paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : AA Grand Oasis Resort 4* (АА Град Оазис Резорт) : : Отзыв 2272521 : : Туры

Отзыв на отель AA Grand Oasis Resort 4* (АА Град Оазис Резорт)


Отзыв написал 09.06.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхал в Гранд Оазисе с 18 по 24 апреля 2016 путевку брал от Анекстура (Киев) встреча в аеропорту и доставка в отель на высшем уровне, наш отель был первым в списке , от аэропорта ехали минут 6-8, поселили быстро минут за 25 благо група приехала человек из10. Жил в двухместном номере один, № 1050 с видом на стену "4 сезона", мне это не существенно в номер я приходил только ночью. Первичный осмотр номера показал что даже не поменяли постель, сняв покрывало обнаружил везде волосы и мятые простыни!.постель повидавшая виды, подушки очень плотные пришлось под голову ложить одеяло оно помягче. в номере стояло 2 бутылки воды. кондиционер централизованный, холодным воздухом дул с после обеда и до утра и без карточки не работет - пришлось ключи разлучить с карточкой! уборщик каждый день ловит отдыхающих идущих с моря и набивается сделать уборку за доллар, в качестве эксперимента дал долар, в уборке ничего не поменялось , поменял полотенца вынес мусор застелил кровать, даже воду не поставил, последующие дни просто его отшивал.
Бар на пляже - там работают два брата один из них с родинкой по-моему на брови постоянно тюхает алкоголь я его называл - "купи бутылка" 2 бутылки - 1 литр можно сторговаться за 5 у.е. , этот бармен с гонором и пытался игнорировать женщину из кременчуга из нашей компании, пришлось обьяснить политику партии и народа - больше инцидентов не было.
Экскурсии от Анекса отдельная тема - цены неадекватные! на встречу с гидом не стоит ходить все сводиться к тому что самые лучшие экскурсии у них и если берете на стороне в случае несчастного случая страховка не работает. попросил представителя Анекса найти где об этом говориться в страховке съехал с темы. В конце дают анкету для заполнения с перечнем экскурсий, анкету без экскурсий гид нехотел брать и корчил рыбий глаз игнорировал и уходил. Я купил поездку на квадроциклах по пустыне, полет на парашуте , день на корабле у острова Тиран + погружение с аквалангом в дайвинг центре на пляже у Алладина за 80 у.е. В Анексе цена была 135 у.е. С Алладином можно и нужно торговаться начальная цена была 95 у.е.
Кормежка в столовке сносная но никто голодным не уходил, была курица и рыба, супы и т.д. с отзывами о выпечке не первой свежести согласен, завтрак слабый, спасала нарезка колбасы и сыра, мюсли и пироженые. вино и пиво неплохого качества - можно пить, особенно понравилась их анисовая водка УЗО.
Два дня по приезду на рецепшине работал вайфай до 20.04 потом поломался к отъезду так и не сделали выручал 4 сезона и возле фонтана в Сохо Сквере.
Бесплатное посещение ресторанов 1 раз за пребывание - у нас образовалась компания из 12 человек, после посещения восточного ресторана всех кто не пил крепкий алкоголь посетило расстройство желудка, на следующий день итальянский все повторилось, в рыбный ресторан не пошли.
Отдельной строкой хочется отметить работу группы аниматоров Юлианы (Москвичка),Вадим (Киевлянин) и третью девочку имя не запомнил из Донецка ребята выкладывались на полную и вносили разнообразие в наш отдых за это им большое спасибо.
Хочется отметить работу персонала на пляже и бассейне и на рецепшине из нашей компании женщина забыла полотенца в обед у бассейна кинулась искать следующим утром - вызвали старшего он расспросил где и когда оставили и выдал карточки на полотенца; в канун отъезда я забыл на понтоне маску и трубку , вечером пришел на рецепшин рассказал о проблеме через 10 минут все принесли на рецепшин!!!! Молодцы!
Для меня сюрпризом стало то что аэропорт не принимает не обвернутый багаж, пришлось изобретать обертку хотя в турфирме могли бы и предупредить. Из плюсов предупредили что нет необходимости покупать визу и как оформить миграционную карту!
В целом отдыхом доволен не хотелось уезжать!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в AA Grand Oasis Resort 4* (АА Град Оазис Резорт), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в AA Grand Oasis Resort 4* (АА Град Оазис Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой