paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Несебр : : Сол Несебр Палас Несебр : : Отзыв 2272814 : : Туры

Отзыв на отель Сол Несебр Палас Несебр

от 37964 р./чел
75928 р. на двоих
вылет 29 сентября
на 7 ночей

Отзыв написал 10.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

Пишу, находясь в данный момент в отеле Мы здесь с 6 по 20 июня 2016г. All inclusive до 23.00ч.
Территория: не очень большая (в сравнении с ранее посещенными), особо разгуляться негде. На территории 3 отеля: Сол Нессебар Маре 4 *, Сол Нессебар Пэлас 5 *, Сол Нессебар Бэй 4 *. Все отели объеденены одной территорией, гуляй где хочешь. Перед каждым зданием есть бассейн. На территории есть также аквапарк со своими бассейнами соответственно. Аквапарк доступен всем. Не знаю даже зачем мы переплатили за звезды?... Думаю можно было взять путёвку в 4 * и пользоваться всеми удобствами 5 *)))
Намер: у нас номер 'джуниор сьют' двухкомнатный с видом на море. Есть также номера с видом на парк, но там вид на дорогу, пустырь и дома - в принципе нормальный вид, нет ничего плохого... но на море смотреть приятнее!)))
В нашем номере для детей своя отдельная небольшая комнатка размером 2 х 3 м. В ней 2 кровати односпальные и тумбочка, кодиционер отдельный. Ванная комната совмещенная с туалетом. Там ванная (без душевой лейки почему-то, что очень не удобно - когда один моется, второму не помыться параллельно), и душевая кабинка (очень сильно протекает, что приходится обкладывать вокруг банными полотенцами). Банного набора с пробниками нет. Есть только жидкое мыло и набор 'шапочки-ватные палочки-ватные диски'. Губки для обуви, швейных принадлежностей, тапочек также нет. Хорошо хоть полотенца меняют каждый день, если конечно на пол скинем))) Про уборку пока ни чего плохого сказать не могу, вроде все нормально, но балкон почему-то не моют: Ччайки гадят, да и грязь уличная скапливается. Минибар не заказывали, но бутылка воды 1,5 литра ежедневно в номере есть. Сейф тоже платно. Кстати в коридоре стоит автоматическая машинка с кофе, какао, горячим молоком и горячей водой. Мои дети бегают наливают себе какао очень часто.
Про балконы: они общие! Есть просто невысокий разделительный заборчик между номерами! Соседей вы будете видеть, слышать, впрочем как и они вас))) Если они будут курить, то вы будете дышать этим вместе с ними! Нам приходиться почти всегда держать балкон закрытым.... У нас соседи немцы, а они все курят! Причем рядом со своими детьми!
Еда: разнообразная! Мясо свинина, говядина, баранина, курица, также всегда есть рыба. Детям каши и супы всегда есть. Диетический стол присутствует. Но отварного мяса я там не видела, только овощи. Рис отварной есть точно. Макароны тоже. Картошка фри, в кляре, запеченая с овощами. Овощей много - свежие и запеченые с чем-то. Фруктов тоже много. Объедаемся клубникой и черешней. Голодными остаться сложно))) Мои дети и муж объедаются до состояния колобков))) В ресторане есть бочка с вином красным и белым местного производства, есть пиво. И много других напитков по типу 'юпи', спрайт, кола и т.д. Есть также вино в бутылках, но это уже за деньги. Стоит холодильник с бесплатным мороженым. На территории также есть киоск, где выдают мороженое в рожке со вкусом на выбор.
Также на территории много баров, где готовятся коктейли и выдаются спиртные напитки на выбор. В каждом из них свои закуски. Почти все работают до 23.00, все по системе all inclusive. В них есть что поесть всегда! Колбаски немецкие, картошечка зажаренная, колбасные нарезки, ассорти из соленых овощей на шпажках, омлет, маринованая рыбка, оливки-маслины, бутерброды.... днем можно там поесть пиццу, пончики, плов с морепродуктами или с овощами, гамбургеры, хотдоги ...
Есть А-ля карт ресторан Итальянский. Посещение бесплатное. Но нужно записаться на ресепшн. Мы там были, ни чего особенного. Макароны с кетчупом и голая пицца с помидорами. В основном ресторане кормят лучше. Других а-ля карт ресторанов похоже нет. Есть немецкий бар, но он всегда доступен.
Пляж: здесь он муниципальный, лежаки на нем платные. Но есть небольшая территория перед пляжем, где лежаки бесплатные, т.к это территория отеля. На пляже можно кинуть полотенце, на нем и загорать. Нам в принципе лежак был не нужен. Мы приходили на море ради моря!)))
Пляжные полотенца выдают. Нужно только на ресепшн получить карточки на их выдачу.
Развлечения: с утра до вечера работает аквапарк с водными горками. В июне еще прохладно, но народ уже во всю купается и катается с горок!
Для детей: есть мини-клуб до 12 лет, вечером мини-диско. В мини-клубе стоит маленький лабиринт для малышей. На территории есть небольшие горки и качели. Также есть горка возле пляжа. Но вечером там темно, т.к. не освещается. Вобщем это большой минус для отеля! Должна быть территория с большим игровым комплексом на свежем воздухе, где все дети разных возрастов! смогут полазить и покататься, побегать, поиграть со сверстниками и новыми друзьями. Площадка для повижных игр , например, в футбол. Причем до позднего вечера. А родители рядом расположиться на скамейках и наблюдать за ними! Или пойти на вечернее шоу. Вместо игровой площадки дети лазят на уличных тренажерах, чтобы хоть куда то деть свою энергию....А те небольшие горки, что имеются, не вызывают интереса у детей по старше. Да и вообще я там детей не замечала. Мини-клуб работает, по моему, всего лишь до 17.30 ч. Но не все дети любят мини-клубы и мини-диско! Пока мы купаемся мини-клуб работает! Не понятно кто туда вообще ходит. Детей там самый минимум! В итоге: детям по вечерам вообще заняться нечем!..
Конечно есть также надувные батуты и водные машинки, водные шары, но это платные развлечения! Видимо поэтому нет достойной детской игровой территории... для того чтобы родители раскошеливались на платные развлечения!
Есть развлечения и для взрослых: днем воллейбол, стрельба из арбалетов. И что-то наверное еще... Про эти знаю, только потому что народ туда собирали.
Вечернее шоу: труппа молодых людей, на вид студентов, решивщих подзаработать летом. Не профессионалы. В итоге шоу дешевого вида. А сравнить есть с чем! И нет пришлашенных артистов. Только они ежедневно. Причем нет перевода на наш язык вообще. Вобщем нам было не интересно. Лучше бы конкурсы для взрослых придумали для разнообразия!
Еще не понравилось, что всю информацию приходится узнавать самим. При заезде особо ни чего не рассказывают на ресепшн.
Хочется еще сказать про отельного доктора. У него все платно! Даже измерить давление! Стоит эта процедура в наших деньгах почти 400 рублей! Или 5 евро! Если не хотите тратиться лучше везите все необходимое с собой! И даже тонометры!
В принципе впечатление от отеля пока хорошее. Но есть недостатки... Отдыхаем дальше!)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сол Несебр Палас Несебр, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
29.09.2018
7 ночей
Park view
Все включено
2 взросл.
75928 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Сол Несебр Палас Несебр>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой