paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Лимассол : : Atlantica Bay Limassol 4* (Атлантика Бей) : : Отзыв 2273011 : : Туры

Отзыв на отель Atlantica Bay Limassol 4* (Атлантика Бей)

от 49882 р./чел
99765 р. на двоих
вылет 06 апреля
на 7 ночей

Отзыв написал 11.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с мужем в мае 2016г Номер забронировали джуниор с джакузи.Номер нам очень понравился:кровать большая,удобная,подушек много,есть запасное одеяло в шкафу,шкаф для одежды вместительный,еще есть диван,кресло,журнальный столик,письменный стол,стул,холодильник,чайник,чашки и даже кофемашина.Ванная комната небольшая,но там все есть,в том числе и набор косметических средств.Из комнаты выход на большую веранду.Там стоит джакузи,2 шезлонга,зонтик,столик,2 стула.Вобщем очень удобно и загорать, и чаю попить, и с книжкой посидеть.Мини бар пополняется каждый день,а также кладут чай,кофе,сахар.Только капсулы для кофе машины платно.Уборка нас устроила,полотенца меняли каждый день,постельное белье раз в 3 дня.В номере были халаты и тапочки.
Питание хорошее,но мы были в отелях,где и получше кормили.Но все равно,голодными не будете.Мясо есть всегда(курица,свинина,говядина,баранина),правда не всегда мягкое и сочное,бывает и пересушенное,жесткое.Красная рыба была 1 раз за 9 дней.Ну и ,как всегда,рис,картошка,макароны.Еще было мясо запеченое целым куском,повар отрезал каждому по кусочку.На завтрак есть и каша,и яйца во всех видах,бекон,йогурт,хлопья,выпечка,вобщем много всего.Чай и кофе только на завтрак,но в баре в любое время.Очень понравились тортики и мороженое.
Бассейна 2,большие,шезлонгов много.Официанты бегают,напитки приносят быстро,только каждый раз надо номер комнаты говорить.
Море рядом,через подземный переход.Пляж очень хороший,оборудованный.Шезлонги стоят как на нижнем ярусе,на песке,так и на верхних ,на траве.При заходе в море встречаются камни,но дальше песок и вода очень чистая,прозрачная,правда в мае очень холодная.Сначала была 17 градусов,постепенно потеплела до 20.В бассейне вода теплее,но ненамного. Да еще был сильный ветер,особенно после обеда,что комфорта не доставляло,но это уж к отелю не относится.
Рядом с отелем есть автобусная остановка,можно съездить в город погулять.Можно пойти в другую сторону пешком до магазинов,купить сувениров.Можно идти не по дороге,а вдоль моря по променаду.
Отдыхающие в основном англичане,немного немцев и французов,русских немного.В основном-люди старшего возраста,но потом появились и молодые пары.
Общение идет на английском,но есть работники отеля,говорящие по-русски или хорошо понимающие русский,так что объясниться всегда можно.
Днем в бассейне проходит водная гимнастика,есть еще занятия йогой.Вечером в холле отеля девушка играла на рояле,бывают вечеринки с приветственными коктейлями,но все на английском.
Вобщем в отеле тихо,спокойно,комфортно.Обслуживающий персонал очень внимательный,дружелюбный,все здороваются.
Нам в отеле очень понравилось.Если появится возможность,приедем снова.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Atlantica Bay Limassol 4* (Атлантика Бей), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.04.2018
7 ночей
Standard inland view
Все включено
2 взросл.
99765 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Atlantica Bay Limassol 4* (Атлантика Бей)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой