paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Дубай - Джумейра : : Марина Библос Дубай - Джумейра : : Отзыв 2272644 : : Туры

Отзыв на отель Марина Библос Дубай - Джумейра

от 61623 р./чел
123246 р. на двоих
вылет 23 декабря
на 9 ночей

Отзыв написал 10.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

Летели на отдых вместе с МАУ, первая "приятная неожиданность" - МАУ не кормит Полет занимает 5 часов. Сухой поек от МАУ стоит от 5 евро.
По прилету нас встретил русскоговорящий парень - Сергей, он отвез нас на своем автомобиле в отель, за что спасибо Сергею. Он передал нам письмо от некого Ивана (нашего представителя в отеле), в письме были цены на экскурсии, которые в итоге не отвечали действительности.
По прибытию в гостиницу оказалось, что все номера заняты и нас на одну ночь отправляют в другой отель (ниже классом), кстати было около 3 часов ночи. Рецепшен - бой поинтересовался - когда нам удобно будет, чтоб нас обратно привезли в отель. Я призналась, что у меня в день чекина ДР и мы хотим вернуться в наш отель как можно раньше. К счастью, ехать никуда не пришлось. Через два часа сидения на диванах у рецепшена нам под шумок нашли номер в забронированном нами отеле. А в качестве извинений предоставили нам бесплатный Интернет и один бесплатный ужин.
За время отдыха мы всего пару раз приходили на пляж во второй половине дня, так как буквально каждый день ездили на экскурсии. Кстати ездили на экскурсии воспользовавшись услугами турагента при отеле (Ольга, приятная блондинка), а не нашим представителем в отеле - Иваном (от Arabian Explorers), которого за время отдыха ни разу не увидели(!!). Правда как-то раз мы ему звонили, хотели купить у него экскурсию, но передумали, так как парень сообщил нам, что если нас интересуют какие-либо экскурсии, то мы должны сами к нему приехать в офис. Впервые столкнулась с таким отношением.
А теперь касательно плюсов и минусов:
Плюсы:
- до моря недалеко, всего 10-15 минут пешком, вода в море теплейшая;
- недалеко станция метро, а оттуда по прямой линии можно добраться к Дубаи Молл (там находиться поющий фонтан, самый большой в мире аквариум, небоскреб Бурдж Халифа), Эмирейтс Молл, гостинице «Бурдж аль Араб»;
- питание отличное, всего хватало;
- персонал дружелюбный, правда русского не понимают, но нам на английском было вполне комфортно общаться;
- бутилированную воду каждый день приносили в номер;
- в тренажерном зале практически все тренажеры новые + каждый день показывались фильмы на английском, и приятно и полезно;
- бесплатная чистая банька, можно попариться перед сном.
Минусы:
- в номере явно не хватает балкона, либо обычной сушилки для белья;
- сухого пойка по отъезду не выдают;
- будьте готовы к непредвиденному $ залогу и по выселению к дополнительному налогу в 15 дирхам в день, нас о нем не предупредили.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Марина Библос Дубай - Джумейра, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
23.12.2017
9 ночей
Dbl (standard)
Завтрак
2 взросл.
123246 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Марина Библос Дубай - Джумейра>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой