paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Имеретинский Sochi : : Отзыв 2272933 : : Туры

Отзыв на отель Имеретинский Sochi


Отзыв написал 10.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

Были сомнения, когда собиралась в январе в Сочи Люди туда едут в это время кататься на лыжах, а я просто отдыхать поехала. Лыжи не решилась с собой взять, катаюсь дома на Боровском кургане в Подмосковье, а горы в Красной поляне меня испугали, я не лихой катальщик.
Отель Имеретинский стоит прямо у моря, но не у пляжа. Под окнами причал. Но нас он не беспокоил. Вид на море и горы был замечательный. Если в купальный сезон нужен пляж, так он недалеко пешком, ещё можно велосипед напрокат взять или на трамвайчике доехать, если лень пешком. Вдоль всего пляжа прекрасные мощёные дорожки для пеших и велосипедных прогулок.
Вообще, всё вокруг чистенько и аккуратно, напоминает заграницу. После олимпиады преобразования улучшили внешний вид города, любо посмотреть и погулять.
Отель понравился, номера чистые, новенькие, убирали хорошо, кормёжка на высшем уровне. Всё свежее и вкусное. Персонал очень старается, все вежливые и услужливые. У нас был только завтрак, но обеды и ужины не были проблемой. Кругом много ресторанов и кафе на разнообразный бюджет. Это, конечно не система "Всё включено", но мне так больше нравится. Когда "всё включено", бывает несвежая и невкусная еда, а тут всё высший сорт.
В отеле закрытый и открытый бассейны, СПА-центр очень приличный, тренажёрный зал. Есть сувениры, развлечения для детей, экскурсии и прочее.
Мы каждый день куда-нибудь ездили. Советовать ничего не буду, экскурсий много, выбрать есть из чего на свой вкус. Самое большое впечатление на меня произвело плавание с дельфинами в дельфинарии. Это дорогое удовольствие, но незабываемое. Дельфины такие лапочки!!!
Очень впечатлило в Красной поляне катание на подъёмнике. Вид внизу обалденный. Мы просто прокатились туда и обратно, без катания на лыжах. Красная Поляна оставила приятное впечатление, но народу везде было очень много.
Из города до Красной поляны можно на поезде доехать, на такси и на экскурсионном автобусе. В отеле он бесплатный.
Гуляя вдоль моря, видели купающихся мужчин. То ли моржи, то ли выпили. Вся набережная сбежалась посмотреть на купающихся при 2 градусах тепла.
Поездкой осталась довольна.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Имеретинский Sochi, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Имеретинский Sochi>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой