paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Халкидики : : Торонеос 2*+ Халкидики : : Отзыв 2272417 : : Туры

Отзыв на отель Торонеос 2*+ Халкидики


Отзыв написал 09.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отзыв об отеле торонеос бич

Доброго времени суток
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о данном отеле.

Сразу оговорюсь, отель не буду сравнивать с четверками и пятерками, нужно чётко понимать звездность отеля и не ждать от него невозможного.

Территория: большая, очень зелёная , куча цветов, есть где прогуляться. Состоит из 6-7 не больших корпусов. Много бесплатных парковочных мест, все они под живым виноградным навесом- шик! Бесплатно!!!

Бассейн: детский и взрослый. Вход очень комфортный, ступеньки, что редкость. Плавать мне в нем не очень понравилось, пахнет хлоркой, не люблю.
Лежаки возле бассейна стоят тоже под виноградным навесом, но можно выдвинуть без проблем и загарать- территория позволяет. Вообще я лежала там всего один раз, лежала и мечтала, Как было бы круто оказаться здесь, когда поспеет виноградO? ммм замечталась

Номер: Первое впечатление у меня было не очень. Когда мы прилетели был жуткий дождь. Номер мне показался холодным, тёмным и сырым. Но поверьте, на следующий день моё мнение совершенно изменилось. Да, все старенькое. Но это 2*!!! Об этом мы ведь не забыли?! В номере есть кондиционер и холодильник- ребята, бесплатно!!! Ноу мани!!!! Для отеля данной категории это редкость!!! В первый день кондиционер работал у нас на обогрев, чему я была безумно рада!
Номер у нас был 222, небольшой вид на море и в большей степени на сад. Утром солнышко сбоку, днём хорошо, прохлада, не шпарит.
Но если у вас в номер дико печёт, то это вообще не проблема- в каждом номере есть деревянные ставни, вуаля и у вас приятный полумрак для дневного сна супер. Кстати, на окнах есть москитные сетки, так что если фумигатор вы забыли дома, то и ладно)
Большой балкон! На котором приятно распить бутылочку рецины со спелыми греческими фруктами O?
Кровать нам с супругом досталась раздельная- это меня очень разочаровало, но мы не стали просить другой номер, не охото было переезжать.
Фена в номере нет, но есть же кондей с обогревом меня выручал вполне!
В ванной, после принятия душа, на полу вода. Нас это особо не беспокоило.

Уборка в номере Ежедневно. Полотенца я так и не поняла, с какой периодичностью меняли. Постель нам почему-то не сменили ни разу, за это и снизила отелю оценку. Мы отдыхали 10 ночей. Считаю, что уж спустя 5-7 дней, постель все-таки следовало поменять. Но мы жаловаться не стали, зачем портить себе настроение.

Расположение: этот пункт я хочу выделить! Расположение отличное!!! До моря 2 минуты! До баров и ресторанов 5-7 минут прогулочным шагом и вы окунетесь в огромное количество красивейших кафе. Конечно, я бы рекомендовала не ограничиваться пляжем возле отеля, не ленитесь прогуляться в разные стороны- Ситония богата шикарными пляжами! Прокатитесь по красивейшим местам, а пляж у отеля подойдет для купания, на весь день не буду его рекомендовать.
Смотрим на море, вправо- маленькие пляжики возле вилл, влево- за причалом для яхт начинаются оборудованные лежаками и зонтиками отличные пляжи при кафе. Не забываем, мы в Европе, тут нет бесплатных лежаков, это не Турция. Но всегда можно заказать напиток в кафе и лежать бесплатно. Ну либо на песочке, кстати, этот способ считаю значительно комфортнее, ведь на лежаке после купания, как в луже... Фу(( ну это только моё мнение

Хорошие крупные супермаркеты находятся далековато, минут 25-30 идти не торопясь. Идём вдоль моря в сторону кафе, доходим до пирса и поворачиваем налево и все прямо до светофора, поворачиваем направо и идём вдоль дороги. Будет супермаркет АВ, вскоре галаксиас, за ним масутис. Если идти ещё дальше,то слева будет лидл. Нам понравился Масутис.

Ещё сразу после масутиса есть дом с домашним мороженым. Мне очень понравилось, огромный шарик стоит 1.5€. Жаль, я его попробовала лишь во второй половине отпуска ещё такой же дом есть рядом с пирсом. От него также идем в сторону светофора и на первом перекрёстке направо (возле развлекательного центра). Направо свернули и практически сразу слева будет, напротив пиццы. Дедушка, который продаёт мороженое, безумно похож на основателя этой фабрики, скорее всего это не он, но предполагаю, что сын или внук. По-русски и по-английски он не понимает. Обязательно сходите! Посмотрите картинки на стене с историей основания, интересно. Я видела этого дедушку за приготовлением чего-то безумно вкусно пахнущего в общем я стала его поклонницей. Но об этом он не знает, к сожалению. Наверно ему было бы приятно.
Я вообще с огромным уважением отношусь к людям, которые чтут историю своих предков и продолжают семейные дела.

Насчёт еды в отеле. У нас был завтрак и ужин. Напитков на ужин бесплатных нет, по системе НВ они не предусмотрены. Не нужно за это снижать оценки отелям и высказывать недовольство. Берите другую систему питания, если эта вам не подходит.
Кормили вполне хорошо. На завтрак всегда одно и тоже, но есть из чего выбрать и совсем не обязательно весь отпуск питаться одним и тем же. Разнообразьте его
На ужин обычно одно мясное блюдо. Иногда подавали рыбу в кляре. У нас был оч классный официант. Я имя не уточнила, жаль. Лысенький такой в белой рубашке, внизу майка и в голубых джинсах. Очень позитивный. По-утрам песни напевал он нам эту рыбу всегда сам приносил, только с пылу- с жару

Подводя итоги хочу ещё раз напомнить:
- отель 2*
- Стоимость ниже, чем у многих
- Близость к морю
- Близость к ресторанам
- Свободные пляжи на любой вкус
- Нормальное питание
- Большая зелёная территория

Если отель нужен для того, чтоб там спать, покушать, переодеться и поехать изучать красоты Ситонии, то я его смело рекомендую!
Если вы хотите много времени проводить на территории отеля, то для этих целей я бы рекомендовала выбирать отель большей звездности.

Ну и последнее. Залог хорошего отпуска- положительный настрой. Не обращайте внимание на мелочи и Ваш отпуск обязательно пройдёт на УРА





   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Торонеос 2*+ Халкидики, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Торонеос 2*+ Халкидики>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой