. Я бы предпочла душ.
Шкаф смешной- нет никаких полок, внутри него еще и сейф(бесплатный).
Никакой живности в номере не было.
На ресепции русскоговорящая девушка была какая-то невнятная. Бесполезная и особой заинтересованности не выказывала. Один раз обратились с вопросом, после уже и не захотелось.

Кафешек вокруг много, посещали и знаменитого Чебурашку.))) Вполне съедобно. Как-то набрели на кафе" У Ксюши" (далеко от отеля), там отвратительная еда, вспомнились совковые столовки. Не советую категорически.

Если не зацикливаться на минусах, которые все решаемы и не на столько напряжны, чтобы испортить отпуск, то отель соответствует твердым трем звездам. Мы присмотрели отель другой на будущее, но , если не получится в нем забронировать место, вернемся в Ката Си Бриз. Исключительно в корпус "Е".:)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Kata Sea Breeze Resort 4* (Ката Си Бриз), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.09.2018
5 ночей
Sea breeze room
Завтрак
2 взросл.
63534 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Kata Sea Breeze Resort 4* (Ката Си Бриз)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой